Опубликовано: 27 май 2013 спасибо, я очень этого хочу! Вот только не знаю, что делать с сезонными фруктами! Я летом ела все сезонные фрукты. Вес уходил. За лето и кусочек осени минус 15 кг. Сейчас хочу еще больше похудеть, но так же хочу сезонных фруктов... Не могу решить есть мне их или нет :(И если есть - то в каких количествах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Может быть только утром, по чуть-чуть? Я не знаю, смотрите сами:)) Как говорит мой почти 6-ти летний ребенок - это исключительно твой выбор, решай сама:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Я сегодня увидела пару из "зваженых та счастлывых" последний сезон, какой там был? 3? Ну ....что сказать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 пару? тех, которые поженились? Марта и Андрей, это из второго, последнего сезонаи как они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 какой умный мальчик :) Я сегодня пришла к выводу, что беру тайм аут и снова начну в четверг... Эх, а была уже третья неделя и я ела мясо ))))Девочки, так что я вам пока покидаю, но читать не перестану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Девочка :)) Жалко, не пропадайте :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 А они поженились, да? Я не знала. Ну, то, что они живут вместе поняла вся маршрутка :))+ Андрей хорошо выглядит, такой крупный мужчина, но не толстый. А вот попа у Марты...большая, у нее она, очень. Жалко, она такая красотка была в финале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 да, поженились http://foto.delfi.ua/picture/727936/и еще Настя с Юрой поженилисьhttp://media.stb.ua/uploads/public/maksimenko/grrrrrrrrrrrrrrrr/13616356962810.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 девочки, вчера в ашане купила сливочный сыр Fromage Blanc видела его 4%, 5% и 0%хотела найти картинку в инете, но не нашла... большая килограммовая банка, стоит на полках там, где творогискала что-то, что можно кушать на протасовке и наткнулась! просто так, без ничего, он мне не пошел! но если в этот сыр добавить немного горчицы, получается супер-заправка для салатов! густая (по концестенции как майонез), остренькая!сегодня попробую его с зеленью перемешать!а, да, за вчерашний день -0,8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 ой, я почему-то решила, что мальчик :) Значит умная девочка! :) ваше "не пропадайте" я прочитала сначала как "не переедайте" )))))))))))))))))) кому что ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Какая красотка:)) Нет, сейчас она совершенно по другому выглядит, столько усилий приложено было. И за год килограмм 25 набрать. Зачем?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 За 2ю неделю -1,5 кг. Сегодня вес 69,5. Всего -4,1 кг. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Мой отчет. За 2 недели -4кг (сейчас вешу 78 кг). Это при том, что я каждый день нарушаю: не могу отказаться от сладкого, поэтому ем понемногу сладкое и пью чай с сахаром. И нарушала с фруктами: ела клубнику и пару раз банан вместо яблока. Но всё равно результатом довольна. Сегодня начала есть мясо и у меня вопрос. В разных источниках пишут по-разному: в одном, что нужно жареное мясо, в другом - нежирное. Так какое надо? Или жареное нежирное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 я думаю, что жареное не надо. скорей нежирное. Я попробовала запечь куриную грудку в рукаве в духовке - неплохо получилось, съедобно.Поздравляю с результатом!Думаю, что банан вообще не стоит. И виноград тоже. Это те два фрукта, которые совсем стоит исключить из рациона.А я завтра утром взвешусь и снова к вам присоединюсь :) Праздники закончились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Если вы к своим нарушениям добавите еще жареное жирное мясо - капец ( простите ) вашей диете.+ Жареное не нужно, его можно, но жареное на сухой сковородке. Жирное мясо вообще нельзя, жир добавляется после 5-й недели, в очень крохотных размерах. А так - запечь, потушить, сварить - вот наша еда:)И я вас поздравляю - 4 кг - это очень и очень:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Ну здорово, я вас поздравляю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Спасибо! Вот меня тоже удивило это "жареное":) Сегодня отваривала говядину - очень вкусно. Буду и дальше варить и запекать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Девочки, ура, я снова с вами! :) Вес мой таки 81,6.... А не 79,7 как уже было.... Ноничего, зато не 85,6 как я стартовала...Решила есть сезонные фрукты, такие как клубнику, черешню, абрикосы, сливы, персики... но обязательно до 12-ти дня. Начинаю сначала, без мяса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 Так вы быстро сгоните, это вода подсобралась, это не жир:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 А где все пропали? Я праздновала ребенкин ДР. Праздновала 3 дня:)), холодное шампанское с клубникой - это очень вкусно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 я тут, читаю каждый день, но все молчат. А мне нечего написать :( сезонные фрукты, похоже, нельзя. Вес вообще не уходит. Но и черешню с клубникой я ем много :(А еще мне заправку для салата вкуснючую подсказали, но она не совсем подходит к нашей диете. Мёд+оливковое масло+сок лимона+бальзамический уксус+ горчица. Девочки, как же это вкусно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2013 у меня уже четвертая неделя пошла за первую сбросила максимальный вес. сейчас у меня минус семь, в объемах очень похуделамуж говорит - очень заметноно у меня стартовый вес был 75 кг. сейчас 68 кгосталось еще 2 недели - посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 А вы любите фрукты, да? Обидно просто, вы уже почти неделю на молочке, а вес стоит :((((+ Я к фруктам абсолютно спокойно, ну съедаю 3-5 клубник, пока малой мою, а так и не покупала бы даже.А заправка... мед разве что, а так недельки с 6-ой можно пробовать, мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение