Опубликовано: 30 авг 2012 отличные результаты! поздравляю! угнаться бы за Вами... [+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 Сегодня 12-й день. Взвесилась - еще минус 2 кг. Общий минус 3 кг. Я довольна! () [+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 Здорово! 12-й день, это ж вы в среду уже мясо будете кушать? Это так вкусно, как оказалось :)) Молодец, главное, что вы довольны. Оптимистичный настрой - наше все:)))А я, а я в четверг пошла себе за новыми джинсами. Старые просто стали слетать с меня, у меня ноги -руки-попа не очень большие, большой живот и Хрудь, такая фигура паучка :) , так вот, с моего опадающего живота все стало сваливаться. Как же приятно покупать вещи меньше на 2 размера:::::))))))))))))))))))))))23 день у меня сегодня, вес - 9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 -9 - шикарно! Вы покупаете, а я вот ушиваю - тоже приятно! [+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Отчет за 2 недели: Вес 65 кг (общий минус 3 кг)ОГ - 94 см (общий минус 4 см) - за эту неделю без измененийОТ - 82 см (общий минус 6 см) - минус 2 см за неделюОБ - 97 см (общий минус 3 см) - минус 1 см за неделюСудя по результатам, значительно почистился кишечник. Это очень хорошо. И хорошо, что не стоит ни вес, ни объемы. Пропал аппетит на сладости и хлеб. Больше хочется чего-то горячего овощного, мясного. Но ни мороженного, ни хлеба. ни сладостей - это просто замечательно.Буду надеяться, что отвес все-таки будет больше. У меня в субботу и в понедельник 2 выхода - 2 свадьбы в новом шикарном вечернем платье. Стремлюсь к лучшей фигуре, чтобы сиять. Скорее бы.[+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 вот и 3-я неделя прошла: минус 1 кг, общий минус 4 кг, вешу теперь 64 кг. Объемы вообще не изменились. Хорошо, что хоть какой-то минус, а то я уже готова расстраиваться. Мне бы и эти 64 кг преодолеть. А то я очень долго на этой отметке была и ни спорт, ни правильное питание не помогало. Я на таблетки грешила. А потом расслабилась и получила 68. Надеюсь, через неделю весы меня обрадуют меньшей цифрой.[+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2012 Добрый вечер :) Нас тут двое осталось похоже :) Не расстраивайтесь, у меня тоже вес неделю не только стоял, но даже чуть-чуть прибавлялся, потом опять пошло вниз.Преодолеете обязательно вы свои 64, сдадутся они, у них выбора уже нет :))У меня завтра заканчивается 5-я неделя ( ой мамочки, не думала даже, что дойду, думала вот еще денек, да еще один. А сейчас думаю, может пока не выходить, а еще недельку подождать, а потом уже вводить каши и все остальное потихоньку ? ) Чувствую себя отлично.Ну, и отчет, собственно за 5 недель:ОГ - 12 смОТ - 17 смОБ - 12 смВес - 12 кгЧувствую себя феей, хотя до феи еще килограмм 20 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2012 вопрос. а нельзя ли на первых неделях есть не только сырые овощи, но и варенные? с сырыми, боюсь, жкт не управится. а с вареными была бы песня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 Буду, наверное, дико оригинальной, но думаю, что нельзя :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 Ну что, одна совсем я осталась :) Напишу, может кто почитает потом.Вчера закончилась 7-я неделя, до каш и бульонов дело пока не дошло, чудесно себя чувствую жуя салатики, мяско и кисломолочку. Яблоки иногда заменяю сливами или грушей. Порции сократились вдвое по сравнению с первыми неделями. Открыла для себя сахарозаменитель ( оказывается, это очень вкусно :))) ), т.к. так и не смогла за 6 недель привыкнуть к не сладкому чаю и кофе. Ну, и собственно, вес - на сегодняшний день -15 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 а как вы ели одни сырые овощи? желудок не болел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2012 Удивительно для меня самой, но не болел. + Я специально начинала с утра субботы, дабы избежать всяких неожиданностей на работе. Но и не знаю, как кто, а я в первую неделю ела больше молочного, чем овощей, и там эта одна-другая тарелочка салата не сильно делала погоду, как мне кажется. Сейчас осталось совсем мало молочки ( уже не хочется совсем) и много овощей. Спрашивайте, если что, чем смогу - помогу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2012 Эх, похоже ждать мне в этой теме уже некого, скоро нормальные овощи закончатся + Отчитываюсь :)))Вес -17кгОГ -20 смОТ -24 смОБ -15 смСейчас 9-я неделя, чувствую себя шикарно :)))Людииииии, ауууууу, поговорите со мной кто-то :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 а с какого веса стартовали?наверное кг 85-90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 ))) Чегой-то сразу все говорят 90? )))) + Если честно, то почти 110 было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 Спасибо, Наташа :) Мне очень приятно это прочитать + Я буду очень стараться. Это и про цифру на весах, и про все остальное. Ах, как мне приятно " краснеющийсмайл". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2012 Вы молодец!! Теперь правильное питание и поддерживайте достигнутый результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2012 Это мне, наверное :)) Или не мне , Наташа тоже еще какой молодец :)+ Спасибо, я буду стараться :) Если честно, то теперь я сама не понимаю, как все могло так далеко зайти. Как-то ручки опустились, и все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2012 Спасибо, мне очень-очень приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2012 И снова я с отчетом + Ура-ура, это вполне можно пережить:) Вчера закончились мои 10 недель с начала диеты.. Если учесть, что никогда ни на каких диетах не сидела ( 21 день голода 11 лет назад не в счет, мне кажется, что это и не со мной было ), то казалось, что это безумно долго. Нет, это не долго, втягиваешься, теперь мне самой не понятно, как можно было есть все то, что я ела, в таких количествах, и самое важное, в ночное время :).В начале августа я с трудом представляла, как можно жить без хлеба, супчиков, горячей картошечки, ну и всякого такого... Можно, и очень легко, оказывается :) Единственное, что хочется из запрещенного - это сладкое, причем сладкое-то я никогда и не любила. Сейчас позволяю себе 1 квадратик шоколада утром, ну и яблоки не зеленые, а любые. Реакция знакомых, которых долго не видела, очень радует, очень-очень давно я не слышала столько комплиментов, как же это приятно, я уже и забыла:) Невероятно приятно просить у продавцов нормальный, а не самый большой размер джинсов, брать по-привычке самые большие кофточки, и слышать - ну что вы, это на вас большое :) Ээхх, понесло меня что-то :)Собственно отчет :ОГ - 22 смОТ - 25 смОБ - 17 смВес - 19 кгПродолжаю дальше :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2012 А вы не напутали в потерях объемов? Первый раз вижу чтобы при сбросе 19 кг сбросилось 25 см талии .. Обычно 1 кг= или меньше 1 см на талии.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2012 То вы мою "талию" в начале диеты не видели :) Нет, не напутала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 Давно не писала :) + Завтра ровно три месяца, как я села на диету :).Сейчас мне настолько легко придерживаться разрешенного рациона, что просто самой не верится. Вес уже не летит так вниз, как это было в самом начале, но так даже интереснее :)На сегодня -22 кг, осталось всего 15 :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2012 Какая вы молодец! Снимаю шляпу! Я поленилась тогда с вами сесть, желаю удачи в оставшемся! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение