Диета Протасова - стартую с 20.08. Присоединяйтесь!

517 сообщений в этой теме

Опубликовано:

привет. и я с сегодняшнего дня с вами Мои исходникиРост 175Вес 69Хочу 60 кг))) эх мечты мечтыПо поводу запрвавок к овощами. Мне в прошлом году судно подходил бальзамико) а если его с базиликом, творогом и помидорками- так ваааащеее:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взвесилась я еще и сегодня 81,8.От вчерашнего - минус 900от начального - минус 3,800Ну что сказать - Я РАДА!!! :)Мечтаю увидеть первой цифрой семерку, а не восьмерку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) И этот человек спрашивает, когда взвешиваться:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я думала, может раз в неделю ))))) но сегодня не удержалась и снова взвесилась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Добро пожаловать! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Померила объемы... Девочки, сожет быть такое, что грудь за 6 дней минус 5 см???????? Я так не хочу!!!!!!Во всех остальных местах минус 1 см...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня начинаю) Вчера утром вес был 73,6.Сегодня - 72,5 (устроила себе вчера разгрузочный день).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему не рекомендуют начинать с разгрузочного дня Но все равно Добро Пожаловать! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Почему не рекомендуют? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно сказать не могу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот прошла неделя, как я на диете Кима Протасова! За 7 дней у меня минус 4,100! Отличный результат по-моему, я такого не ожидала!Сейчас мой вес 81,5. Мечтаю увидеть первой семерку :) Надеюсь, это уже скоро произойдет! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный результат! Поздравляю! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к вам. Пытаюсь сидеть на диете 2 неделю, но у меня получается скорее низкокалорийная, а не Протасова. Еще кормлю ребенка, а пока кормлю мне вообще не удается похудеть, зато отлучаю и обычно -4кг за первую неделю. Так вот, за 2нед. моей "типа Протасова" диеты -2кг. С сегодняшнего дня буду уже четко по инструкции. +упражненияСейчас вес 60.5, нужно 50-52[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. супер результат. тут самое главное не Обрадоваться раньше времени и закончить диету :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне еще 15 кг скинуть надо, куда там радоваться? :) Рано еще :) Но я 7-го июня точно нарушу диету и сильно. У нас будет годовщина свадьбы и мы будем ее отмечать. Может даже куда-то уедем,тогда отмечать будем несколько дней.Вопрос: После годовщины начинать диету с начала или продолжать на том, на чем остановилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добро пожаловать! :) Я тоже еще кормлю... Но вот сейчас как раз пойду куда-то читать о том, как отлучать и за 2-3 неделю планирую отлучить ребенка от ГВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отлучаю быстро обычно 3 дня и все, но мне пока жалко ребенка, хоть ей уже год вот будет [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на протасовке пару раз уже сидела. так вот, я считаю что можно И продолжить. Но после того как нарушишь:-) тяжело опять войти в русло. Просто когда будете нарушать, нарущшайте сухим ВВС инчиком, твердым сыром, мясом без майонеза и овощами и будет вам счастье:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за ошибки, тяжеловато с планшета пмсатб Р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей уже 1,8 :) Старшего отлучила в 2,3 года. Но я не хочу быстро. На опыте со старшим поняла, что медленное отлучение не так травматично для ребенка и для моей груди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз люблю именно сухое вино :) А вот чем будут кормить - еще не знаю :) Я еще даже не знаю где мы отмечать будем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это шо ж от Вас останется к концу?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с сегодняшнего дня с вами! До этого пробовала Боннский суп и Минус 60, но я тоже еще кормлю, а и при первом и при втором резко уменьшалось количество молока и ребенок нервничал по ночам. Поэтому пришлось прекратить. Сейчас меня потянуло на овощи, поэтому решила попробовать эту диету. Ну и плюс, что нет ограничения до 18:00. Единственное, что мне тяжело сразу отказаться от сладкого. Съела сегодня пару шоколадных конфет, а в остальном придерживалась диеты.У меня вопрос: можно ли есть авокадо и квашеную капусту (она же сырая)?Ну и мои параметры: 33 года, рост 165 см, вес 82 кг. В идеале хотелось бы сбросить 25 кг, но если весы будут показывать 60 с чем-то, буду счастлива:) Сегодня столько воды из меня вышло, что подозреваю завтра будет минус 1 кг:)
0

Поделиться сообщением