Диета Протасова - стартую с 20.08. Присоединяйтесь!

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо :)Заход, который по всем правилам, 2-й. Но на диете я с августа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо:)) Сижу улыбаюсь:))+ Нет, спорт я не добавляла, я очень много хожу, работа у меня "ходячаяя", вот буквально целый день я на ногах. Только живот меня смущает, но собираюсь чуть попозже плавать. А вообще, на удивление, совсем не так страшно все, как я думала :)Новые джинсы меньшего размера - это чудесный стимул, я пракрасно Вас понимаю. У меня уже 5-е джинсы, 6-е лежат ждут, уже одеть могу, но пока не очень удобно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где все пропали? Девушки, как ваши успехи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое окружение соболюдает пост, поэтому я практически не ела молочного и яиц, может одно яйцо за все время и стакан кефира. И после шести не ела ничего. Мои нарушения -это горячая еда утром (как правило, шпинат с грибами) и пива как-то выпила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки ждут летних помидор:) а мне интересно, томатный сок можно??+ даже если нельзя, я все равно буду нарушать:) я себе такой супчик забабахала, получилось среднее между гаспачо и окрошкой, но очень вкусно. У меня всего минус 2 пока, потому что я не строго соблюдаю, зато три раза в неделю хожу в тренажерный зал и два раза на акву, ура наконец-то:)[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вами! :) идет вторая неделя, окружающим результат уже заметен, мне пока не особо. Но тут загвоздка - у меня нет весов :))надо обмеряться конечнонарушаю, это да :( пью сухое вино и пару раз сьела грам по 30 мяса, совсем тяжко было.и вопрос по заправкам - я так поняла что масло нельзя, а соевый соус можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а результаты какие у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока девушки дождуться летних помидор, мы тут феечками уже станем :))+ Аква это классно, тоже мечтаю о чем-то таком:)) И хоть я никуда не хожу, но купальник я уже купила, первый шаг сделан :)А супчик какой? Расскажите, я уже тоже буду нарушать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово, что с нами:)В соусе сахар, я добавляла, но уже неделе на 5-6. + А много сбросить вам нужно? Как по ощущениям ( весов-то нет:))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, меня купальник с кроссовками тоже ждали пару месяцев+ раз первый шаг сделан, будет и второй. Супчиком я нарушаю третий день, мне такой очень подходит. В глубокую тарелку, на терку идет один огирок, одно яйко, немножко магазинной брынзы "здоровье" нулевой жирности, свежий базилик мелко порезать, сухой (или свежий) чеснок, соль -перец, заливаем это дело томатным соком. И еще туда одно нарушение можно, немножко оливкового масла. С ним еще вкуснее. Получается что-то среднее между гаспаччо и окрошкой. Очень сытно получается :)[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, хочу быть с вами, но не могу придумать что есть. Я в прошлом году похудела на Протасовской диете на 15 кг, за зиму набрала 5 из них. Планирую еще 20 сбросить... Только не могу придумать что сейчас можно есть. Жду лето, чтобы появились овощи, но понимаю, что ждать уже не могу... Надо срочно что-то делать.Девочки, что вы сейчас едите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодая капуста уже есть, редиска, помидоры-огурцы тепличные. Так что по сравнению с зимой - вообще красотень! очень жду кабачки....я с ними салатики делала в прошлом году
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, сбросить надо порядка 10 кило :) по ощущениям пока мне кажется что ушло 3, не больше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое брынза "здоровье" ?? нигде не видела такой, где продается и как выглядит?:) а то творог меня уже достал:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всех супермаркетах, я ее вне диеты тоже в упор не вижу:)+ в прозрачной упаковке с синей надписью, в билле она рядом с разными сырами плавленными [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, пойду в обед искать ее :) там точно жирность 0? я в ашане перебрала все сыры и брынзы, нашла только один с названием типа фитнесс - 20%, огорчилась и ушла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой+ http://www.hercules.ua/product/index.php?pid=74[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне кажется, что еще нельзя все это есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, точно) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! жизнь обретает новые краски :) я так страдаю за "твердым" сыром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та он не шибко твердый, он как брынза:) но тоже нормально, особенно в салатах [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно :) из надежных продуктов остается только пекинка, зеленый сельдерей и морковь+ я всю прошлую неделю на них сидела, только с этой недели подключила эти продукты. Со здоровьем (ттт) проблем не замечаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я поняла, что он не твердый, но брынзу вообще люблю...особенно с кофе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я еще ребенка грудным молоком кормлю и боюсь пока нитратов чтобы малой не достались... Подумаю чем можно питаться и с понедельника-вторника начну :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно молодец :) Я в прошлом году в Маке покупала морковку себе или свежий салат, когда на этой диете была :)
0

Поделиться сообщением