Опубликовано: 24 май 2013 А я топчусь на месте. Мои 68 +- 300 грамм меня преследуют уже почти 2 недели (((Впадаю в отчаение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ой, за две недели я бы тоже впала в отчаяние. Может объемы уменьшаются? Или после 25 числа вес будет уменьшаться, после полнолуния? Немного еще осталось подождать. Не отчаивайтесь! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Да и объемы не уменьшаются ((( Блин, воистину говорят что последние 5 -6 кг нереально с помощью диеты согнать :(Да еще ексель, столько соблазнов((( Я на предидущих "Протасовках" на них не велась, тк видела результат и от этого было легче идти к цели, а тут пока противлюсь, но уже с таким трудом (((Сижу короче до понедельника, если результатов не будет то не спрыгну но буду себе наверно что то позволять- а фигли- результатов то нет все равно ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а какие соблазны? Меня, кроме выпечки, пока ничего не соблазняет :) Хотя от клубники я не откажусь, когда ее можно будет есть :)У нас тут хуже соблазны - начиная с субботу 4 дня рождения подряд.... Я точно сорвусь :( Только-только семерку первой увидела и все испорчу :( Не ходить на дни рождения - не могу, ничего не есть там - тоже не смогу :(Потом все сначала начинать, что ли??А вы держитесь! Будем вместе надеяться, что до понедельника результат появится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 рассказываю о результатах посидела на диете 2 дня. Сорвала нафик желудок. Во рту постоянно было кисло и голодно. Овощи и молочка вызывали рвотный рефлекс. И вообще было ооочень плохо. Весна даже не радовала. Плюнула. Начала есть как человек.Утром - овсянка, В обед - или суп, или отварные мясорыба с овощами (салат из сырых овощей с раст маслом)Полдник - натур йогурт со свежими фруктами. Иногда ужинала гречкой. Плюс. Утром - полчаса пробежки. Иногда в обед с работы убегаю на силовые тренажеры.Вечером жесткое кардио, интервалы. Это каждый день. Чувствую себя аки птица. Минус 5 кило. Очень рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Не видела вопроса. Долго, с месяц, наверное. Сейчас 76, хочу -6-7 еще. Тогда у меня будет -40 кг, и я буду совершенно счастлива :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 решила не анонимничать)) это дополнительный контроль))) а то анонимных ников можно миллион завести, а со своего стыдно перед коллегами))вверху писала по ником "скоро_откроюсь", протянула я 6 дней, ушло чуть больше трех кг, потом пошли др с шашлыками, не выдержала... в итоге кило вернулось назадсегодня начала снова, где взять терпения и выдержки? поспорила с мужем, что до конца лета скину 14 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Добро пожаловать! :) Отличный результат! Желаю дальше держать себя в руках и не срываться! :)У меня в субботу и в воскресенье были срывы на днях рождения - вернулось 2 кг! :(((((((((Сегодня я тоже начала с начала. Наконец-то увидела долгожданную семерку, а сейчас снова 81 с чем-то :(Попросила мужа, чтобы предложил мне приз, если сброшу 20 кг, а он ничего придумать не может ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 а что значит сорвали желудок? И мне кажется, что минус 5 кило за 2 дня - это очень много и очень быстро. Они потом так же быстро будут возвращаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 какая вы молодец, что за месяц не впали в отчаяние и не забросили все это дело! Читаю вас и вдохновляюсь! Хочется тоже держать себя в руках!!! Спасибо вам!Желаю, чтобы вы сбросили оставшиеся 6-7 кг и были совершенно счастливы! :)А минус 40 - это ОЧЕНЬ круто звучит! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 я приз сама выбрала у меня борьба с курением, договорились: я худею, он бросает курить!только что бродила по магазинам, столько себе тряпочек присмотрела... купила одну трикотажную майку за 89 гривен!! решила, что нафиг мне новая одежда бегемотического размера? вот стану красивой, скуплю все магазины!!а по поводу Ваших 2кг, не расстраивайтесь! это вода! не могут так быстро нарасти 2 кг жира! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 я тоже надеюсь, что не могут нарасти! Но весы все равно не порадовали... я предложила мужу, что поменяю весь гардероб, когда похудею на 20 кг... а он как-то не отреагировал никак )))) Но мне все равно придется его менять... или ушивать :)А больше я что-то ничего придумать не могу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Отчитаюсь и я)) с 01.04 минус 6 кг.Номай месяц - сплошные нарушения, то конфетка, то сыр, то еще чего-нибудь.Но меня, в принципе, темпы устраивают)С одеждой уже засада) начинает все висеть, с одной стороны - радостно, с другой - чего носить? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 поздравляю! :) Думаю, что минус 6 - это уже очень заметно! :) у меня с одеждой тоже непонятки. Вся она каких-то разных размеров, в итоге совсем нечего надеть :)Кстати, я сыром тоже время от времени нарушаю. Кусочек пармезана - любимое дело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Та какие там 2 кг?? Жидкость в вас задержалась просто, пару дней " хорошего поведения", и семерка на ваших весах опять :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Здорово, что вы пришли, именно с вашей темы в прошлом году началось мое похудение, это я вам в какой-то теме еще зимой писала спасибо. И повторяю еще раз - спасибо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Так какое отчаяние, на тот момент было сброшено 28 кг, я понимала, что это реально работает :))+ Спасибо за пожелания, я их добью:))Желаю и вам дойти до нужных цифр :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 я помню, что Вы писали)) рада, что помогла хоть кому-то! кто бы мне помог)))) Вы для меня самый настоящий пример для подражания!мне если надо вдохновиться, я иду на форум Миримановой, там очень много фоток "до" и "после" и думаю;: если люди могут, то и я смогу!я сегодня кушала один раз! с утра до вечера)) но не нарушала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Спасибо) заметно уже Хочу продержаться хотя бы до отъезда на море - 22.06, там наверняка спиртным нарушать буду. Дюкан мне круиз насчитал до 01.07.Но с моими нарушениями.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ))) только сейчас увидела, что я не в той "диете" отписАлась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 все равно мы вас поздравляем с уменьшением веса! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение