Диета Протасова - стартую с 20.08. Присоединяйтесь!

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, а я сегодня заказала босоножки на каблуках!!! Я лет 10 каблуки не носила:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово Скоро весна, надеюсь :), вот здорово, на каблучках!!! Я этой зимой ни разу свои любимые сапоги не одела из-за каблуков. Вес лишний на каблуках тяжело, а еще прошлой зимой и танцевать в них могла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что ж так не честно Ну почему эти 20-ть кг, так легко и незаметно набрались, а так медленно и совсем НЕ заметно исчезают. Сегодня утром, какой то упадок настроения, ну что ж так долго, только 8 дней, а уже кажется столько времени на диете , а внешне результата не видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете, за первую неделю -6, и это незаметно?????????+ Это шикарный результат, вы сами это знаете:))). Просто солнышка нет, все уже от зимы устали, все будет чудесно, держитесь:))А я стратила, не удержалась, поела мяса, были в гостях. Ничего, затра начинаю заново
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за выходные стратила не заметно, потому что за зиму очень много набрала, перед выходными была 77 т е -8, а видно не было , не только мне но и окружающим домочанцам. С сегодняшнего дня опять начинаю, не сорвалась бы за выходные у меня бы третья неделя началась бы, а так буду считать что вторая, т. е. опять одни овощи и кисломолочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стратить не страшно, главное вернуться У меня сегодня 17 ый день диеты , из низ 7-го 8-го 9-го нарушала , стыдно, но сильно нарушила, не выдержала 8-е марта :) Но сегодня 3-ий лень как продолжаю, вес уходит на сегодня -9 кг, и наконец то!!!!! становится видно по вещам, начинают висеть :) УРА!!! так держать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и молодец, настроение улучшилось, а это самое главное :)) И результат чудесный, и видно стало, просто умница вы :))А у меня снова 1-я неделя, 3 день :)))))) Настрой боевой, пока не взвешиваюсь, подожду недельку, а там поглядим:))Держитесь там :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада , что вы здесь а то ненароком подумала, что вы мне вымпел передали :)УРА!!!! я наконец то могу одеть. что-то кроме этих джинсов в которых всю зиму проходила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно, передала:)))) Нет уж, я столько здесь уже сижу, что бросить, не добив последние 8 кг просто не могу :)))) Про джинсы - очень понимаю, и искренне поздравляю:)), это правда УРА!!!И у меня, похоже это не последние джинсы, наверное, еще на размерчик меньше буду покупать, тоже висеть начинают:))) УРА!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы кушаете? что-то мне эта пекинская капуста уже порядком надоела. первые две недели я упор на молочные делала, так как овощей то толком и не нету, а теперь нужно молочку сокращать, мясо подключать, и овощи. интересно а сок томатный можно? я сама закрывала, там только помидоры и соль, правда помидоры то проваренные. а нужны сырые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, здесь я не советчик. Оказалось, что мне гораздо проще есть салат и кусок курицы ( допустим), чем каждый день выдумывать еду + Сейчас у меня пекинка, морковь, сельдерей, лук или чеснок, но у меня очень много разных травок, получается более-менее разнообразно. Молочки сейчас ем совсем мало - не лезет она в меня. Яблочки.А если с мясом - вообще раздолье.Курица ( запеченная в рукаве, вареная, тушеная в мульте)Мясо ( вареное, печеное, тушеное)Рыба с лимончиком и травками в фольгеСубпродукты тушеные ( сердце куриное, говяжье, желудочки) бульон не ем, только мясо, вареный язык.Но я совершенно спокойно ем много дней одно и тоже, и не страдаю от этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы витаминки кушаете ( пьете, в смысле)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про сок не знаю, не подскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ойй, ну вы не долго пока еще на ограниченном рационе+ Опять же, может это особенность именно моего организма, но у меня такой ужас полез месяца полтора назад на лицо - в страшном сне не приснится.Сначала я пила витамины, потом они закончились, и я ждала с Айхерба витаминки, и вот пока я ждала...Сейчас снова пью поливитамины, рыбьий жир, хоть можно уже без страха в зеркало смотреть.Это я не пугаю, просто предупредить хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня началась 4-ая неделя итак 3 недели позади -10кг, идем дальше, как минимум еще нужно 5 , лучший вариант еще бы -10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно ну вы действительно долго на диете.А у меня если сравнить, то питание сей час даже более витамизированно, чем я обычно питаюсь. У меня улучшилась кожа, волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и молодец, ну и умница :))) Пол дела уже сделано:))+ И осталось уже не много, как раз к теплу будете красоткой:))А у меня вторая неделя началась сегодня, все нормально, -2.5 кг.Я очень довольна, нет ОЧЕНЬ довольна. Осталось 5-7кгВ субботу померяюсь, в будни утром нет времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за вас очень рада конечно у меня вес быстро уходит, он свеже наеженный :) А у вас после такого долгого сидения на диете, результат супер!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, нужны конструктивные мысли практикующих диетчиц Вкратце о предыстории: 35 лет, во втором декрете, отправная критическая масса 77,5 рост 176, после 5 недель, идет 6-я, вес 70,8. Остановился уже как неделю где-то, что очень удручает. Правда я не перейду к питанию по правилам, рацион более схож к 1-3 недели. Что-то никак не начну мясо нормально есть. Больше преобладает кисломолочка, грешу твердым сыром 45% (10% дороговат да и не везде можно купить). Наконец купила помидоры- опять буду усиленно салатничать (пекинка с салатом просто так уже не лезет). Не ем после 18/00, иногда могу яблоко или чай с сыром твердым. И чего он ОСТАНОВИЛСЯ этот вес? Грустненько вообщем, а мечтаю о 65 кг....Может будут полезные мысли/советы? Надо бы подключать активные физупражнения чувствую, бо так легко не отделаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я вам напишу, как самая долгопрактикующая здесь+ Все-таки нужно питаться так, как написано. Правила эти придумали не мы, и не нам их менять. Я на диете с августа прошлого года, и так же, как вы я сделала свои поправки, и питалась так, как Я посчитала нужным. Т.е. крупы, например я не ела больше 6-ти месяцев. Никакие. И что? А ничего, вес уходил, конечно, но только засчет того, что был слишком большим изначально. Не есть после 18 - тоже не верно, сжигание жира происходит за счет того, что организм пытается переварить белки и клетчатку. Вы начали ограничивать себя в пище, а это нужно делать после окончания диеты, а не во время. Пишу все это именно потому, что сама прошла и ограничения в рационе, и ограничения в порциях.Подключайте физнагрузку, веса, прям скажем, у вас осталось немного, сбросить его будет тяжеловато.Я сейчас пошла на второй заход, выполняю все-все, никаких нарушений даже в мыслях, и этот гадкий вес опять пошел вниз.Попробуйте, может, начать с 3-й недели, начинайте есть мясо, сокращайте молочку, ну, в общем, как и должно быть, может получится? Ну, хуже точно не будет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все прочла, скажите, а масло оливковое можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, после 5-й недели, и по капельке. :))
0

Поделиться сообщением