Опубликовано: 9 фев 2015 я тут заказала http://www.kidstaff.com.ua/tema-10219246.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Мы тоже. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 еще допишу + опять таки с опытом со старшей, младшей сразу покупала и деми и зимнюю не курточки, а пальто, так что бы прикрывало коленки. И сапоги высокие http://www.kidstaff.com.ua/tema-11923342.html вот такого плана, фотку выбрала случайным образом.Сапоги искала в инете, нашла у девочки пролет и купила намного дешевле. Это удобно. Сапог высокий и длинное пальто пуховик, впервые купила гамаши, и вопрос был решен на всю зиму. Даже в морозы малой не было холодно дойти до школы. Я просто как вспомню эти переодевания комбезов. Поэтому сразу расписала себе, что курточку я смотрю длинную и на зиму и на осень. Удобно еще в том плане, что она носит сарафаны или юбки, гамаши надели и пошли, ничего не мнется ну и тащить не нужно, гамаши кинули в кулек, сапоги оставили и пошла в класс.Колготки. Этого добра надо много, по крайней мере у нас ушло 5 пар. Во первых снашиваются и не так опрятно выглядят. во вторых выросла ))Утепленные колготки есть 1 пара, но для школы не подходят -жарко и не влазят в сандалии.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 а не в пятой группе ли случайно? ))) п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 А подскажите гамаши это это? http://gamashi.com.ua/products/gamashi-2/то есть рейтузы? Или это как носки только без стопы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 рейтузы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 рейтузы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 нет, но мы почти и не ходим в сад И некогда и болеем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Спасибо. Такие вопросы мы проговариваем. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 А, и еще ж вступительный взнос до конца мая вносят.Решили пойти в 330?+ Там тесты были в средине марта в прошлом году. Можете попробоваться, а потом уже думать. Давайте, я свой телефон вам напишу, наберите меня завтра после обеда, я все расскажу. Долго писать:)[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 трите, спасибо. записала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 :) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 оооо,у нас такой же,только расцветка другая,"мальчуковая" и тоже малой с рюкзаком спал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 На киде нашла рюкзаки кайт еще по 350 грн. Написала, жду ответ)) Я так поняла , что ранцем брать неудобно, надо, чтобы все отделения открывались?[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а покажите какой мальчуковый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Я уже слава Богу не работающая. Думала об этом еще с сына 5 лет наверное. А так, брала бы наверное на каникулы на работу с собой+ летом у меня отпуск был минимум месяц и у мамы, так что справлялись так же бы, как и когда в садик сын ходил, т.е 2 месяца он точно был на даче[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 А сейчас школьники полностью переодеваются в школе? Т.е приходят в комбинезонах и вся сменка у них в классе или с собой?+ я присматриваюсь к школьникам маленьким и понять не могуУ нас проще: школа-сад, есть шкафчики...я так понимаю, что можно весь костюм там оставлять....[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я и сама бы с ним спала, будь мне 6 просто моя девочка помешана на пони, единорогах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 А ссылочку не бросите на почту? Я дешевле 390 не находила [email protected][+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 один продавец уже ответил:) и быстренько поменял цену с 360 до 560:)) Еще жду ответа этого автора, но там по 350 только две мальчуковые модели старого сезонавот:http://www.kidstaff.com.ua/tema-10510604.html[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а вы думаете он не будет маленьким для всех учебников, папок и т.д? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 так вроде ж писали брать самый легкий:) и подобные тут рекомендовали.....даже не знаю) в живую не видела) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Не будет, если сомневаетесь можно по магазинам пройтись посмотреть А то что легче ранцев каркасных - это 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 вдруг кто-то не видел, обсуждение рюкзаков для 1-классников http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=670941 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 они самые, на киде аж 32грн стоят + купила 1 пару поносит и выкину, 32грн против 120 на моем рынке )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах