Диета Протасова - стартую с 20.08. Присоединяйтесь!

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мои результаты за 4 недели минус 4.300. И джинсы на размер меньше! Я доволна! Продолжаем дальше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, это правда, что на протасовке 5 недель сидеть можно и не больше? что обязательно нужен перерыв, а потом можно по новому кругу начинать?на шестой неделе добавила фрукты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вроде как еще выход с диеты 5 недель ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я придерживаюсь правил выхода+ но мне так было комфортно, не хотела выходить из диеты и думала продлить. прочитала, что нельзя больше пяти недель, т.к. организм привыкнет к такому режиму питания, и потом любая лишняя калория будет в жир идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки а скажите мне там написано, что надо добавлять не сладкие фрукты - это какие? Мне на следующей неделе уже начинать выход!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я добавила арбуз, дыню, персики по немногу но много съесть уже не могу)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признаюсь чесно, арбуз я и сейчас ем иногда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам фрукты аж на 7-й неделе+ Примерный распорядок выхода из диеты: Придерживаться его не обязательно, необходимо медленно вводить углеводы и считать жиры. 6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде. 7 нед как 6 заменяем яблоки на др. несладкие фрукты. 8 как 7 добавляем немного сухофруктов 9 как 8 добавляем вареные овощи+ заменяем часть молочки на мясо С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни.© Взято ОТСЮДА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не сладкие фрукты, это + Грейпфрут, апельсин, киви, гранаты, лимон.Ой, написала, аж скулы свело:))) Мое имхо - не сладкие, это, скорее всего кислые:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я прочитала у меня все свело:)) и я знаю, что на седьмой - просто готовлюсь заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет: 6 недель прошло минус 5 800. Уже можно фрукты! Джинсы на размер меньше по-тихоньку начинают сползать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму, не могу смотреть, как єта тема сползает вниз :))))) Я её почти год поддерживала:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще здесь:) с начала диеты - 7кг. в объемах - 2 размера минус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диета Девочки, как вы психологически выдерживаете диеты? Что делать, сохранять хорошее настроение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на этой диете наоборот настроение лучше и общее состояние легче
0

Поделиться сообщением