Опубликовано: 23 мар 2013 Я с отчетом:) За первые 2 недели - 4. Сегодня померяла объемы ОГ-25 см, ну это так и было, тут я уже не сброшуОТ- 42 см!!! еще есть немного куда:)ОБ -21, здесь тоже уже все:), ну может еще 1 см туда-сюда.За все время диеты -34 кг, продолжаю дальше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2013 Я просто не представляю даже, НАСКОЛЬКО ВЫ ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, фантастика для меня такие люди!!!! Я вот ни одну диету больше недели выдержать не могу - жутко надоедает однообразие какое-то. Или это я готовить не умею. Да и семью вечно чем-то побаловать хочется (особенно детей выпечкой) :)Я как-то пробовала и Протасова тоже: все нравится, но только тяжело без горячего. Как Вы справляетесь????ПОЗДРАВЛЯЮ с таким успехом и с такой силой воли!!![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2013 Спасибо за героиню:)), я не героиня, просто мне так нравятся перемены, которые со мной происходят.+ Вот вчера ребенок меня фотографировал - так это же уже нормальный человек на фотках, их же сохранить можно а не удалять. У меня за почти 6 ребенкиных лет всего пару фотографий с ней, настолько я себя ужасной видела на снимках :((А вообще, это просто я очень психанула, я и сама не представляла, что так надолго меня хватит, и что будут такие результаты.Спасибо Вам за добрые слова, Вы всегда с собой просто позитив какой-то приносите, мне очень нравится Вас читать.А, да, без горячего тяжело, но можно :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2013 +100 фантастика просто! Я тоже все никак организовать себя не могу, с удовольствием только спорт у меня, а сбросить-то нужно всего 5 кг!!! и никак не получается....хнык... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2013 Спасибо! Мне так важно читать добрые слова:)) Ну, присоеденяйтесь, сбросим вместе:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2013 Эх, вот КАК присоединиться-то??? Хнык тоже ((( Это ж надо, чтобы кто-то держал и не пускал меня ни к холодильнику, ни в магазин за вкусненьким, ни-ку-да! ((([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 А какие овощи вы едите весной? Мне, кроме капусты и морковки, ничего на ум не приходит. Может перец еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Теже, что и зимой :))+ Пекинка, морковь, сельдерей, редис белый и красный. Редко помидоры и огурцы. Жду тепла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Сегодня начинается пятая неделя+ Вес стоит, все так же -4, но объемы уходят. Спокойно одела джинсы, в которые 2 недели назад влезть могла, но ооочень со скрипом:))Девушки, присоеденяйтесь! Уже и помидоры есть, и огурцы, и зелень у бабушек появилась. Это же просто сказка, т.к. пекинскую капусту я есть уже не могу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Да разве ж это помидоры?;) + я жду не дождусь настоящих овощей. Тоже хочу без проблем в старые джинсы влезать:) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Согласна, это не те помидоры, но это уже гораздо вкуснее, чем просто пекинская капуста с морковкой :)) Гораздо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Пекинка с морковкой это вообще подвиг я считаю+ с сегодняшнего дня побуду с вами, но совсем немножко, в качестве толчка скорее и разгрузки. Потому как дольше недели,мой желудок не выдержит, я уже рассказывала вам:)Вчера вечером делала на полу упражнение планка, для пресса, а муж меня сфотал в этот момент. Ну кабачок натуральный со стороны, ужас:) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Ой, не видела этот пост:)) Побудьте со мной сколько сможете, все снова меня бросили :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Я Вас не бросила!!! :) Всегда захожу в темку узнать, как у Вас дела! Вы для меня - просто пример для подражания! УМНИЦА!!! А я вот сейчас "дюканюсь" :) Перепробовала массу всего, и пока мне эта диета как-то больше всего оказалась по душе. Но я овощи ем практически всегда сырые (поэтому мне эта диета близка к протасовским 3-5 неделям :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Я к вам присоединяюсь, веренее, уже + 10 дней, как присоединилась. Планы были сбросить 10 кг. Из них 4 ушло. Но я нарушаю частенько. А вы молодец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 4 кг за 10 дней?? Ого, у меня 1 кг в неделю, больше не бывает [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Побуду, куда ж я денусь. Мне худеть и худеть:) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Спасибо:) Дюканитесь, молодец Вы, уже пошла почитала про Ваши успехи. Вы же сами знаете, главное идти к своей цели, пусть не очень быстро, пусть с нарушениями, но тем ценнее будет результат.Спасибо, что заглядываете, мне Вас очень приятно читать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Ну так по капельке, пусть медленно, но получается же. Не уходите, держитесь, если сможете+ через недельку уже мясо с овощами можно будет, яблочки и сейчас можно. Яйца, кефир, творог, овощи, яблоки, это же так вкусно, и так просто:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Ничего себе, спросили-присоеденились-сбросили:)) И круто так сбросили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Сегодня началась 6-я неделя.+ Вес опять сдвинулся, за пять недель -5.Всего -35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Какая Вы молоцец!) Это у Вас какой заход на диету? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Девочки , привет . Возьмите меня пожалуйста в компанию . мне 40 лет , рост 168 см , вес 80 кг ( за зиму набрала 8 кг ) хочу сбросить 10-15 кг . С чего начать, где посмотреть . подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Умничка наша!!! Молодчинушка какая!!!!!!!! Спрошу про спорт: Добавили ли? Что по телу, как видите его - нужен спорт? Я вот все порываюсь добавить спорт, но решила, для стимула себе, добавить его только тогда, когда дойду хотя бы до 70 кг. Тогда же решила себя и новыми джинсами побаловать. А старые-то рвутся уже :)) Но новые покупать не буду пока в прежнем размере![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Здравствуйте, присоеденяйтесь:)) Вот сюда смотрите + http://www.toptrening.ru/articles/268/Если что не понятно - спрашивайте:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение