Диета Протасова - стартую с 20.08. Присоединяйтесь!

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я не знаю, и вес у Вас как по мне совершенно не большой:)) Но попробуйте :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мяса не ела :) даже толком не поняла хочется мне его или нет. Я если настроюсь на что-то, то меня сбить уже трудно... Вроде как настроилась :)Хочется уже вернуться в Киев и взвеситься :)И овощи у меня на даче почти закончились, ем их больше, чем рассчитывала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добро пожаловать :) Я думала, что мне больше всего будет не хватать сладостей - я большая сладкоежка. Но как-то странно, пока на сладости даже не тянет... Может потому, что сегодня только четвертый день и я еще не успела по ним сильно соскучиться? :)Я вот сегодня своим сделала Гречку с мясом - запах был очень вкусный, мне хотелось, но я удержалась :)Заметила странность, когда я на диете или у меня разгрузочный день, я начинаю своей семье больше всего вкусного готовить :) Хотя готовить терпеть ненавижу ))) И где тут взаимосвязь? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а вы пьете воду? Я что-то совсем не пью воду. Утром чашку кофе и еще 2 чашки чая за день - вот и все, что я пью.Как научить (заставить) себя пить воду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спец, но вообще пить надо обязательно, независимо от диет. Покупайте себе утром двухлитрушку, и до вечера выпивайте. Это разгоняет метаболизм, и помогает вымывать гадости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, я знаю, что пить надо вне зависимости от диет... Я как-то дома из кулера набирала полтора литра и планировала ее за день выпить. Но выпивалось только миллилитров 200 максимум... И не могу представить как ее пить, мне ее просто не хочется. Новот думаю, может у меня просто нет такой привычки? И надо завести себе привычку пить воду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, какие можно использовать заправки для салатов? Я с завтрашнего дня окунаюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я салаты солю и выдавливаю сок лимона - вкусно еще солю и поливаю жидкий йогуртом - тоже вкусно.А сегодня придумла вкусную щтуку, даже мужу очень понравилось :)Помидор разрезать пополам, убрать хвостик, вынуть мякоть (я ее подсаливаю и ложкой выедаю), присолить дно и заполнить зернистым творожком. Вкусно!!! Рекомендую! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заправки - греческий йогурт 0 %, кефир, ряженка, зернистый творог, травки всякие ( у меня смесь перцев, тмин, французские травки, итальянские), просто творог ( помидоры пустят сок, и будет вкусно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаасибо, что напомнили про ряженку! Еще один вкусный продукт :) Я совсем забыла о ней :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня взвесилась :) Уже 5 дней на диете :)Вес 82,700 (стартовала с 85,600)Минус 2,900 кг :) УРА!!!!!!! :)Девочки, за 5 дней - это хороший результат?Объемы вечером померяю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, девочки, поехали. вместо тарелушки овсяночки сижу жру творог с чаем, и горюю. бедная я голоднаааяяяяыыыыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!!!! :) имхо - отличный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ на завтрак был чай + 100 гр творогана обед 1 маленький огурец + такой же помидор+йогурт+зелень+яйцоужин - салат из капусты и огурца с лимонным соком. Первое - какая же гадость эти заправкиВторое - как же хочется нормальной еды (супа, каши). Третье - на какой день перестанет хотеться жрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, темка стала активной)) с завтрашнего дня я с Вами! планы грандиозные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это шикарно! Умница:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таак, а Вы всегда так мало едите? Судя по весу - да, но так дела не будет:(+ Первое - не понимаю.Второе - перехочется :)). Бгг :))Третье - жрать не должно хотеться вообще. Ешьте сколько сможете. Раскачивайте свой метаболизм. Ваша задача сейчас есть и пить воду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте к нам, всегда рады :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью как не в себя, тут все Ок. У меня вообще привычка: хочется есть - пью. Овощи. Заправленные подсолнечным маслом могу съесть таз. А потом еще полтазика. А так - больше не лезет (( Заправила лимонным соком - такое впечатление, что салат скис, буээ. Заправила йогуртом - ну не понимаю я сочетания огурец + йогурт. Добавила в йогурт чеснок с травами. Так этот обеденный чеснок до сих пор у меня в желудке аукается. В общем пока грущу (( Когда там уже взвешиваться?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

съешьте сегодня за меня картохи с красной рыбкой, тортик с масляным кремом и пиалушку шоколадного мороженого с порезанными туда кусочками банана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, заметила по себе когда у меня есть чувство голода, вроде бы как должен замедляться обмен веществ? но я все равно всегда худею.а набираю я вес в последние годы только при одних обстоятельствах. если я простудилась и сижу дома. ем объективно мало, но при этом постоянное чувство сытости. вот тогда набираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не успею)) но если Вас это успокоит, то сегодня я ела шашлычок, жареные кабачки с чесночком, вкусный салатик, яблочный пирог, пила квас и сидр и еще кучу всего, уже и не вспомню))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пирог с хрустящей запеченной корочкой? или сверху сахарной пудрой присыпанный? теплый? яблоки сочные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка Шрёдингера, _Вербена, девочки, спасибо за поддержку :) Как думаете, когда взвешиваться?т.е. как часто взвешиваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сидели под столом и подсматривали?)))()
0

Поделиться сообщением