Опубликовано: 27 апр 2013 Да куда уж больше? :) За неделю-то. 10-это не много, особенно если "свеженькие", сбросите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2013 Спасибо, должно быть очень вкусно. Пойду и я в незнаюкакойраз искать эту брынзу, я ее никак не вижу, как попадаю в большой магазин, смотрю, но не вижу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 В билле точно бывает и в новусе видела [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Накупила сегодня овощей и зернистого творога. Завтра утром взвешусь, обмеряю свои объемы и стартую!Будет 7 мая. А 7-го июня у нас 10 лет как мы поженились... Как думаете, сколько я смогу скинуть? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Ой, стартуйте:) Вам сбросить 20 нужно, правильно? Думаю, если нарушать не будете то 8-10 сбросите:) Ну а там и все остальные сбросятся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 ой, 8-10 - какой оптимизм! :) Спасибо ))) да, именно 20, вы не путаете. Хотела начать раньше, но свекровь убедила пасху поесть и потом начинать :) Так что жду уже с нетерпением завтра и начинаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Ура! Сегодня стартую! Возраст - 33 года.Рост 170 см.Вес 85,600.ОГ - 95ОТ - 82ОБ - 116Хочу вес 66 кг! :) И ОБ - поменьше!!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 йолки, так и нашла :( перерыла Ашан, Метро, Сельпо - нет :((. А Билла с Новусом от меня далеко очень....эээх :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 :) муж купил мне геркулесовскую брынзу 0% - сегодня попробовала потереть ее в салат из овощей - очень соленая, салат солить не надо. Было вкусно. За два дня я яйцо пока сжираю прям на завтрак в первую очередь :) Завтракаю творогом 5% и кофе с молоком (это у меня такое отступление от диеты, но я от него не буду отказываться).Ем пока салаты - капуста, редиска, помидоры, огурцы, лук, укроп, петрушка. Пробовала заправлять соль+лимонный сок - нормально так, вкусненько. Еще проовала заправлять йогуртом 2,5% жирности - тоже неплохо, как со сметаной по вкусу получается.Ем зернистые творожки - мне нравятся.Зеленые яблоки вкусные попались - тоже ем с удовольствием :)Планирую попробовать сделать творог с укропом, чесноком и зеленью... Говорят, что это вкусно :) Или помидоры нафаршировать таким творогом... В общем посмотрим :)Так что мне пока вкусно. Ем много. Вес смогу только в воскресенье проверить, мы не дома, здесь нет весов.Вот только в животе ощущение вздутия, что ли... Как с ним бороться? Не очень комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 как Вы живете без горячего? без первого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Ну, ощущения вздутия - нормально, потом Вы просто станете гораздо меньше есть:)), и ощущения вздутия уйдет.+ Я тоже пью кофе с молоком, все это время, салатики еще можно заправлять кефиром, закваской. И салат из творога, чеснока, зелени тоже разбавьте каким-небудь кефиром (там вообще майонез, это тот рецепт, что я знаю) будет не так сухо, и это правда очень вкусно:)Держитесь вы, да? Молодец:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Вопрос не мне, но я отвечу:))+ Для меня это тоже было дико, но без этого совершенно спокойно можно обойтись. Мне кажется, польза первого все-таки сильно преувеличена в нашем рационе, я это пишу, как человек, который практически каждый день раньше ел супик, и не понимал, как без него:)) Суп я не ела с начала августа 2012, были разные нарушения ( алкоголь, сладкое, вот на Пасху первый раз за 9 месяцев съела мучное), но суп я даже не пробовала за это время. Опять же, это у меня просто уже такая систем питания, я правда не понимаю теперь, как можно есть кучу совершенно бесполезных и откровенно вредных вещей. Но вы же пока хотите попробовать диету, правильно я понимаю ваши посты в этой теме? Диета от начала и до конца - 10 недель. Честное слово, вполне можно прожить без супиков 2 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 да, хочу попробовать. мне диета кажется лёгкой что смущает - что без супов и горячего (Вы уже ответили, что полет нормальный)и что яйца каждый день. это не многовато?еще вопрос. если пойду на диету, то однозначно буду есть клубнику, малину и прочее сезонное. не пропущу их ни ради каких кг. как думаете, будет ли диета эффективной? вообще вес теряю легко, ттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 и еще, где Вы искали рецепты? Я смотрю разные в гугле. Приведен рецепт, и на него 100 комментов - типа ффуу, такое же нельзя при диете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Я яйца ем пару раз в неделю, мне уже давно их не хочется + но, первое время, первые пару недель, пока на молочке без мяса ем. Потом совершенно спокойно. Не знаю, будет ли эффективной, но в основе достаточно полезные продукты, а фрукты ограничивает абсолютно любая диета, лучше, наверное, придерживаться хоть каких-то ограничений, чем вообще никаких:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Так, рецепты чего? Здесь все очень просто и достаточно монотонно, и это для меня один из плюсов:)) Вот, копирую свой же пост чуть выше:"Ой, здесь я не советчик. Оказалось, что мне гораздо проще есть салат и кусок курицы ( допустим), чем каждый день выдумывать еду + Сейчас у меня пекинка, морковь, сельдерей, лук или чеснок, но у меня очень много разных травок, получается более-менее разнообразно. Молочки сейчас ем совсем мало - не лезет она в меня. Яблочки.А если с мясом - вообще раздолье.Курица ( запеченная в рукаве, вареная, тушеная в мульте)Мясо ( вареное, печеное, тушеное)Рыба с лимончиком и травками в фольгеСубпродукты тушеные ( сердце куриное, говяжье, желудочки) бульон не ем, только мясо, вареный язык.Но я совершенно спокойно ем много дней одно и тоже, и не страдаю от этого."Это ранневесенний пост, сейчас овощей уже - просто куча :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 интересно, можно на этой диете просто подсушиться... или это только спорт, как думаете? У меня 180 см - 65 кг. Вес немаленький, но по объемам не очень виден. Ношу 10-12 размеры. Или вот эта желейность - только спорт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 знаете, я суп вообще очень люблю. Но сейчас так жарко, что его и не хочется совсем. Мне пока главное продержаться месяц, потом я точно нарушу, так как будем отмечать годовщину свадьбы. Вот интересно, после нарушения сначала начинать или продолжать диету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 уже три дня держусь :) два из которых моя семья ела шашлыки )))))) Пытаются меня соблазнить, но я почему-то равнодушна - так сильно настроилась :) Они жуют мясо, а я тазик салата :)Вы правы, я в самом деле много ем. Надеюсь, что стану есть поменьше и живот мой придет в норму :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 я прошлым летом так худела. Потеряла 15 кг. Диету соблюдала, но от сезонных фруктов не могла отказаться. Но я устраивала 1-2 раза в неделю разгрузочные дни - пила только зеленый чай с молоком (1:1) и все было хорошо :) Из этих 15-ти сброшенных я 5 набрала снова. 2 за осень у меня туда-сбда скакали, а потом зима, праздники, а весной в Стамбул полетели и я там каждый день отрывалась на пахлаве и лукуме )))) Вот так 5 кг и добрала... В этот раз я таких срывов постараюсь не допустить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 я читала, что яйца многие не едят каждый день, так как их не хочется я ем, потому что я утром очень голодная и сразу начинаю с вареного яйца )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 мне кажется, что у вас с ростом 180 см чудесный вес :) А если есть желейность, то нужен спорт... ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 а я чуть подправлю желудок, и к Вам) думаю, больше всего мне будет не хватать супа и овсянки с гречкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 Ну и умница, что Вы мяса не ели? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение