Первоклассник 2015

962 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю! Пусть учеба будет в радость)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, надеюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остальные: 167 - самая приоритетная, 1 минута ходьбы от дома и весь путь до захода в школу просматривается с балкона. Очень нравится учительница, сейчас ходим к ней на подготовку, набирает 1 класс. Но конкурс тоже не хилый и к этой учительнице очень многие хотят148 - на худой конец, начальная школа там очень чистенькая и аккуратненькая. Но в плане знаний мне не очень нравится.А в 327 в этом году всего 2 класса набирают, один из них завуч, поэтому жесть, конечно. Но я не могу сказать, что сына сильно валили. Он не ответил на несложные вопросы, с подсказкой мне потом ответил правильно, могу привести пример, если интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила сына про планеты (не учила с ним) Назвал сходу 6 ) А знаменитого украинца -назвал Энштейна :)))))) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно:) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила своего, с подсказкой вспомнил Тараса Шевченко, а потом с радостью прибежал и сказал, что знает еще изобретателя радио Попова )))) Сказала, что Попов не подойдет, наверное )))) Я, честно говоря, сама теряюсь, кого еще можно назвать 5-летнему ребенку :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок :) 1. Что нам нужно, чтобы увидеть окружающий мир? Сын: "полететь на самолете, или дирижабле, а еще лучше на воздушном шаре (с него лучше видно)". Учитель: "Это хорошо, а еще что нужно?" Сын: "Деньги". А надо было ответить "Глаза"2. У девочки есть 4 открытки. Как их разложить по 2 конвертам? - 2 и 2- а еще как?До 3 и 1 не додумался, позже с моей подсказкой ответил правильно3. Что нужно растению, чтобы оно росло? Сын отвечал вода, дождь. Надо было еще солнце и воздух4. - Сколько дней в тыжни?- четыре- какой сегодня день? (был вторник)- второй- как он называется?- понедилоксын перечислил все дни в правильном порядке от понедельника до нэдили. Учительница поправила, что дней 7 и попросила назвать соседей четверга. Сказал "вторник и пятница"5. Выдали карточки, на которых 2 части, сверху цифра, снизу буква. Попросили разложить цифры по порядку. Прикол был в том, что некоторых цифр не было, например цифры 2. Но сын разложил правильно. Из букв сложилось слово, попросили его прочитать. Сын правильно прочитал "Олівець". Попросили сделать звуковой анализ этого слова. Сын неправильно вместо мягких приголосних (две рысочки) отметил их как твердые (одной рысочкой)6-ой я че-то забыла, если вспомню - допишу )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой знаменитых украинцев назвал Шевченко Т.Г. и тоже Порошенко :) Потом подумал еще и добавил братьев Гримм :) Я ему подсказала еще Кличко, так малой возразил, что ему по голове много били и он теперь глупый и плохо соображает. Умереть и не встать. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Мы тоже уже прошли. Я успокоительные пила как до, так и после тестов - когда я в школе экзамены сдавала, то так сильно не волновалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя Корнея Чуковского и Агнию Барто )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довольно сложные задания [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тоже Шевченко, а вот кто он- не сказала. По поводу, увидеть окружающий мир - тоже называла полет на воздушном шаре, самолете, когда подсказала с помощью чего - сказала- бинокль. Глаза только после бинокля, по навозящим вопросам.По поводу растений - тоже не назвала солнце, но сказала что нужно бороться с вредителями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю вам и дальше таких же успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сразу глаза назвала )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дочка всегда говорит не простой ответ, ей видимо кажется Что тот слишком просто и вроде как такое не спрашивают. Я когда у нее спрашивала, ( в варианте теста было) кто она сейчас, мальчик или девочка, кем она будет когда вырастет, мужчиной или женщиной, она говорит:" Мама, что это за глупые вопросы?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложные задания! Мы в 330 рисовали инопланетянину голову, решали примеры, читали предложение, рисовали и раскрашивали бусины, что то еще было, но дочь без меня была, незнаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я ошиблась, школьники уже конечно многих знаю, моя выдала целую кучу [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звуковой анализ это вообще конечно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбираю между 327 и школа-сад Русановка,ближе к дому 209, кто с Березняков?куда поступаете? почему? также буду благодарна если расскажете, как прошло собеседование в 327 школе. самые сложные вопросы на собеседовании? сколько стоит ежемесячное обучение в этой школе. слышала,что там финансово-не дешевоподелитесь,пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы проходили собеседование в 327 Не прошли. Посмотрите выше мои посты, там есть и вопросы. Записаться на собеседование можно было в один единственный день 23 марта.Учатся там знакомые детки, у них выходит где-то 400 грн. в месяц.Как по мне, то это не дорого, у нас сейчас на подготовку в 2 раза больше уходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас "глаза" с первой попытки :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я прочитала ваши сообщения,мы идем 1 апреля на собеседование. волнуюсь! собираю еще инфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви знаєте, що проведення співбесід в звичайні школи неправомірне? а в спеціалізовані може стосуватись тільки загальної ерудиції?http://osvita.ua/legislation/Ser_osv/45970/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу 1 вопроса я бы поспорила, какой правильный ответ) Ну а звуковой анализ слова сын вообще не знает.... Остальное-нормально() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в 209 и 327 тоже идём. в 327 собеседование 7 апреля, в 209 ходили на подготовку, собеседование пока не назначили. Волнуюсь очень! Напишите, пожалуйста, что у вас в 327 спрашивали. Наши две одногруппницы уже ходили, так у одной спросили 3 вопроса, как зовут, кем работают родители, склад числа 8 и 10, и всё. А у второй больше 10 вопросов, достаточно грубо, ребёнок растерялся и в конце даже плакал... Но это со слов бабушки первой девочки, которая поступила, поэтому не уверена, что правда.
0

Поделиться сообщением