Опубликовано: 26 фев 2013 хорошо , что вы есть главное решиться :) Я после первого раза на диете долго вес не набирала, ну так плюс 2-3 кг, а тут за зиму обратно +15 , а для меня это много :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 запаслась сегодня в магазин сходила, два кулька диеты принесла, ну это так что бы точно не ходить голодной Огурцов пару кг, пекинской капусты, и йогуртов 10 штук . Ну я еще воды очень много пью, что бы даже мысли о голоде не появлялось. Хотя я знаю когда эта мысль у меня начнет появляться, когда свое семейство буду ужином кормить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 Ага, или после ужина, часиков в 10 вечера:) А вы свои + первые 20 на этой диете за какое время сбросили, не помните?Просто у меня ушло много, и все... и вот не понимаю я, или порции урезать, что вроде не очень хорошо, или расслабиться, уходит вес, но совсем по чуть-чуть.И спросить не у кого:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 мой опыт у меня первые три недели вес сильно уходил. Потом остановился на 4-ой или 5-ой он в обще перестал снижаться, А потом на выходе опять в низ пошел. Но я выход не сильно соблюдала, есть не хотелось, просто начала по чуть чуть добавлять запрещённые продукты, точно помню хлеб добавила, я так сильно его хотела. 20 кг у меня ушло за период 10-ти недель причем последние 3 , я ничего для этого не делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 самое интересное я когда увидела, что у меня вес не падает, т е остановился, заметила, что как раз в это время, все окружающие почему -то просто каждый день говорили : ты худеешь прямо на глазах. Т е вес стоял а объемы уходили.Т е я даже если вес остановится кол-во разрешенных продуктов точно уменьшать не буду.Я не перечитала раннюю переписку, а вы сколько сидите на диете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 девочки, сорри что в эту ветку, пишу с планшета, а он зараза не попадает в нужное мне место курсором :-) Поэтому читатьваши комменты могу, а с писаниной у меня туго выходит :-) Хочу присоединиться к вам, дайте жесткие ЦУ что можно и сколько и как надо. А то уже месяц ес салат с пекинской капусты с перцем и 0. А за зиму как раз те старательно согнанные стпессами 15кг и вернулись. Срочно надо приводить себя в порядок.Спасибо заранее. П.С. пыталась йти по каким-то ссылкам, но мй планшет не хо или я не могу :-) Есои можно краткий режим на 1-ую неделю хоя, а там можкт и комп починит мне мушш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 диета Протасова Продолжительность диеты Кима Протасова пять недель. В первый день, во второй, в третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, а также творог и йогурты 5%-ной жирности. Позволено одно вареное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и 5%-ных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве ( только без сахара ), а воду в обязательном порядке 2 л в день. Еще можно 3 зеленых яблока. Причем овощи можно употреблять в любом виде. Хотите – грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой ( 5%-ной ), хотите – макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите – приготовьте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда вареное яйцо и посыпьте все творогом.Спокойно ешьте утром, днем, вечером, ночью – целую неделю. И точно так же – вторую неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 Я тут самый долгий долгожитель в этой конфе:) + На диету я села 11 августа. Но я не могу сказать, что до сих пор я вот прямо на диете. Сейчас я просто вообще не ем некоторые продукты. Их очень мало. Это все мучное, картошка, алкоголь, бананы и майонез, ну и жареного ничего. Все остальное, в принципе, я ем.Наверное, сейчас доем мясо, и пойду на 2-ой круг, очень хочется дожать эти 8-10 оставшиеся:)И веселее как-то в компании:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 )))) Пишите еще:))) Присоеденяйтесь, какой сегодня + удачный день, целых 2 человека новых:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2013 ага, значит я правильно поняла, кто вы вы под разными никами были.Да , согласна , в компании веселее.В конце февраля не легко на этой диете, овощей вкусных практически нет. Зато радует, что если не брошу, то уже в апреле, я спокойно буду одевать любимую и покупать одежду приятных размеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Я никуда не делась, у меня был вынужденный перерыв (+) удалила зуб мудрости, есть жесткое ничего не могла 2 недели, а то и больше... вот и питалась картошечкой пюре, булочкой с чаем и т.п. Удивленью моему нет предела, потому что за все это время я может грамм 300 набрала (но это вообще в пределах погрешности, так сказать). С сегодняшнего дня захожу на второй круг, только немного усеченно. Без мяса-рыбы буду 1 недельку, а потом добавлю их. Мне килограмма 2 еще. Ну если 3 - это будет предел моих мечтаний и мой вес семилетней давности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 итак два дня позади, а такое ощущение , что неделя.минус 2 кг -ну это первые они всегда быстро, когда лишние :)чувствую себя хорошо, и очень радует, что с уверенностью продолжаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Как здорово, что вы вернулись. Да, 3 кг - это уже совсем ерунда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Ну и отлично:) Оно, когда понимаешь, чего ждать - так вроде и ничего :) + Я вот решилась на второй круг, так уже жду с нетерпением следующей недели. На выходных ребенку шашлык обещан, поэтому откладываю начало на пару дней. А как вспомню прошлый год - как это без бутербродов, супчиков, и горяченького??? Как выжить???А вы сейчас мерзнете? Вот самое неприятное у меня, это ощущение постоянного подмерзания первые пару недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Да, правильно, я была анонимом ___________на.+ Ой, а я сейчас как радуюсь одежде человеческих размеров :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 жду вас с нетерпением в компанию а то одной как-то скучно худеть :)Нет, у меня нет ощущения мерзлоты, только когда прочитала ваше сообщение подумала, мерзну я или нет. Мне прошлый раз очень супчика хотелось, ну хоть ложечку, а этот раз как то нормально. Я пью чай зеленый, кофе , воду горячую, ну это утром обычно хочется.Вчера получился день в поездках, как-то ничего не ела и не пила, почувствовала, что голова кружится, бегом в киоск литр воды, и сразу все на свои места стало, ну а как добралась домой тазик салата, и в обще было ощущение , что переела, лежу телик смотрю, и думаю, блин я еще яблоки сегодня не съела,но уже не влезет, муж смеется, говорит хорошая диета, объелась и худеет.У меня так здорово вес уходит, даже думаю правильно ли я взвесилась перед началом, так как сегодня на весах 80-т , т е 3 дня -5 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Скучно?:) Я тут пол года практически сама с собой беседовала :))) Ага, значит, мерзнут не все, а я в августе мерзла до мурашек на коже. Ну, это ничего, прорвемся. С понедельника я к вам присоеденюсь заново :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 ура, а у меня в понедельник + уже неделя будет , ух ты ::) НО!!!! завтра отмечаем день рождения моего папы (пойду со своей морковкой) 8-го к свекрови (пойду со своей морковкой) 10-го у мужа моей сестры день рождения (пойду со своей морковкой), в общем успытанице, а если бы еще вы знали, как моя сестра вкусно готовит, а какие торты печет.......ладно возьму еще вилок капусты, может прорвусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 на злобу дня сегодня в театр ходили , муж, малой и я. Муж и малой скулят ,что есть хотят, ладно до спектакля 20 минут, рядом макдональдс, заходим, и мой муж так, совершенно без подоплеки., а тебе что? т е мне. МНЕ? воды, стою и думаю а я хочу или нет, вот запах манил, а есть не хотелось, вот так если честно в себя заглянуть, вот ни капельки. У меня даже мысль проскочила, люди наверно не всегда едят когда действительно есть хотят, а иногда просто, за компанию, запах понравился, заняться нечем, и др. Вот если бы я ни была на диете я бы съела , но на самом деле я же есть не хотела. ВОТ! я молодец :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2013 Вы молодец только потому, что взялись за ЭТО :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 у меня началась вторая неделя Результаты:1. есть не хочется, что радует, сложными для меня были первые три дня.2.очень хочется уже третью что бы внешне уже как-то было заметно, а то кг вроде уходят а зеркало показывает толстую женщину.3. 1-я неделя результат - 6 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Вот молодец, 6 кг - отлично:))) Ну, и я с сегодняшнего дня на 2-ой круг. Мне осталось 8 кг, ну в идеале 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Вербена - Вы молодец!!! я Вас тут почитала - вдохновилась!!! а как у вас решалась проблема с одеждой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Спасибо:)) Вдохновляйтесь, все в наших руках, для того здесь и пишу :))+ А с одеждой - ну, у меня работа такая, меня мало кто видит. Да и зима. И ношу я в основном джинсы. И вещей у меня всегда было мало. Это ж нужно было еще найти 54 размер. Одна девушка, тоже худеющая, но с меньшего размера, отдала свои вещи. Что-то покупала. Ну, как-то так.Зато сейчас как я развернусь:))))) Эхх, мне бы еще денег побольше:)) Мне же теперь все нужно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 на счет одежды я тоже жду когда уже можно будет, так уже хочется себе купить одежду , и не пугаться размера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение