Опубликовано: 30 мар 2015 спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Мы записались и в 200 школу на конец апреля + если будете пробовать и эту школу, то идите записываться сегодня.Т.к. мне сказали, что осталось 4 места и больше принимать желающих не будут.Тел для справок 424-33-42 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 сразу видно будещее светило мировой математики-физики-астрономии) А моя после Порошенка назвала Марию Приймаченко) Учительница на пару секунд зависла от такого контраста, но Т.Г.Шевченко вывел её из задумчивости))+ Слава богу, про Куинджи не вспомнила (они его на последнем уроке ИИ рассматривали), а то конфуз бы вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 далеко,рассматриваем конец Бальзака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Троещина!АУ! Есть кто? Что спрашивают у деток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 8-0 ого:)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 спасибище вам. сделала, записалась на 28 апреля. были предпоследними Ррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ооо, и у нас выбор - только между Русановкой и 30 гимназией Мы живем рядом с 30й. Прошли собеседование в обеих. В 30й набрали 35 баллов, если набираешь меньше 26 то не берут. И в 330 Русановке прошли тесты, тоже хорошо, вроде должны нас брать. Сейчас стоим перед тяжелым выбором. Но Русановка больше нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Как рано в этом году начали собеседования. Мы на этой неделе идем на первые 2 и только что звонили приглашали на третье, на 1 апреля, попросили перенести на позже, слишком много для одной недели.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 мы ходили на подготовку в обе, по этому нас пригласили в первой волне поступающих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 на 1-е это в 20-ю?;) мы сегодня сдали в 20-ке тесты. 46 из 50 баллов. Хууух...Если интересно, напишу, что спрашивали и в каком формате все проходило.[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 +1 [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 так Троещина большая:) вам куда? тут есть и Росток тот же..я писала о Престиже (одногруппница сына поступала в этом месяце) ничего сложного-логика+ сын в школу при своем же саду -тоже логика только и психолог задавала вопросы о нем самом (ФИО, дата рождения, как зовут и кем работают родители и т.д)Меня что удивило: в группе некоторые мамы и бабушки как вчера на свет родились : " а мы не знали, что задания на логику...мы читать и считать учили детей, а это никого даже не интересовало)[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 О, а я как раз на почту Вам писала спросить прошли ли вы уже. Мы еще не в 20-ю в 252, в качестве пробного. Это сегодня нам звонили из 20-й, предлагали на 1 апреля, но я попросила следующую неделю. Каждый день собеседоваться тяжело. В чт 252, в пт - 244.Поздравляю Вас, высокий балл, явно прошли!Можете написать мне на почту что там было? Или лучше мне перезвонить Вам?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 И толку? Пойдем судиться? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 trusty,скажите,пжл, разве в 330 были тесты? собрание было и директор пояснила всем,что они их не проводят т.к. не имеют право... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 martini, мы идем на собеседование после 17:00, того-же числа что и вы ) а вы на сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Тогда увидимся! Мы тоже 28 апреля в 3-ей группе. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 если не поступил в 304, то да. у нас правда засада, 28 Числа у нас выпуск в ссуду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ну, выпуск утром, а собеседование на 17 часов. Успеете. + Я конечно тоже надеюсь, что с 304 все сложится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 меня обрадовали что результаты по собеседование в 304 будут в тот же день вечером Если вы пройдете в 304 то в 200 пойдете на собееkдование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 извините за ошибки, планшет... Правит как хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 а мы на 15..30, немного раньше)(+) Вы на подготовку туда ходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 мы шли от Антошки группой, всех вместе посадили и протестировали, но это скорее как тест качества уровня подготовки, которую дает антошка, собеседованием это нельзя назвать Как будут проводить для тех кто Антошку не посещал я незнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 на подготовку не ходили, у нас она в саду сильная+ сегодня мне сказала знакомая, (ее ребенок проходил собеседвание сегодня), что классы уже набраны и теперь уже всем вынуждены отказывать ((еще одна знакомая тоже после собеседования вышла с ребенком в замешательстве т.к. ребенок отвечал хорошо...на что и ответили ей, что Ваш ребенок сильный, а нам нужны очень сильные. полдня проплпакала после этого, ей эта школа территориально очень подходит.так что я уже не надеюсь, что пройдем..оставьте Ваш номер,пож-та. Можно узнать как у Вас дела часов в 16:30? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах