Опубликовано: 18 май 2013 еще у меня есть один кабачок :) Его можно как-то съесть сырым? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 У Вас там продукты заканчиваются ( одно яблоко, кабачок) ?:)))+ Можно его съесть сырым. На терку ( я тру на терке для корейской моркови) кабачок, чуть польть его соевым соусом, туда же огурец (порезанный), яйцо, зеленый чеснок, укроп. Залить кефиром или закваской. Соль, перец. Мне очень нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Молодец:)) Ну нарушили, ну так что теперь. Двигаемся дальше :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 спасибо, попробую :) да, действительно продукты все закончились :) Ни одного яблочка уже не осталось и ни капельки творожка :) Поеду сегодня в супермаркет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 девочки, последние 4 дня у меня вес уходит по 100 грамм в день. я ничего не нарушаю. Маловато как-то.... Дальше совсем остановится или все-таки будет больше уходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Так написано, что основной вес будет уходить на 5-й неделе. Думаю, что вначале лишняя вода активно уходила. Лично у меня до диеты были отеки. Теперь отеков нет, появилась легкость, хотя я нарушаю со сладким. Думаю, что главное продержаться 5 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 я 5 недель точно не продержусь у меня сегодня 14-й день, а через 2 недели у нас годовщина свадьбы и я точно дня три-четыре буду нарушать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Может, Вы стали меньше есть? Или КД близко, как вариант. + Не переживайте, будет уходить вес, никуда он не денется. Притормозиля просто чуть. 5 кг ( я не ошиблась? лень перечитывать) за 2 недели - это очень хороший результат:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 меньше есть точно не стала :) А КД, да, действительно близко были... Сегодня 14-й день диеты. Утром было минус 5,5 кг. Объемы хорошо поуходили. Жаль только, что в груди минус 7 см :( Зато талия и бедра тоже минус 6-7 см... Даже руки и ноги минус 2 см...Завтра начинаю есть мясо, но так и не придумала что именно и как приготовить :)Вес утром был 80,100... Когда уже заветная семерка первой станет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Семерка будет первой уже завтра, в крайнем случае - послезавтра :))+ Перед КД жидкость организм очень задерживает, не пугайтесь, потом опять пойдет нормально.Эх, мне до мяса еще неделю. На майские кааак сорвалась, дней 10 нарушала все, что можно. Опять начала сначала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Какая вы молодец, что все-таки начали! :) А иногда понарушать для психики очень полезно :)П.С. Где можно посмотреть рецепты как готовить мясо? А то мне завтра нечего кушать будет :) Я своим буду готовить плов с говядиной и кусочек хотела лично для себя приготовить. Но как его приготовить, чтобы было вкусно, вообще не представляю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 отварить, притушить, посолить, специи, зелень. Курицу можно в салат() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 За 1ю неделю -1,5 кг, с разгрузочныйм днем - 2,6 кг. Сегодня вес 71,0. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 похоже, что 80 кг - для меня какой-то критический вес... легко дошла до 80-ти и он остановился... Точней колеблется в пределах 80,1 - 80,6 и все :(Уже и КД прошли, а семерка так и не показалась...Девочки, успокойте меня, а то я теряю энтузиазм :(Как его (вес) встряхнуть, чтобы сдвинулся с мертвой точки?Может разгрузочный день устроить, как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 перед полнолунием, жидкость накапливается в организме и вес уходит тяжело, а полнолуние у нас через 3 дня:) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 да??? даже полнолуние влияет???? Ничего себе! А когда он будет уходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Ну сразу после того как, т.е. на убывающую луну, после 25.05 [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 хух, наконец-то, 79,8! это мой самый минимальный вес с тех пор, как я начала худеть! Т.е. после первых родов еще!Итого минус 5,800 на этой диете за 16 дней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ну я вас поздравляю :))) Молодец :)) У меня так с 82 было - ну ни туда, ни сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Спасибо :) И долго так было? а какой у вас сейчас вес? И к чему вы стремитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение