Диета Протасова - стартую с 20.08. Присоединяйтесь!

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так это реально вполне:) Значит, лень отставим в сторонку, и стараемся не нарушать:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, присоеденяйтесь:) А сколько всего хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-10 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня сегодня первый день :) Прошел вкусно и отлично :) через неделю буду дома - взвешусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уррраа ( голосом кота Матроскина ) Очень радостно снова вас видеть:)) Я вчера уже яблоки свеженькие на базаре купила. Кислые, правда, но наши, не заморские :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера закончила -бе-бе-бе:)) мне не очень много нужно было сбросить 5-7кг, я их и сбросила, но правда еще хожу в FitCurves уже пол года. Нарушала, творог с медом ела, фрукты в неб количествах, потому как без сладкого никак. Вчера вечером последний раз поела творог зернистый 4%, который хомячила 5 недель, и как начала чесаться, так и не поняла это от комаров которыми была искусана в выходные или обсыпало. Все таки 5 недель есть его и утром и вечером... Так что девочки, желаю вам терпения и силы духа! Диета абсолютно не напрягает, просто однообразная. Всем удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я уже решилась сегодня первый день. Сбросить надо килограмм 12-15.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на даче, яблок здесь нет, так что я без яблок но нарушаю немного абрикосами... Не могу без фруктов. Но зато уже за один день прям чувствую, что живот спал... Неужели такое может быть???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а чего ж не может? Отеки сейчас спадают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесаться вы начали от счастья:)) Поздравляю, и спасибо за пожелания :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово, присоеденяйтесь:) Пишите, как успехи, как ощущения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девушки, сделала я сегодня первый раз Дюкановскую запеканку творожную. Оооо как бы мне ее всю не уговорить на ночь глядя:))+ Вечером, потому как 2-й день у меня сегодня, грешна очень была последние 2 недели:)) А запеканку, т.к. очень хочется сладкого, и отруби я все равно употребляю каждый день.Вкуусноо:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы на Дюкана перешли? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет, это для меня слишком сложно :))+ Просто запеканка = творог+яйца+сахзам+отруби. Все, кроме отрубей, есть в Протасовке. Но отруби я немного употребляю еще с зимы, мне так комфортнее. Вот и решила не мучаться, и все соеденить вместе. Сладко и вкусно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, почти год я поддерживала эту тему. + Ровно через месяц был бы год, как я села на эту диету. Мне очень хотелось в августе похвастаться ошеломляющими результатами. Но уже несколько месяцев мой вес стоит. Я хочу попробовать диету Дюкана, надеюсь добить 5-7 кг, которые мне мешают.За 11 месяцев я сбросила 35 кг, и огромное количество см, я сейчас почти счастлива, и я понимаю, что нет ничего невозможного:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЫСЫ. Если у кого вопросы, обращайтесь, я с радостью помогу чем смогу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот... я тут только объелась наперед всяких фруктов и решила вернуться а идейный вдохновитель покидает наши ряды)))Вы БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы и без меня все прекрасно знаете:)) Спасибо :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать-то знаю, а равняться на кого теперь?)) у меня сегодня третий день, как его не сорваться? есть уже не хочетсядевочки, которые недавно начали, вылезайте из подполья!!! давайте общаться, делиться результатами и поддерживать друг друга!! это очень важно!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сегодня пятый день результат пока не очень радует - 1 кг, но у меня образовались проблемы с кишечником. Вот вчера начала пить клетчатку - посмотрим, что будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас, наверное, небольшой вес? у меня за 2 дня -1,3сегодня у меня тоска по горячей еде!я уже половину яйца перемешала с кефиром, сделала омлет! вторую перемешала с творогом, сделала сырники)) чаю выпила пару чашек уже...на улице температура упала и я сразу мерзну! муж заглянул в холодильник, чуть сознание не потерял: три вида творога, кефир, ряженка, йогурт, обычно я столько всего не покупаю))очень хочется острой пищи, я не сладкоежка, поэтому без сладкого и без хлеба нормально себя чувствую, но ем все с чесноком, с перцем, с луком! хорошо хоть дома сидим))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как раз килограмм 15 сбросить не мешало бы мой муж со мной на диете сидит, так что мне легче. У нас тоже в холодильнике творог и овощи. А я еще к тому же сладкоежка, но стоически пью кофе без сахара!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне до идеального веса надо сбросить кил 30, наверное... не знаю какой у меня идеальный вес)) но я столько не хочу сбрасывать! мне надо тоже 15, я боюсь сбрасывать больше... может потом войду во вкус)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у меня муж мечтает о 30 кг а потом говорит мне бы хоть двузначную цифру увидеть!:))
0

Поделиться сообщением