Диета Протасова - стартую с 20.08. Присоединяйтесь!

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Начинайте-начинайте, добро пожаловать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот здорово! Та сколько там до семерки, пару дней осталось, умница:) А как вдохновляет, когда вот сразу результат, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добро пожаловать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам добро пожаловать! Прям много нас уже здесь, это радует:) Авокадо, думаю, нет. А капусту, если она без сахара можно, где-то я читала, что соления ограничивают именно по причине наличия сахара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдохновляет - не то слово ))))) Я даже хвастаться начала, что мне вообще-то не очень свойственно :) А еще я сегодня подключила занятия йогой... С меня семь потов сошло по ощущениям :) Завтра снова взвешусь :)Когда худела на этой диете летом, до семерки так и не дошла. Минимум, который показали весы - было 80,0 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала, что авокадо нельзя, оно крахмальное Добро пожаловать к нам! У нас с вами немного похожи исходные данные и цель :) Желаю удачи! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

груди, похоже, точно не останется... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о так Вы вообще молодец я старших до 1.3 и 1.5 кормила и невозможность похудеть всегда основной стимул отлучать.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другой стимул :) у нас с мужем 7 июня годовщина - 10 лет женаты :) Я 7-го мая начала худеть, чтобы быть хоть немного стройней к годовщине. И сегодня оказалось, что у нас есть возможность уехать на три дня и оставить детей с моей сестрой, но для этого младшую надо отлучить от груди. Вот я и вдохновилась... и похудеть, и отлучить - все прелести жизни сразу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, только не кушать, а жрать [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так кушайте!!!! Я ем вместе со всей семьей! Только ем разрешенные продукты и нормально себя чувствую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я кушаю:-) только хочется вкусненького а не творога с Укропом и огурцом:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!:) Мы с Вами вообще почти близнецы:) У нас годовщина 11-го И младшенькой 1,10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так есть еще помидоры, капуста, окрошка. Я делаю салат помидоров, огурцов, капусты, всякой зелени, добавляю туда творог и поливаю закваской. Очень сытно. Яйцо в обед съедаю - типа горячее:) При этой диете что хорошо, что есть не хочется, потому что салат можно есть в неограниченном количестве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, почти близнецы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, за 3 дня минус 2 кг. За первый день явно ушла вода (минус 1кг) Я, правда, со сладким нарушаю. Но пока всё нравится. Главное, что нет чувства голода и с животом всё нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю :) Чудесный результат! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня уже 10 дней прошло, как я на диете. Вес уже не уходит так, как уходил сразу. А хотелось бы, чтобы такими же темпами уходил :)Итого сегодня ровно 81 кг. Минус 4,600 кг...Объемы померяю через 4 дня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня за 4 дня минус 2,8кг вчера нарушила, сожрала биточек малюсенький(( но все равно весы показали -200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у меня со вторника МЯСО! :) Расскажите, какое мясо и как вкусно вы его готовите?И еще вопрос, в какой салат можно добавить яблоко, чтобы это было вкусно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кпуста+перец+ яблоко [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уже перцы есть? Что-то я еще не покупала... спасибо за идеюа чем его заправлять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сок лимона, сладкая горчица, соль, зелень() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сок лимона, сладкая горчица, соль, зелень() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением