Опубликовано: 18 фев 2015 или Медгородок или частные если частный вариант подходит - то посоветую возле Арсенальной или Позняки300-350 грн (обследование и консультация) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 ну а как у Вас с педиатром отношения?:) наша мне верит:))за дерматолога как-то запись делала.. главное, чтоб Вы знали, что у Вас все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 все что касается бумажек - никакое) она даже за деньги бы ничего нигде не написала.Если у нас почти всем для секции гимнастики педиатры просто так повыписывали справки с припиской - ЭКГ с нагрузкой сделана итд, то мы наверное единственные брали все эти талоны, делали ЭКГ с нагрузкой итд., так когда в этом году на выписке забыли указать слово "с нагрузкой" - она отказывалась давать справку) На слово не верила.Ведь - а вдруг что, а я выписала справку! На прэвэлыке щастя я нашла в справке 2 показателя пульса, что подтвердило ЭКГ с нагрузкой.То есть в общем это все, наверное, хорошо, но она и многие формальности не переступает тоже. [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 вы не единственные) мы тоже ЭКГ делали по всем правилам) я даже не думала, что кому-то просто так те справки выдают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 я своих водила проверять в Медгородок это Микрохирургия глаза. Мы у них давно наблюдаемся. Ходила паралельно в Медисвит, там мне микрохирургию глаза врач хвалила[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 ура, я заказала стол, полочку и стелажик для девочки своей первоклашечки :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Спасибо. А врача в Микрохирургии глаза не посоветуете? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Позняки, случайно не к Быковой Л.Л.? Мы у нее давно, тоже был и астмгматизм, уже нет. Очень рекомендую, нам дешевле обошлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 ну я в принципе и собиралась делать мне советовали наблюдать каждый год при возможности, но в группе кого ни спрошу - а, педиатр нам так написала. Мы самые последние ее принесли - бо там пока направление получишь, пока талон, потом еще ж через неделю выписка та.Правда в прошлом году врач, делающая кардиограмму, говорила, что в 5 лет она бессмысленна.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Покажите какие и где. У нас есть столик для дошкольника, но его явно недостаточно, хочу письменный стол с полочками, ящичками + местом для компьютера. У нас еще и дочкина комната такая маленькая, чтоб поставить стол придется, наверное, убирать стеллаж-комод. Куда его приткнуть, пока не придумала.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Млин, а нам надо всю комнату мебелью заставить для малой. Пока раздуплюсь то доллар до таких высот скакнетЯ тут недавече на стулья глянула, охренела от цен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 мы ходим к Пидгорной - всем довольны, но и другие врачи тоже неплохие. [+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Мы осенью заказывали шкаф в коридор, а теперь наконец-то собрались в зал заказать там же. Цены ужасно выросли (( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 розовенькие? с цветуёчками? )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 к сентябрю моим дочкам-двойняшкам будет 6,11 школа пока 31 на Русановке. но я еще не уверена. сегодня буду их прозванивать.На курсы подготовки к школе не ходили.Кто то еще идет в 31?[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 У нас уже начали брать по двое -трое детей на тестирование из группы, кто идет в ту же школу при садике+ немного переживаю по поводу сына, т.к на подготовку он не ходил, а я так понимаю, что учитель нашей школы как раз натаскивала их на эти тесты конкретно...Занималась я с сыном сама, думаю, что должен пройтиА вот что касается врачей, у нас вообще все круто: все врачи приходили в сад (логопед, окулист, ортопед, стоматолог....), на анализы дали направление в поликлинику-уже сдали.Т.е уже никого проходить не нужно...Карта готова)) даже никаких энтеробиозов перед самой школой...единственное, я так поняла, педиатр и (или) заведующая подпишет эту карту окончательно...а там прививок всех нет...блин[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 нет, другого:) у нас тоже был астигматизм года в 4, уже компенсировался больше нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 покажите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 мы в понедельник прошли тестирование попытка №1 была с моим присутствием - не успели зайти с дочкой в класс - она покрылась красными пятнам, накатились слезы и закрыла рот на замок. Вобще неожиданная реакция... Хорошо, что школа не чужая, а наша при садике, и психолог постаралась с юмором обставить ситуацию.. Предположили, что волнуюсь я, и мое волнение передалось ей.. но я то не волновалась.. хм, ну не важно уже.потом через час позвали дочь без меня - и все чудесно произошло. Если б такая история случилась в другой школе - не знаю, дали бы вторую попытку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 А что значит школа при садике? И у Вас, и у НеточкиНезвановой [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Спасибо. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Я боюсь у своей такой же реакции [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 частная школа и сад - на одной территории надеюсь, кто проводит собеседования в курсе такого развития событий и предложат какие-то варианты.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 позвонила в 31 школу, нас записали на конец апреля на тестирование сказали прийти только с свидетельством о рождении[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Снайт, мы взяли серию С класс, розовую (дочка выбирала) http://sniteshop.com.ua/data/big/s-class_pionk.jpg[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах