Опубликовано: 23 май 2015 я в востороге от гардероба Оливии :). Тоже сериал понравился () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2015 сморю Раскопки - прям шикарный сериал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2015 тоже видела, но все время хотелось уменьшить яркость [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2015 спасибо, милый такой [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2015 Возмездие. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2015 ничего аналогичного по степени воздействия я не видела. я только фан видео после него могла смотреть:)Из последних просмотренных, что очень понравились: Острые козырьки -очень атмосферный фильм, Огни ночной пятницы - очень жизненный. Еще нежно люблю сериал Красавцы - там такой агент!!!Вам спасибо за Галерею вельвет - легко и стильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2015 вот оно + http://seasonvar.ru/serial-11639-Galereya_Vel_vet-2-season.html[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2015 хороший сериальчик, жаль, что короткий. я, кароче, поняла, что мне надо за вами идти, мне все понравилось то же, что и вам.+ правда, Книжный магазин Блека я не досмотрела, ну слишком уж абсурдно. посмотрю Togetherness теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 А я как раз зашла посоветовать еще один)))) Jane the Virgin. Пародия на латиноамериканское мыло. С закадровыми комментами, как в домохозяйках)) смешной )))) со страстями и хитросплетениями. и актеры там клевые, были бы русские - сказала бы лубочные, а про латиносов странно так говорить)))Кстати Togetherness как-то немного растратил огонек к концу сезона, не осталось от него какого-то послевкусия.Вам, наверное, как и мне, хочется позитива))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2015 Вторую смотрела уже по диагонали - не то пальто больше мыло напомнило. Почему-то много внимания уделяют этому тупому Педро, которого нет моченьки смотреть)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2015 Город мечты, очень рекомендую атмосферный, красивые актеры, интересный сюжет, Ольга Куриленко там играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2015 спасибо, понравился, актеры прекрасны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 Вынесу отдельно, уж больно хорош - Jane the Virgin. (Девственница). Пародия на латиноамериканское мыло. смешной, веселый, с закадровыми комментариями. Просто море позитива))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2015 Как избежать наказание за убийство - новый, ооочень динамичный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2015 Кто смотрит - третий сезон "Под куполом" вышла первая серия. Но и намутили, полный бред пошел, думаю, это уже не по Кингу :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2015 спасибо! как раз то, что хотелось!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение