Опубликовано: 20 сен 2012 Получится, получится, держитесь!!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2012 выздоравливайте! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 спасибо [+sign]У меня нет четкого плана действий. Я страшна своей импровизацией...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 классно!! стимулирует)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 спасибо) но с весом блин немного траблы((( +400 гр, обидно блин, а всего то чай пила с медом и леденцы от кашля жевала, ну и таблетки еще, пишу и вспомнила, что нам диетолог на школе питания расказывала, что лекарства тормозят процес похудения((( и еще вспомнила, что для стройности очень полезно пить омега 3 жиры, они ускоряют процес похудения, так что, кто там у нас из девочек на Айхербе ( или как оно там) скупается, нужно будет заказать омега жиры и будет нам всем счастье и прогрес))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 в Ашане распродажа ашановской молочки, в том числе 0% Срок годности до 22го. Я купила 1 кг мягкого сира 0% за 16 грн)))) Сделаю сегодня с желатином, муссы разные, короче найду как применить)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 я не знаю, как выругаться прилично...эээ...но ПОЧЕМУ Я НЕ ХУДЕЮ??? + какие-то несчастные 1,5 кг - - - это же смешно! Точнее, не смешно :( :( :([+sign]Наконец-то научилась играть в ПОХЕР ... жизнь налаживается....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 у меня 2 кг))) эхх [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 У меня тоже 2 кг осталось до того веса, который хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 а разве в рыбе их нет? ничего, главное - здоровье, успеется...тут же не в быстроте результата цимес, а долгосрочность и новый стиль питания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Кальмар-салат Скажите, как мне им поделиться, если текст в оригинале такой:"Фото-шаги:Три раза обдать кипятком и "постирать" тушки. Ненужное облазит.Не варю, люблю мягких и нежных))Половину луковки и три очищенных огурца - кубиками.Кальмаров - червячками.В заморозке был килограмм, после - половинка.6 яиц продавить через резку.Натуральный йогурт Ашан 0%, перец, горчица, соль.Приятного аппетита!"А ведь рецепт на 15 минут, такой удобный.Забанят, так забанят(Кальмар-салат. Фото-рецепт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Хочу, что бы мир был красивее!) и стройнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 а можно нескромный вопрос)) ну просто распирает меня спросить: полуфабрикаты неужели и вправду пользуются хорошим спросом???))) Ну как по мне - дороговато. Ничего личного, просто интересно мне... [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Ну как же мало! Я же наметила план сбросить 9-10 кг!+ а ушло только 1.5! За ДВЕ недели!!![+sign]Наконец-то научилась играть в ПОХЕР ... жизнь налаживается....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 организм считает иначе)) пешком ходишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 ну хожу...не много, конечно, но хожу....а КАК он считает?! () [+sign]Наконец-то научилась играть в ПОХЕР ... жизнь налаживается....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 у меня они вообще вернулись на овощных днях и все встало((( [+sign]У меня нет четкого плана действий. Я страшна своей импровизацией...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 может это плато? когда вес стоит, Дюкан советует+ 4 дня ЧБограничить соль2 литра водысон, т.е. высыпатьсямочегонные60 мин. ходьбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 блин, позавчера там закупались...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 А как ты высчитывала?? Хотеть можно много, в этой диете надо ставить реальные цели. какой у тебя вес изначально?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 в рыбе есть, но мало((( дополнительно пропить было бы неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 Ну как-как? На его сайте :) Было 62 кг. Хочу минус 10 () [+sign]Наконец-то научилась играть в ПОХЕР ... жизнь налаживается....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 с ходьбой у меня тяжело, столько не получается, а так вроде все нормально, объемы ушли немного. а вес(((( [+sign]У меня нет четкого плана действий. Я страшна своей импровизацией...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2012 ну мне он 10 кг обещает за три месяца к новому году, а на атаке по его калькулятору потеря будет 900 гр, так что по его подсчетам типа сходится((((( [+sign]У меня нет четкого плана действий. Я страшна своей импровизацией...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение