Диета Протасова - стартую с 20.08. Присоединяйтесь!

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Значит) Неделя позади, результат - минус 2,300 Не знаю, много это или мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как, как-то может:)) Я так думаю, что сначала ушла лишняя вода, а теперь уже идет вес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто отлично, у вас веса-то совсем не много, половина за неделю - замечательно:) И объемы уходят, вы же писали. Так что еще чуть-чуть вам, недельки 2, как я думаю.А вы настроены отсидеть полностью, или сбросить и спрыгнуть с этого дела?Молодец, в общем, так держать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надоело мне уже шифроваться, буду писать под своим ником :)+ Батарейка в весах села, взвесится не могу, но объемы уходят точно. На сегодня ОГ - 25 см ОТ - 35 смОБ - 19 см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие-то просто невероятные цифры!!!!!!!!!! Тысячу раз повторю: какая же Вы УМНИЦА!!! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.. настроена на 5 недель :) это ж полностью? у меня аппетит вообще куда-то исчез. ни мяса не хочу, ни сладкого) Дети едят, муж тоже, а мне хоть бы что)))) Зато появилась возможность померить забытые вещи)) приятно влезать в платья))с завтрашнего дня спорт прибавлю)))) вошла в азарт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 недель диеты, и 5 недель выход из нее. Но, смотрите сами, конечно.+, Аппетит исчез - это супер, гораздо тяжелее было бы, если б он никуда не исчез :))Со спортом вы молодец, это очень правильно. Я тоже в эту сторону думала - но у меня пока никак, не успеваю ничего.А уж я как вошла в азарт, я себя в таком весе и не помню, честно говоря :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, от Ваших постов прямо веет позитивом :) Ну, Вы тоже на похудательном пути, да? Я читаю тему про -60, болею за Вас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поняла, что про пятинедельный выход ничего не знаю(( Читала только, что крупы добавляются, ну вроде как и все) А что там 5 недель делать?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копирую сюда + Примерный распорядок выхода из диеты: Придерживаться его не обязательно, необходимо медленно вводить углеводы и считать жиры. 6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде. 7 нед как 6 заменяем яблоки на др. несладкие фрукты. 8 как 7 добавляем немного сухофруктов 9 как 8 добавляем вареные овощи+ заменяем часть молочки на мясо С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни. Сокращая постепенно количество диетических продуктов. В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион (рис, макароны, хлебобулочные изделия) Полезно так же практиковать разгрузочние дни.Я так понимаю, основное слово МЕДЛЕННО и акуратно вводить все понемногу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже стараюсь. Но срываюсь ((( Эх!.. Но Вы для меня - просто "луч света"!!! Глядя на Вас, я понимаю, что все можно - надо только очень захотеть! Вы для меня пример! И я тоже очень болею за Вас: очень хочу, чтобы Вы пришли к своему идеальному весу, и уверена, что так и будет, и уже очень скоро!!! И точно знаю, что и удержать этот Ваш идеальный вес теперь у Вас точно получится!!! Вы УМНИЦА!!![+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, засмущали прямо. Спасибо:) И да, все можно, если очень захотеть. Это правда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Началась третья неделя :) Результат: -4,200 кг! :)Продолжаем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какая молодец:) Чудесный результат:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Ваши дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу про удивительные вещи. Неделю гостили у родителей и встречались с друзьями. Сначала держалась, потом пришлось кушать. Ела всякое, включая выпечку, конфеты и даже чипсы :) Правда все в умеренных кол-вах. Вино пила, белое сухое. Итого - вес продолжает уходить, я в сильном удивлении)) Видно, метаболизм разогнался. Конечно, медленнее стало (еще бы, так кушать), но и не набрала.Сейчас утром - 60,400.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово:), главное, не бросайте, многие после нарушений сходят с дистанции :( + Это у Вас минус почти 5, правильно? Еще чуть-чуть, еще немного :)А у меня сегодня 6 месяцев на диете, завтра взвешусь-померяюсь, напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь:)) Значит так, вчера было 6 месяцев с начала моего долгого, но не сложного пути к нормальному весу :) Очень хочется подвести небольшие итоги, поэтому напишу цифры, вдруг кто воодушевится :)Джинсы - был 54 наш, стал 40 европ. ( какой это наш - не знаю)Верх - был 54 наш, стал L, иногда M ( у меня широкие плечи)ОГ - 25 см ОТ - 36 смОБ - 19 смВес - 29 кгНу, в общем, я очень довольна, и я продолжаю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы молодец)) я любою эту диету..но все никак не начну худеть (( рост 162 а вес 68 кг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-29 - это здорово!!!! а сколько еще надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Ну, рост-вес не всегда показателен, я 168, а при весе 70 я очень худая:)) + Если вдруг надумаете - присоеденяйтесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну если совсем-совсем худой красоткой становиться, то еще -8-10+ Но это, т.с. совсем в идеале:) Сейчас вес уходит оооочень медленно, прям цепляется за меня руками и ногами, но я пока побеждаю:)Хотя... вот вчера рвали зуб мудрости, я не боялась, нет, у меня была очень тихая истерика:))) Сегодня -1 кг:)) А Ваши как дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется я опять осталась здесь одна... ну и ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я к вам Решилась.1-ый опыт (2011 г) минус 20 кг, как менялась в талии, в бедрах и других местах не мерила, но два размера по одежде.2-ой опыт (2012) не удачный забросила на второй неделе3-ий попробуем. Правда в феврале я ни разу не пробовала , зеленых продуктов нет, но надо что-то делать , есть пекинская капуста ...Стартую 85 кг при росте 170 . Цель 70 кг. Ну что с богом :) Если тут кто-то есть, поддержите первая неделя самая тяжелая, как по мне, потом втягиваешься
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут есть:)) Поддерживаю всеми руками и ногами:))+ Вы боец опытный, сами все знаете. А если нужно уже что-то делать, то нужно делать :))Солнышко вон вышло, и сразу хочется худеть с утроенной силой:)
0

Поделиться сообщением