Опубликовано: 9 фев 2015 Спасибо за тему Мы тоже в школу собираемся, в сентябре будет 6.3Рассматриваем 2-3 школы на Лесном массиве.БУдем пробовать.Справку мед. нам должны выдать в садике, карточку и выписку о прививках.Не знаю, нужно ли еще что то сверх. (врачей проходли в саду, сдали 2 анализа там же).Для школы ничего не покупала еще, а друг не поступим?)В садике лицейный класс, плюс дом немного занимаемся - примеры, логика, прописи, чтение, англ.слова повторяем регклярно, счет в уме в пределах 20ти.. как то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 нормальные задания для дошкольников) интересно) спс) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 И мы будущие первокласники, пойдем в 304 школу. Работающие мамы (без бабушек), а как вы планируете решать вопрос с садиком -школой?Я хотела на сентябрь взять отпуск и за это время договориться с соседкой-бабушкой, или мамочкой за деньги чтоб малую забирали со школы Просто мне сказали что с продленки в 1-м и 2-м классе надо забирать максимум до 15-30 :(((((А сегодня меня ошарашили что с 1 июля наш садик все, не работает!! БЛИН!!!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????куда девать ребенка 2 летних месяца????я просто в шоке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 И отчитаюсь по закупкам купила ранец:http://www.kidstaff.com.ua/tema-10364690.htmlтолько неделю назад он мне обошелся в 360 грнплюс купила такой же пенал и сумку для сменкималая счастливадаже в школу захотела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 ну, рядом в концтоварах был 700 до подражания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 не знаю, что АЖ такого... Но смотрю у многих младшешкольников такие, и знакомые сказали удобные. Сомневаюсь, что моя барышня будет складывать тетрадки в папку для тетрадей, по этому принципиально каркасный беру. Носить его все равно я буду, а ей лишь бы удобно доставать и складывать. Это далеко не самые дорогие, выбрала средний вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Да ничего особенного нет. Но как на мой взгляд достаточно прочный, бюджетный и удобный вариант Я решилась на него (Кайт) после того как зашла в Дерби где рюкзаки по распродаже были около 1000 грн. Рискнула, заказала Кайт и довольна как слон (особенно дочь)К стати рюкзак не воняет, спецом понюхала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Cпасибо. Много заданий было. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 И мы планируем в 304 Я не работаю. Поэтому такой проблемы пока нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 и я уже купила его своей будущей первоклашке качество как раз на вид очень хорошее, у старшей были более дорогие ранцы, этот не хуже. купила через кидстаф за 870с пеналом и рюкзаком для обуви.может он и не самый легкий, но первые пару лет она его носить не будет, какая ей разница. Главное чтобы были тетради нормально сохранены, удобно доставать было, термос помещался. ну и если один раз и придется одеть - мягкая спинка и ремни очень отличаются от стандартных. Я как раз сейчас смотрю форму-блузки, в шоке от цен, так что портфель - самое дешевое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 А Вы какой купили? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 когда старшая была в 1 классе, просили первые 2 недели вообще не водить на продленку, потом добавлять по часу. после 1 месяца она была на продленке, но у них там куча кружков были, так что скорее она там гуляла, ела, потом шла на танцы-бисер. Делала уроки дома чаще, потом приплачивала учительнице, та после 3 часов оставляла ее у себя и делала при ней. но сколько сейчас стоит такая услуга - еще не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Учителя выбрали? И, вопрос список, который вы выложили это вы по 304 школе выбирали?А))) еще вопрос))) Нам в школу нужна зеленая форма))) Я тупо ничего найти не могу))Вы еще не озадачивались этим вопросом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 вот такой, но у другого продавца, из Одессы гривен за 360 http://www.kidstaff.com.ua/tema-10364690.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 я совей купила такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-9530840.htmlдва дня с ним ходила, спала даже одну ночь с ним, пока забыла про него - спрятала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 никакого запаха, вообще ноль ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 о!! форма для меня вообще темный лес! Я в голове не сложила для себя картинку по удобствуСколько надо блузок? Нужны ли они вообще? Можно ли просто однотонными регланами-гольфами обойтись, они же удобнеепиджак... блин нафиг он вообще нужен.Может какой то пиджак с коротким рукавом найти? Руки (и не только) растут как ошалелые... На год пиджака точно не хватитМоей барышне я уже покупаю шмотье на рост 135-140 и размер ножки у нас 35-й полный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 спасибо за тему, тоже первоклашка и тоже интересно.() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 о, привет! И мы хотим на встречу. В школу пойдем в 7. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Нет, это просто общий список, чтобы понимать, что нужно купить + Насчет зеленой формы - я и не знала, что нужна именно зеленая. Будем искать. :-)По поводу учителя, то выбираю между Людмилой Ивановной и Марией Антоновной. Хотя меня так уже трусит по поводу поступления, что я на любого согласна, лишь бы поступить и перестать нервничать еще и по этому поводу.Рюкзак пока присматриваю. Хотелось бы хотя бы пощупать/понюхать вживую. А пока не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 :-) красивый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 А в какой вы сад ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 в 200 "Зірниця", а вы? а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 это 1 класс? Могу немного рассказать на опыте двух детей + Начну с того, что вам нужно ориентироваться во первых, на требования школы, во вторых на своего ребенка.У нас пиджак основное требование, в этом году очень еще просили вышиванку ребенку приобрести.Касаемо формы, у меня двое, 1 и 7 класс. Они совершенно противоположны по форме )Старшая носила сарафаны только в 1-2классе и все. Дальше только рубашка+брюки+реглан+галстук. Пиджак висел на спинке для проверок. По сей день ребенок не носит ни юбки ни сарафаны. Зато старшая зимой носила водолазки-гольфы.Младшая 1 класс. За весь зимний период брюки она надела 2 раза. Зато вовсю носит сарафаны и юбки, очень любит пиджак.Относительно формы 1 класса из того, что на февраль мой ребенок носил:Сарафан 1 шт. Второй чуть более нарядный надевался 1-2 раза когда стирался первый.Юбка (из которой кстати выросли )))) носилась активно, сейчас купили следующую и носим ее. 1шт хватает. Еще купила легкую на теплую весну на Крейзи.Пиджак 1 штКофточка на пуговках 1шт легкаяКофточка на пуговках 1 шт теплаяВодолазки , вот тут жесть )) мало того, что она умудрилась обе уделать, так она их вообще носить не хочет-жарко ей. Я покупала 2шт на год, но они ушли в мусор еще до НГ. На сейчас куплена 1 водолазка.Рубашки 2 с длинным рукавом. 2 с коротким. Сейчас достала еще 1 с длинным, так как рукавчики уже стали не ахти, ниче не выводит пятна. Таким образом 4 с длинным и 4 с коротким на год для нас как раз.Есть 1 блузка нарядная, ее надеваем на праздники.Спортивный костюм и белая футболка , один на год.Чешки 1 пара на пол года хватило, уже купили на размер больше.Кроссовки точно так же, малы )) пришлось брать 2ю пару.Ну и вышиванка. Брала осенью, она ей была как платье ))) сейчас еле попу прикрывает )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 УХ! нифигассе! распечатаю себе... спасибо вам! а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах