Первоклассник 2015

962 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вам сказали,если не секрет ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется автор вообще из другой области) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ребенок возмущался - почему я так много вопросов задавала, а учитель так мало)) и вообще я заметила, что оверквалифайд из-за этих вопросов не всегда гуд.Из-за этих опросников Йирасика итд, ребенок стал искать заумности, где их нет)На вопрос по картинке - кто лишний(всякая домашняя птица и овца) - выделила лишнюю овцу, а на вопрос - почему, начала шпарить отличия типа - у тех перья, а у нее шерсть, у тех 2 лапы, а у нее 4 итд.Учитель в шоци - так проще же говоря - то птахи, а то тварина))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали с порога,что моя улица не их р-н и сначала переберут всех Русановских, а там видно будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто был в 209 школе на собеседовании? поделитесь вопросами,пож-та посмотрела список на собеседование в нее длинный, до конца мая уже расписан плотно.кто уже проходил? поделитесь впечатлениями,пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Ваши дела? уже отошли после собеседования?) поделитесь,плз,как в 209 было и какие вопросы задавали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были:) ничего страшного не спрашивали... что общего у предметов, что разное. Посчитать до 10 и обратно. Внимательность проверяли, говорили много одинаковых слов, а одно без одной буквы и т.д. Мы туда прошли, а в класс к той учительнице, про которую мы с Вами говорили, нас не записали. А две другие учительницы первый раз класс набирают, совсем молодые. Я вся в раздумьях.Сегодня в 327 были, не прошли, на 13 правильно ответили, но много с подсказками:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам и вашему первоклашке))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгггг, та да, тут марафонский забег по школам ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть поступившие в 157? к какому учителю хотите попасть?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы на все лето думали ребенка в садике оставлять? насчет продленки я знаю, что с учителем до 15, потом до 18 остается воспитатель. У моих друзей в школе так. Только до 15 продленки не знаю где так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ураа нас сегодня взяли в гимназию "Оболонь" , я счастлива))) Вчера было тестирование, сегодня сказали что мы прошли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! ;) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Мы тоже туда записывались, но потом остановились на других вариантах. Тоже вчера должны были собеседоваться, но отменили.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

246 школа есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо . А почему отменили? А вы не знаете сколько у них был вступительный взнос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На дне открытых дверей, кажется, говорили 2000 грн. Основное - это то, что учитель будет известен только перед началом учебы. Кто знает повезет ли с учителем. Поскольку уклона в младшей школе у них никакого нет, мне тогда проще повести в школу возле дома к понравившейся учительнице (к гимназии нам несколько остановок подъезжать надо). Еще рассматриваем соседнюю 244 начальную, там очень нравится учительница, собеседование прошли, но результат (прошли или нет) будет только в мае. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! ) ...[+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит все верно, мне тоже сказали 2000 Просто я все равно буду возить, так как живем в пригороде. А у нас знакомые ходят в 244 начальную, довольны,но один недостаток нет толковой продленки,вроде как домашку не делают, приходится дома доделывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы! поздравляю вас!! в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Ходил муж,поэтому с его слов. Спрашивали в какой стране живет и город. на каком языке ей удобно говорить,русский или украинский. просили посчитать по 10,малая им до 30 посчитала))) Называли слова,а она должна была назвать в множественном числе, она слово ухо сказала ухи, а слово ребенок-ребенки)) а должно дети. Картинки должна была разложить по порядку действия, утро-стала почистила зубы,пошла кушать, оделась(такого плана картинки).Что то должна была нарисовать,муж не увидел что. Ну и простое сколько лет, хочет ли в школу и почему. Остальное он не все слышал,потому что сидел на последней парте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ) [+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением