Диета Протасова - стартую с 20.08. Присоединяйтесь!

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня сегодня 2 недели с начала диеты -3кг за две недели. в объеме ушло не знаю сколько, чувствую по вещам, как будто "сдулась" немного)))с кишечником тоже проблемы были, после 10 дня - все само собой наладилосьсладкого совсем не хочется. Готовлю мужу без проблем, не тянет на запрещенные продукты. Но это от настроя в голове зависит наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

_Вербена, спасибо вам огромное! Вы мой вдохновитель:)))) прочтение ваших постов в этой теме для меня оказалось лучшим мотиватором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вас можно с мяском поздравить? или с рыбки решили начать?))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, с завтрашнего дня в обед добавлю филе курицы вареное ну а вечером - тунец в собственном соку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну видете, в прошлом году я на Вас равнялась, а теперь Вы на меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я мерзла, КАК я мерзла, ужас:)) Август на дворе, а мне холодно, а уж когда наступила зима - вообще кранты, я стала носить шапку:)), я их вообще никогда не носила:)) Про яйцо насмешили, у меня яйцо - это просто яйцо, до омлета и сырников я за все время не додумалась:) У меня свекровь роняла скупую слезу, когда к ней раз в неделю-две приезжала внучка, и с воплем "йуууху, борщ, ура:))", садилась мести со стола все подряд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сахзам не рассматриваете? Я тоже пила все без сахара+ недели 3 пила. А потом попробовала в гостях заменитель. Оказалось нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше пробовала сахорозаменетиль как-то мне не очень понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам спасибо за теплые слова:))+ Так приятно:)) Я очень рада, нет не так, я ОЧЕНЬ рада, что мои посты помогли вам стать здоровее и стройнее. Значит, не зря я все это писала.Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я раньше тоже пробовала, мне вообще не понравилось, но сейчас у вас другая ситуация:)) Я не уговариваю, нет, но это реально вкусно и сладко:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей и мужа кормит старшая дочка она уже 10 дней дежурная по кухне, варит борщи, жарит котлетыя вчера еще яблоко запекла, блендернула и полила этим творог! практически варенье))) и с чаем, ням!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит надо попробовать а то я уже утренний кофе вопринимаю как наказание, а не как удовольствие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще и молоко себе позволяю в утренний кофе! не могу пить без молока()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сегодня 7 день:) минус 3,4 кг. Были нарушения, но основу ем, правда мало, но часто :) + бегаю по вечерам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется прибить мужа... принес МНЕ вчера пиво и рыбу соленую!!! вредитель... забыл он, видите ли, что я на диете... я, естественно, не устояла, эх...за 6 дней ушло 2,4кг, а сегодня весы показали +500гр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня за 11 дней всего - 1700:( как-то хотелось больше... и ведь совсем не нарушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет за 3 недели с начала диеты - 4кг. Муж заметил уменьшение объемов))))))))не нарушаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо тут... А я продолжаю и стройнею:))))))) за 4 недели ушло 4.5 кг. В объемах много, причем равномерно по всему телу.Случайно беседовала на тему этой диеты с эндокринологом-диетологом. Оказывается первый месяц уходит только вода. И это нормально. Врач подтвердила, что при таком питании эффект будет однозначно, и вообще это очень здоровое питание. Так что вдохновленная продолжаю дальше)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с отличным результатом! :) у меня не получается :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поздравляю! у меня правдо не такие впечатляющие результаты за 3 недели 2,5 кг, но я пару дней нарушала. Зато впервые за много лет меня не обсыпало перед критическими днями:) и кожа на лице стала гораздо лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 5 недель - минус 5 кг и минус один размер по одежде Один раз нарушила мороженым. Продолжаю дальше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас не получается есть только овощи, или плохо себя чувствуете на таком питании?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отлично себя чувствую! Мне эта диета очень подходит! Я на ней отлично худею!Но не получается начать. У всех членов моей семьи день рождения летом. Только от одного отошла, как к следующему готовимся... И снова начинать диету тяжело. Все врем ее прерываю. В итоге на дни рождения отъедаюсь, на диете прихожу к исходному весу и так до следующего дня рождения :(Через месяц день рождения у моей дочки. Может хоть месяц продержаться?Если всякие посиделки с друзьями, шашлыки и кафешки без повода я спокойной переношу. Ем себе овощи и творожок... То дни рождения меня сбивают с толку очень сильно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с отличным результатом и желаю удачи дальше!
0

Поделиться сообщением