Опубликовано: 12 фев 2015 у нас родители покупали второй экземпляр тех учебников, которые каждый день носить надо. В среднем книга грн 40 была.Я не покупала, нашла бесплатно 120 грн за здоровье ребенка - это ничто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 это замечательный выход, если в школе есть где хранить 30 комплектов учебников и есть время перед каждым уроком их доставать, всем раздавать, и после каждого урока прятать обратнокак у вас в классе этот вопрос решается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 могу и я рассказать по девочковой форме у нас нет строго требования иметь пиджаки, поэтому мои обе их не имеют вообщевместо пиджаков у них есть по 2 трикотажных кардигана - один тонкий, х/б, но с длинным рукавом, второй толстой вязки, с короткимпо 1 юбке, и по 1 сарафану - для смены и разнообразияпо 2 гольфа - потоньше и поплотнее, и по 2-3 блузки-рубашки с длинным рукавом, по 2 блузочки с коротким, по 1 вышиванкеблузки-рубашки носятся в те дни, когда физкультура, так как под низ надета физкультурная футболка, и свободная рубашка поверх футболки удобнее, чем обтягивающий гольфбрюк не покупала - не вижу смысла, когда на улице холодно - то лучше надеть рейтузы и снять их в школе, чем полдня в школе сидеть в колготках+брюкахда и рейтузы они носят только когда холоднее -5, но я спецом покупала длинные пальто и высокие сапоги на зимуфутболки на физкультуру у нас закупались централизованно одного цвета на классспортивный костюм - любойобувь - туфли на сменку, и кеды на физ-руколготки однотонные спокойных тонов (но то мои тараканы, не люблю расписные колготки под школьную форму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Аня, подскажите, пожалуйста, а какие длинные пальто носят дети в школу? У нас с рождения зимняя одежда почти вся Ленне. Мне очень нравится, ищу сейчас пальто Ленне на следующую осень-зиму, но пока нужный размер не могу найти и цены, конечно, рвутся в космос :(Какие еще есть легкие и не громоздкие пальто для худышек? Я что-то никакой альтернативы не нахожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 мой продавец за день поднял на наш рюкзак на 40. вовремя купили. это только начало () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 мои с рождения носили Шалуны сейчас младшая донашивает пальто старшей, а старшей весной купила какой-то ноу нейм на распродажелегкое, удобное, функциональное, наполнитель холофайбер, минус один - фурниутра плохая, но зато стоило 500грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 а есть название у этого ноунейма? может венгерское? у них неплохие куртки (судя по фото :)))шалуны мне могут привезти из России, но они будут по цене Ленне, скорее всего, да и рос.продукцию не хочется покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 нет, скорее всего китай магазин был такой... базарно-китайский:))внешне очень даже ничего, только молнию уже три раза подшивала))Шалуны всегда были по цене Ленне, и я всегда их в России покупала, но вот тоже теперь не хочется) следующую зиму будут те же пальто носить, что и сейчас, а потом посмотрим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 а мне продавец отписался, что желаемого портфеля за 499грн нет, и поменял цену на 806 :(и речь идет всего лишь о 1 вересня, который я в августе за 390грн покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 вот +1000 в мене теж саме..не через покупки (це навіть цікаво) , а через решту перелічених проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Я тот, что был неделю назад 390-400 заказала за 560 (( В Интернет-магазинах он 700 уже. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 наш от 500 у других продавцов(типа скидки) 8-0 [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 я вообще не понимаю под что могут подойти эти цветные колготки) у нас и в саду однотонные, максимум в тонкую полоску(2 цвета).А где берутся толстые кардиганы?Я себе придумала как раз такой же подбор одежды, только вижу, что кардиган тонкий, наверное, для зимы...[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 кардиганы купила летом в Ильичевске, по 90 грн:)пожалела, что у меня все остальное уже было куплено, так как цены там на все школьные одежки на порядок ниже, чем в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 да, прям уявляю собі: око округляється і сіпається:)) [+sign]Слава Київській Руси! Новоросія - соси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Дамы. Тем кто покупает заранее вещи для школы + предлагаю СП, для девочек школьное.Если вы заинтересованы. то лучше подписывайтесь на кидстафе сразу на объявление, я там пишу когда выкупаю и собираю след заказ.У меня есть пару водолазок 128размер в наличии.Вещи красивые очень, ничего не могу сказать против.Собираем следующее СП, я буду малой еще брать на вырост и вместо рубашек блузок. тема №1 тема №2и даю ссылку на то, что в наличии: там пролеты, остатки, короче то что в наличии есть у меняналичие по некоторым позициям есть возможность уступить.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Галя, можно тут спросить? пиджачок трикотажный вы видели вживую?вот этот - http://io.ua/30048749интересует его качество, как он в носке, на худеньких или на плотненьких... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 можно конечно + не видела, так как по ВидОли только начала собирать СП, сама на него смотрю, но мне ж пока не нужно, а нравится ))Вот по водолазкам и кофточкам вопросов нет, и они не маломерят, и не сильно обтягивают, я в общем довольна.Качество трикотажа и пошива нравится, только что все что получила достала посмотрела, нравится[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 рюкзаки Тайгер нашла на киде для девочек каркас по 250- распродажа, вдруг кому нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 дайте ссылку, пожалуйста каркас - это более тяжелые, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 у кого есть девочки-школьницы, подскажите, пожалуйста, какие модели сарафанов удобные? удобно на физкультуру переодеваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 У моего сына в первом классе был вообще весь мягкийтканевой рюкзак. Выбрал сам, стоил рюкзак до 200 грн. Спинка со вставленным тонюсеньким слоем типа паралона что-ли. Ну то есть чтоб вы понимали -этот рюкзак просто холщевая сумка, к тому же промокаемая под дождем. Сын относил его 1,5 года, сменили только потому что мне надоел. Ничего в нем не мялось, при том что тетради ни дня в папке не носились. Может от ребенка зависит. Купили взамен городской взрослый рюкзак хай-тэк. У него спинка очень плотная но не ортопедическая. По-прежнему ничего не мнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я тоже заморачивалась этим вопросом думала про застежку спереди и т.п.но по факту купила те, которые просто красиво сидели, и найти такие оказалось не так-то просто!у обеих дочек это оказались модели с длинной молнии сзадинадевать и снимать их вполне удобно, через ноги так вообще без проблем) единственное что - нужно просить кого-то расстегнуть-застегнутьдети просят или учительницу или одноклассниц, проблемы в этом нет для нихи еще в день физкультуры можно в юбке ходить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 нет, все от фирмы зависит. кайт каркасный сам по себе оч легкий ..........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Есть )) 1 клашка любящая сарафаны + по опыту со старшей , я купила младшей сарафаны БЕЗ каких либо застежек, воланов, резинок, шнурков и так далееУ нас вот такие: тескоМне очень нравится, дочка вот с 1го в нем ходит. уже и суп выливали на него ))) и борщик был, постирала и вперед, немного совсем чуть чуть кашлатится, но не мудрено пол года считайте носит, только время от времени юбку надевает джодж все сарафаны ДжоджВторой брала очень похожий на этот. его просто уже нет, у нас бантик под грудкой, надевает на праздники, носить судя по всему будем его уже во 2м классеЯ выбирала такие, что бы ребенок через голову спокойно надел , снял и все ок, что бы никаких застежек, ремешков, поясков, хотя с поясками очень красиво.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах