Диета Протасова - стартую с 20.08. Присоединяйтесь!

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Итак, первый день прошел. Трудно только то, что мне не хватает сладкого. Все равно какого, фрукты, сок, сладкий чай. Но я надеюсь, что переборю в себе тягу к сладкому.Одно маленькое нарушение у меня было - 2 кусочка не очень сладкого арбуза. Но я была в гостях и невозможно всем объяснить, почему ты не ешь.[+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то меня беспокоит количество калорий Подсчитала все, что я сегодня съела и у меня только 700 ккал. А нужно 1500. А в меня больше не влазит. И что делать? Я не хочу чтобы потом вернулись все кг.[+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что вес остановился - точно организм задумался, а не шутите ли вы с ним? :) 100% скоро снова пойдет хорошо вниз! Вы молодец, держитесь уверенно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот!!! И я об этом! Знаю, чем чреват голод не понаслышке! Я ем много за день - так пытаюсь добрать калорий. Ем творог все три приема пищи, а то еще и перекусить с ним могу с кофе на полудник. Яйцо - обязательно тоже. А фрукты - мне на удивление стало хватать 3х яблок за день, но это если не делать из них прием пищи (т.е. когда только яблоки), а кушать их именно как десерт или как перекус. Тогда попускает. Ну и вода спасает, хотя я совсем не люблю пить воду. Но пью, заставляю. Хорошо, что еще лето и много вкусных свежих овощей, да и вода пьется легко. А вот что зимой с этим делать? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, попробую завтра с творогом, а то я только с йогуртом.+ и вот вопросик, у меня вся кисломолочка домашняя: и йогурт, и творог. И как определить жирность. Перед приготовлением йогурта и творога я снимаю сливки, но это же не так, как промышленно. Может у меня все жирное? как быть ? идти в магазин? но творога в магазине здесь нет...[+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я бы не сильно переживала б на Вашем месте. Все же, домашнее - в любом случае полезнее, чем наше магазинное! Сливки снимаете - и хорошо! Что еще Вы можете сделать? Ничего. Значит, ешьте то, что есть в Вашем случае. Если из-за того, что, возможно, жирность превышает допустимую норму, отказаться от кисломолочки, то чем тогда заполнять калории??? Думаю, тут только опытным путем можно будет определить: если вес идет на снижение, Вы питаетесь достаточно (не ходите голодной, не пропускаете приемы пищи), то все нормально. У меня мама прекрасно на жирном домашнем твороге и яблоках с помидорами худела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но, думаю, что в Вашем случае объедаться домашней кисломолочкой нельзя все же. Жирность там точно повыше, чем разрешенные 4-5% (хотя, достоверно я не в курсе, если честно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладкого - это первых пару дней, потом перехочется+ Я вообще не сладкоежка, за месяц съедаю 1 кубик шоколада, или 2 рафаэлки, но первые 2-3 дня смотрела на ребенка, поедающего шоколадку и так хотела, так хотела :)А сейчас уже и творог не хочется, и кефир еле вталкиваю в себя, с удовольствием ем только салаты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я исправилась - съела вечером тазик салата и яйцо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) На утро не мерялись? Я вчера тааак объелась на ночь салатом с яйцом (только я на ужин не тазик себе делаю, как на обед, а красиво на большой тарелке слоями овощи, потом местами сыр, потом сверху тру яйцо и посыпаю зеленью - ну чтобы как в ресторане почти :), - так думала, что на утро точно минуса не будет! Как же я была поражена просто, что на утро еще минус 0,7!!!Неужели это столько воды уходит??? У меня еще и месячные начались, думала, что вообще застой с весом будет, ан-нет! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День второй. Гораздо лучше и спокойнее. Даже без нарушений.+ Дома мне худеть легче. Но я через день хожу к свекрови на целый день - вот тут по сложнее. Но я держусь![+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь вкусным рецептом :) Тертая морковь, укроп, чесночек и зернистый творог :) Ем вприкуску со стеблем сельдерея. Вкусно! :)Как успехи, девочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро!:) ( ой, улетело, дописываю) У меня сегодня 14 -й день. Вес стоит всю последнюю неделю. За 13 дней -7 кг. Померяла сегодня объемы ( меряла в первый день и сейчас):ОГ - 4 смОТ - 5 смОБ - 6 см Ля-ля-ля, какая я довольная :)))Идем с ребенком за очередным мешком овощей:)))Спасибо, что напомнили про морковку. Мне она как-то в первые дни не пошла, хотя я старалась, а такой салатик должен быть вкусненьким:) И сельдерей - это идея, нужно купить. Вкусы меняются на диете, две недели назад при слове сельдерей мне сделалось бы дурно, а сейчас - даже хочется :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Классные результаты! А то, что вес стоит - просто организм задумался, это точно! Скоро снова пойдет вниз! Говорят же все, что периодически происходят такие плато, когда вес стоит и может даже подолгу стоять.Про вкусы - это точно! А, кстати, про сельдерей девочки в соседней теме напомнили, да еще и про то, что он с "отрицательной калорийностью" - т.е., якобы, на его переваривание организм тратит больше энергии, чем от него получает. Ну, не знаю, но меня особенно это в нем порадовало :) Ну и вообще мне он нравится: и стебли, и корни. Особенно в сочетании с яблоком и морковкой (тут, кстати, даже более кстати будет зеленое яблоко, т.е. кислое). А еще я делаю, когда хочется сладкого или десерта, морковку на мелкую терку, яблочко и йогурт нежирный. Иногда могу довабить или сахарозаменитель (у меня Ксила - я не знаю, есть ли он в Украине), ну или мед на крайний случай.Вспомнила о своих всего лишь минус 3 (но я же нарушала и срывалась безбожески!), и стало грустновато. Но сама виновата!А вот Вы - ну просто УМНИЦА!!! :) Минус 7!!!!! Так держать!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда все пропали? как результаты? [+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня закончилась первая неделя. результаты: вес 67 кг (минус 1 кг)ОГ 94 см (минус 4 см - очень жаль)ОТ 84 см (минус 4 см)ОБ 98 см (минус 2 см)Уменьшающиеся объемы очень радуют, ну кроме груди. Хотя если подумать, то худеет не грудь, а спина и бока. так что тоже можно радоваться. Блузка уже просто висит, а на туго натянутые пуговицы. Вес идет медленно, ну и пусть. Я же с весами не хожу. Главное, как я выгляжу.[+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже вес - минус 1 кг. за полторы недели и два дня нарушений ( один раз рыба, второй раз печенка). Хотя объемы уменьшились - не скажу на сколько так как не делала замеры.Появилась легкость (ха ха , если можно конечно так говорить при лишних 10 кг).Чувствую себя отлично. На Дюкане самочувствие было намного хуже ( правда результаты лучше).Держимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж с весами не хожу - супер:) ДержИтесь, все получится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и вес начальный у нас чуть разноватый, че ж удивляться + Впереди еще такая куча времени ( ну, я имею ввиду, если рассчитывать на 10 недель) и ведра овощей, и килограмм 25 яблок ( пишу, и мурашки по коже от предстоящего:))) ), так что Вы - тоже умница, не бросаете, пусть небольшие нарушения, не страшно. Самое главное, мне кажется, что мы стараемся и верим в результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) держусь! [+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное - самочувствие. Никакая польза на пользу не пойдет при неудовольствии и раздражении. () [+sign]Что – самая сладкая сладость на свете? … Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь: Сегодня 19 -й день, чувствую себя шикарно.Вес стоял ровно неделю, причем не только стоял, но и увеличился на 500 гр ( с чего это, интересно?). Не нарушаю, только яблоки так и остались красные.После того, как начала есть мясо вес опять пошел вниз ( мясо, как же это вкусно:))))), я вообще жуткий мясоед, и 14 дней без мяса я считаю маленьким подвигом).Вес - 8 кгОг- 5 смОт - 8 смОб - 6 см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут в точку !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, купила очень вкусный зернистый творог + Вчера купила в Сильпо случайно, выбор был маленький, решила взять на пробу. Мне просто ОЧЕНЬ понравился, плотный, солененький, жидкости в упаковке меньше, чем в " Простоквашино", вкуууусно :)Так понравился, что я сегодня специально поехала в Сильпо за ним :), но не нашла, нашла в Фуршете. Цена - 14 с копейками, вот он Сыр зерненийЕла даже моя дочка, которая творог не ест вообще. Вот, поделилась :)
0

Поделиться сообщением