Опубликовано: 20 июн 2013 Ия заметила, что на этой диете стала более спокойной. Мне кажется мясо делает меня более агрессивной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 У меня тоже стоит:( Как начала мясо есть, так больше и не двигается. Радует, что не растет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Вот это да!!! Скоро год уже :) Ничего себе, последний круг :) А как дальше планируете питаться? Я имею в виду - в принципе... Желаю хорошего рывка в этот последний круг! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 ой, что же это я такая злючка? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Спасибо за пожелание:)+ Вы знаете, я питаюсь уже правильно, наконец, причем с прошлого года. Зимой, конечно, или дорого, или очень однообразно. Но жить можно.В моем рационе нет картошки, хлеба, жареного, жирной еды. Я ем овощи и белок. Фрукты я не люблю, ну может 2-3 клубнички, пока мою ребенку. Бывают срывы, конечно, могу психануть и съесть мороженое, или конфет . Но это ооочень редко. Я настолько сйчас себе нравлюсь,я 10 лет была толстой, больше не хочу:( мне проще не есть всякое, оно того не стоит:))))))))).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Ну расти чего? Вы нарушаете, как и раньше:))? Тогда не удивительно:) А расти не будет, если не объедаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 как хорошо вы написали! :) я о вас часто думаю и очень уважаю! :) Хочу взять с вас пример, но еще не получается. Верю, что получится! Я тоже хочу себе нравиться! :) А для этого еще 15-20 кг неплохо бы скинуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 Спасибо:) Мне приятно :) "краснеющийсмайлик". Получится-получится, просто еще не пришло ваше время. Но оно где-то совсем рядышком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 девочки, какие Вы все молодцы а я, когда вижу малину и абрикосы забываю обо всем на свете! "нам мяса не надо, нам фрукту давай"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2013 Так вы нас пока покинули, правильно я понимаю? Жалко :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Не устаю восхищаться Вами!!! Вы и мой пример тоже! Живой, так сказать, настоящий пример! Умничка!!! А мне вот тоже удалось хоть немного лишний вес скинуть - минус 7 из необходимых минус 12. В общем, еще 5 кг и никак они мне не даются. Я скинула на Дюкане - совершенно неожиданно для себя, мне подошла эта диета. Но пришло лето - овощи, фрукты, - и все! Не могу больше в себя мясо запихивать - не лезет! :)) Подумываю обратиться к Протасову за помощью :) Ведь у него мой любимый рацион - овощи и молочка!В связи с этим у меня вопрос к Вам: как Вы сейчас питаетесь? Вы пишите, что кушаете сейчас овощи и белок. Овощи ж сырые, да? Без растительного масла? Мне все нравится в Протасовке, но рацион кажется бедным и неразнообразным - из-за этого, пожалуй, и не получалось долго придерживаться.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Можно я встряну? Сырые овощи - это огурцы, помидоры, капуста. Кабачок тоже можно А еще морковка и яблоко. Не так уж и мало. И яйцо. Лично я каждый день делаю себе салат из огурцов-помидоров и добавляю туда вместо сметаны/масла зернистый творог Простоквашино. Он 4%-й. Такая вкуснятина. Я могу есть этот салат хоть целый день. Не надоедает. Вы тоже можете экспериментировать с сочетанием разных овощей, может что-то найдете такое, от чего не оторваться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Да, но раньше всё равно вес уходил, а теперь нет. Организм привык что ли? На даче в селе неделю опять сильно нарушала, но минус 1 кг!Стараюсь мясо не есть и нарушать только если очень хочется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Как не есть мясо? А что молочка до сих пор? + Мясо обязательно, возможно вы мало его едите? Мяса нужно много, но не жирного, организм для переваривания белка расходует жир.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Ой, перестаньте:)) Хотя приятно, да:)) Опять краснею:)+ Последние 5-7-8 кг самые тяжелые, это я теперь точно знаю:))Вы тоже умничка, бОльшуюю половину Вы сбросили, это чудесно. А я теперь смотрела уже в сторону Дюкана, не даются мне мои последние кг пока на Протасовке, хотя подожду еще недельку-две.Смотрите - овощи и молочка две недели, потом опять мясо, но с овощами. За 2 недели, Вы вполне пару кг сбросите. А фруктов у Протасова нет вообще недели до 7-й, если не до 8-й. Есть только яблоки, которые сейчас абсолютное фу..А рацион мой очень однообразен, да, масло в салаты я не добавляю, можно уже на выходе из диеты, но я пока не выхожу, недели с 7-8 можно уже и капельку масла ( лень сейчас идти смотреть точнее, если нужно, опять продублирую здесь ссылку, но она есть выше в теме)Значит, рацион:Утро - салат из сырых овощей, заправка творог не выше 5 %,ряженка или кефир.День- салат из сырых овощей, заправка любая кисломолочка+ мясо( вареное, печеное, тушеное) с горчицей или хреном.Вечер - салат ( бгг ), + мясо или субпродукты+ яйцо. Где-то в перекусах за день 3 яблока, и кофе, чай с сахзамом.Чуть разнообразит лук или чеснок вечером :)Довольно однообразно, но я так устаю за день, что мне подходит:))))))) Если у Вас там есть зернистый творожок, то в салаты вкусненько:)Прочитала себя, и не поняла - скорее отговорила, чем рассказала все прелести. Но это работает, это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Да, и я так:+ перец, лук, чеснок)) Просто mari_mari не здесь живет, возможно у них нет зернистого творога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 вопрос по диете подскажите, пожалуйста, допустимо ли в первые три недели, да и в целом, употребялть фрукты? например, чернику, сливы, абрикос без сахара, молочки, так сказать в чистом виде?я человек овощной, но хочется летом и фруктов поесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Нет, не допустимо, к сожалению. Если 1-2-3-ягодки, то может и пройдет. А вообще нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 спасибо, а с 3-й недели можно мясо, какое количество в день или в неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 Сколько влезет:)) Серьезно, не жирное и не жаренное без ограничений. Только молочку уменьшайте.А у вас уже 3-я неделя , как успехи? Или вы только настраиваетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 сегодня 1 день :) просто читала, что мясо+рабы 300г.+ только мне не ясно в день или в неделю? :) Читала тут разные диеты, но пока Протасов мне ближе. Так как лето - время овощей, жалко что фрукты нельзя, а если только до 12:00? ну уж очень жаль сезон пропускать....А как ваши продвижение? Настроение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 О, первый день, это здорово, что решились, молодец:) А сбросить много нужно? Точно, пошла перечитала, 300 гр в день мяса, но я мясо никогда не взвешивала. А про фрукты я не поняла - вы себя или меня уговариваете?:)))) Мне проще, я к фруктам абсолютно спокойно отношусь:))Настроение чудесное, продвижения пока никакого, последние мои лишние кг не хотят меня покидать ну никак, но я не сдаюсь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 по фруктам скорее всего себя успокаиваю :)+ сбросить хочу кг. 10, но я уже пробовала разные диеты и как то больше 3 не ушло. Скорее всего проблема в лени.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 _Вербена, я к вам присоединяюсь:) за первую неделю -2кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение