Опубликовано: 10 ноя 2012 Большое спасибо:)) Буду стараться:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 Прошла еще неделя :) + Вес -23Ог -23От -27Об -19Как я рад, как я рад, ля-ля-ля :))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2012 )) 11 декабря будет 4 месяца, как я нахожусь на этой чудесной диете :)))+ У меня стала появляться талия )))))) Она где-то была, оказывается, я про нее даже не догадывалась)))))) Результаты пока такие:Вес - 26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2012 Не так все быстро, как было сначала, но -27 кг на сегодня ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Боже мой, вот это Вы молодец!!!!!!!!!!! Такая сила воли, такое стремление!!!!!!!!!!! У меня даже нет слов, чтобы адекватно Вас похвалить!!! :) Вот так, просто без слов, снимаю шляпу перед Вами!!! Вы - просто невероятная умничка!!! Так держать!!![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Большое спасибо, мне очень-очень приятно))))) Буду держать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 а можно у вас узнать подробнее об этой диете? прочитала пару первых сообщений... там все стартуют в основном не больше, чем с 75кг.... а у меня уже 102кг(( это меня разнесло после 2-х родов (дети-погодки), и никак не могу от него избавиться. Лишних 35кг. Рост 172, возраст 33.В очередной раз посмотрела "зважени та щасливи" и очень захотела, но как и что?Подскажите подбробнее. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 Я вам вечером обязательно напишу как и что. Сейчас убегаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 Пишу)))+ Обязательно почитайте вот это ТЕКСТЯ начинала с веса 110, рост 168, 31 год. Мне для полного счастья достаточно дохудеть до 70, меньше я никогда и не весила.Смотрите, сейчас достаточно сложно начинать именно эту диету, т.к. основная еда здесь овощи. Сейчас нет нормальных овощей по нормальным ценам. Но, в принципе, ничего невозможного для женщины, которая хочетсрочноначатьхудеть нет:)) Сначала я ела исключительно так, как описано по ссылке в самом начале. Потом зеленые яблоки заменила на красные, сейчас я уже довольно регулярно нарушаю (обычно это маленький кусочек шоколада), но, допустим, если вес стоит долго, то устраиваю разгрузочный день на воде, и вес снова потихоньку уходит. Есть продукты, которые я не ем вообще -картошка, мучное, алкоголь, из фруктов - только яблоки, редко шарон, редко апельсин. Совершенно спокойно можно прожить на капусте-морковке-мясе-рыбе. Более того - это очень вкусно)) Ну и работа у меня не сидячая, я все время двигаюсь. Хотя мама погодок тоже, наверное, не сидит на месте :))Вы спрашивайте, не стесняйтесь, я же не знаю, что вас интересует:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 А, и первое время вы будете мерзнуть, я замерзала даже в августе:)) Но это все такая ерунда :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Вот это да! Вы 4 месяца на Протасовке? Какая Вы ответственная и сильная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Я неделю выдержала, не смогла больше. Как зимой сидится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2013 Ну, грустновато, прямо скажем:))) Но результат есть, он очень виден+ и если честно, уже не так важно, что кушать:)) Когда очень хочется есть, то можно и капусту.Вы с таким пониманием, прямо видно, что на себе пробовали:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 охххх. прочитала и грустно стало я с начала лета питалась одними сырыми овощами и периодически фруктами, и пила много жидкости. И, о ужас, набрала за все лето 9кг! Необъяснимый факт.Я даже сама чувствую, что когда начинается жаркое время года, когда я почти ничего не ем кроме овощей, ну мясо и рыбу тоже подъедаю иногда и много пью, и при этом, пардон, и достаточно много потею, то как бы надуваюсь. Я прям чувствую, что становлюсь как шар. Видимо что-то нарушилось в организме и я пухну.Вода задерживается в организме. Но как? как такое и почему бывает? не понятно. И вед при таком весе и потею, как грузчик.Ох, видимо и такое мне не поможет ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Слушайте, а может вы все-таки из того немногого % людей + которые действительно имеют мед. проблемы, и полнеют от этого? Может, к эндокринологу для начала, и нужно чинить свой организм, вы у себя одна.Я точно знала, от чего меня так расперло, поэтому в успехе мало сомневалась.Или посчитайте ежедневный свой рацион на счетчике калорий, все-все, до крошечки. Иногда нам кажется, что мы едим совсем немного, но если посчитать, то это гораздо больше, чем нужно.Я очень-очень желаю вам разобраться в том, что с вами происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 присоединяюсь с сегодняшнего дня! На данный момент дурацкие +6кг не дают мне спокойно жить. 65 кг при росте 168.Если начинаю собой заниматься, сбрасываю очень быстро обычно. Но вот системы нету, порадуюсь-порадуюсь - и обратно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я бы тоже с удовольствием присоединилась, но зимой с трудом представляю, первые две недели. летом хоть огурцами и помидорами можно обьедаться, а сейчас как? только одна капуста получается. тоже сбросить нужно 5-6 кг, наеденные за праздники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Ураааа!!! Проходите, присоеденяйтесь:) + Я себя тут уже чуть-чуть странно чувствую в одиночестве. Хоть на пару неделек будет у меня компания :) А вы раньше уже сидели на Протасовке, да? Или почему именно такой выбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Гггг :) Ну почему только одна капуста? + Есть обычная капуста, есть пекинская, уже две:)) Морковка, дайкон ( я еще ем квашенную капусту, огурцы, редко, но ем:) )А вообще, если серьезно, то да, зимой начинать, наверное, не очень. Мало того, что овощей мало, так еще и холодно. Но если вы надумаете - приходите, вместе веселее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Ни на чем раньше не сидела, обычно помогает рецепт на все века: НЕ ЖРАТЬ!))ну, хотя бы на ночь. И убрать выпечку и сахар.А это, чувствую, тяжеловато мне, нервишки и все такое, захотелось системности. Овощи для меня - норм) Зеленые яблоки тоже)) Ну и одинокое яйцо вселяет надежду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Да, не жрать, это чудесный рецепт :) + Я вот что-то застряла на своих -28, наверное нужно сокращать количество. Осталось 10-12, вроде ерунда но не хотят мои кг сдаваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 -28 - это вообще подвиг, как по мне. тут бы свои 5-6 согнать) Кстати, у меня за первый день - минус кило двести. Так за недельку добьюсь того, чего надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Та, подвиг ( Я сейчас недоумеваю, как можно было столько лет объедаться + А вы сгоните, человек, который решился на Протасовку зимой - сгонит все, что захочет:))))Как вы там? Мерзнете сильно? Я мерзну ужасно, прям ужасно-ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 Я мерзну, да, на улицу вообще выходить не хочется, а надо)) с весом странные дела: в первый день сделалось -1,200, а потом все, тишина. Замер вес и ни туда, ни сюда. Причем, я вижу, что объемы уменьшаются, а вес на месте. Как такое может быть? Вот сегодня утром только еще минус 200 г, но это ж такие мелочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение