Опубликовано: 5 июн 2013 А сколько хотелось бы? А чего две осталось, там же выход еще? Или ну его:)))? -7 за 3 недели - отличный результат, вы молодец :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Девушки, а уменя вот какой вопрос - Если смешать 9% творог и 0%, то получается 4.5%, или полная ерунда получается? Сегодня в молочном павильоне купила очень вкусный творог, но он 9%, вот теперь мучаюсь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 заправкой я не злоупотребляю ) фрукты обожаю. мы завтра уезжаем, вернемся в воскресенье, я в понедельник наемся фруктов и со вторника возьму себя в руки )хорошо, что вес не растет. но да, стоит на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 я когда была на даче ела 9%, так просто никакого другого не было. думаю, если один-два раза - не страшно. а смешивать я бы не стала... а что за очень вкусный творог? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Это же у вас завтра праздник, да? Я вас поздравляю, это чудесная дата :)) Желаю еще раз 7 по столько :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Творог развесной, в фирменном ларьке Пирятинского сырзавода.+ Развесной не люблю, брезгую как-то, но был уже вечер, и не было больше ничего. Очень вкусненький :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 ага, был праздник :) Спасибо за поздравление! :) Мы чудесно отметили, только к диете отмечание не имело никакого отношения )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Так, девочки, я на неделю выпала из диеты: была в селе и ела там всё подряд: и борщ, и сало с чесноком, и котлеты и прочее Но на весе это не сказалось! Я думала, что вес вернулся, а оказалось, что как был 78, так и остался. Наверное, это из-за того, что я работала в огороде.В общем, сегодня опять начинаю с начала. Вес 78 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Девочки , что не так ? Сижу на протасовке 2 недели . Написано , что можно сыры , йогурты , закваски до 5% . Ем зелень ( капуста , огурцы , клубника ( без сахара и сметаны ) , Сыр до 5% не нашла , яйцо ем не каждый день . Короче , ни одного кг не потеряла . Как это ?и почему? ( обидно до слез ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 странно, что-то уйти уже должно было. Но если совсем по диете, то без сыра (потому что процент выше) и без клубники. И еще много воды пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Я сыр не ем. Только творог до 5%. Откажитесь от сыра. Очень странно, что ничего не ушло. А какой вес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Ой, как обидно... + 1 Мало едите? порции маленькие?2 Клубника однозначно лишняя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Борщ ааааа. Сало с чесноком.....Захлебнулась просто :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Вес не маленький. Сахар не едите? Я бы клубнику убрала. Заморозьте её, что ли. После диеты поедите. Из фруктов разрешены только 3 зеленых яблока. Попробуйте неделю не нарушать вообще и тогда посмотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Подниму, что-то нет никого, а у меня вес стоит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 а я сейчас с детьми и с бабушкой на даче бабушка попросила меня, чтобы я не была на диете пока, а то я очень злая :( Я даже этого не сильно замечала... В общем я не на диете... и боюсь взвешиваться :(Так хотела за лето в норму прийти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Ой как жалко:(((((( Но мне подруга, которую я пытаюсь тоже подсадить на эту диету, сказала,что становится оочень раздражительной.+ А я наоборот:) Ребенок, когда видит снова закупки творога радуется :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Возвращайтесь осенью:) Овощей много будет, яблоки свеженькие...Меня сейчас цены на яблоки чуть пугают :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 мои дети тоже очень любят творог и йогурты :) правда, им я делаю с ягодами и сахаром :) Даже как-то мужа просила докупить творога и на его фразу, что творога было много, ответила, что все мои продукты для диеты съели дети ))) Посмеялись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 я раньше вернусь :) Не буду я с бабушкой на даче очень долго )))) Скоро будет день рождения старшего ребенка, потом мужа... А потом я (ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!) снова возьму себя в руки! :) А может даже и раньше! Очень мне понравилась реакция всех, кому я фотографии с десятилетия свадьбы разослала :) Все заметили, что я похудела :) Не хочу снова поправляться!!!!Сейчас вот так выговорилась и снова захотелось вернуться прям сразу )))))А яблоки мы уже пару недель не покупаем совсем - цены просто неадекватные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Нее:)) Ребенок творог не любит, а йогурты даже не помню, когда ела. Я просто не злая становлюсь а добрая на твороге без мяса. С мясом, мне кажется, злее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Берите-берите в руки, и приходите:))+ Я вот зашла на самый-самый последний круг ( пока что ) Как раз к 11 августа будет 10 недель. А 11 августа 2012 я села на диету. Вот, к годовщине, так сказать, хочу посмотреть, что еще из меня можно выжать :))) Поэтому яблоки покупаю. Только в тех яблоках давным-давно нет уже ничего.А поправляться - да, совсем не хочется, я сейчас малейшее колебание в + замечаю без весов, не комфортно делается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение