Опубликовано: 23 мар 2015 я бы сама не ответила. Мои отвечали, что ежики любят молоко, у нас во дворе жил еж, мы ему регулярно наливали молока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Не, говорит что оба могут убежать ))) И на мой взгляд это правильный ответ тк сворачивается только кислое молоко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Может он фей :))) зубной))) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 еще раз - это тест НЕ на умение писать прописные буквы! а проверка мелкой моторики и функции взаимодействия глаз-рукатакой тест был еще у моего старшего сына 15 лет назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Утешительно, тк что то трухнуло меня с прописными буквами. Тут печатными как напишет.. Да еще какого то хрена все буквы выходят зеркально отраженными ((((Как ее научить правильно писать ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 в школе научат) не переживайте)) мои дети эти 2-3 слова перерисовывали в таком ужасном виде - и всем троим тесты были засчитаныи в 1 классе все научились красиво писать)к 5-му конечно опять разучиваются... но то такое:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Позвонила сегодня в районо - Интеллект, таки, не имеет права проводить собеседование без присутствия родителей+ Если кому-то актуально - вот Инструкция: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0547-03Потом позвонила в Гороно, там сказали, что будут разбираться, так как это грубое нарушение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 В 11-ть... сама в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 если подходит 277, то могу рекомендовать учителя. Она в этом году выпускает 4 кл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 для информации: у нас сегодня на родительском собрании в саду зачитывали постановы, приказы и т.п. сказали, что теперь справки от педиатра принимают только на бланке 095/о и принимает только медсестра (раньше мы отдавали ее воспитателю). в зале начали смеяться, что у педиатров нет бланков, мы на след. неделе пойдем за справкой, постараюсь найти бланк в и-нете и распечатать, если вдруг у педиатра не будет :))что школы не имеют права проводить тесты и собеседования, кроме спец.школ, лицеев, гимназий (о чем тут уже писали). но, я не знаю ни одной обычной школы в округе, все обычные величают себя "специализированными".что для собеседования в школы мы должны написать заявление у заведующей и взять на время мед.карту из сада для предъявления в школе, а потом вернуть ее в сад.что школы, обслуживающие микрорайон, не имеют права отказать детям, проживающим в этом микрорайоне. только я не поняла, это касается "обычных" школ. или спецшколы тоже не могут отказать.что никто не имеет права спрашивать кем работают родители :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 нам озвучили, что учебники в этом году все платные, как у Вас ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 :) Знакомый ребенок на вопрос о проф. родителей+ ответил, что если вас это интересует, то спросите у мамы и папы, они вам скажут. И нечего выпытывать, а то все вам расскажи, кучу вопросов задаете! И вообще, вы, женщина, какая- то подозрительная, то где живешь, то кто твои родители... Мама ребенка, говорит, что остановить сына нельзя было, его как прорвало:). Вопрошатели в шоке были, в школу в тот раз не зачислили, взяли со второй попытки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 +100 я даже за это в районо узнавала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 //прелесть какая! надо к стати малую научить так отвечать)))) О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Ой, посоветуйте нам на Позняках. + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 чем ближе к собеседование, тем больше у меня мандраж. в ребёнка я верю Но конкурс убивает. Ещё и малая приболела, а собеседование в среду....Кто то уже проходил собеседования? И девы ещё вопрос, мёд карточки уже стали заполнять, или время ещё есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Я тоже переживаю. У нас в след. четверг первое собеседование но в качестве тренировочного, эта школа у нас для подстраховки, т.к. ближайшая к дому. Мед. карту мы уже оформили и даже сдали в одну из школ (туда заявление принимают только с мед. документами). А так обычно до конца мая можно подносить. Но лучше узнать в той школе, куда вы собираетесь.А у Вас только один вариант школы или еще рассматриваете на всякий случай?[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Ужас какой((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 в чем ужас? в том, что не взяли сразу или в том, что такое отвечал ребенок? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 главное не передать мандраж ребенку [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Да, я стараюсь не волновать дочку, психую только мужу )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 в ответе, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 не вижу ужаса. войдем в положение ребёнка. он впервые в жизни Видит каких то левых людей, которые спрашивают у него все данные о нем. Тут конечно родители не учли что ребёнок мог на собеседование такое отмочить))) надо было его предупредить.Но мы же сами учим детей безопасности не говорить с незнакомыми и те. Вот и вылезло))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 рассматриваем и другой вариант, но там росток, а я чейто не очень его хочу И 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 И мы тоже не особо стремимся в Росток [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах