Сериалы

838 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любовники смотрели?+ отличный сюжет..заставляет задуматься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намечается быть интересным Fortitude, скандинавщина матёрая трушная, Арктика типа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бомба - украинский. Не новый, но оч хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрим с удвольствием -как раз позавчера посленюю какую-то озвученную (4-ю, как оказалось) смотрели. Обожаю!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книга,кстати, отличная! а сам сериал вам как? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще купа англійських нові сезони повипускали, правда з субтітрами поки що (+) Патер Браун, Смерть в раю, Чисто англійські вбивства. Я терпляче на озвучку чекаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с субтитрами и смотрю в основном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оранжевый - хит сезона (есть откровенные лесбийские сцены) Но в целом - увлекательно и мило. Интересно, насколько отличается от реальности?[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, начали смотреть) Захватывает ) Я так поняла - это Шпицберген
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, да. некоторые скалы мне напоминали фарерщину) я что-то никак в жанр не вырулю - детектив, научная фантастика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, девы, мучо грасиес! Со вчерашнего дня мое присутствие в доме чисто номинально )))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где смотрите, не нашла в инете? Обожаю этот сериал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 сезон вчера видела на ех.юа. Но озвучка какая-то непривычная -дочка качает с какого-то файлообменника, там озвучка намного лучше. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык кто озвучивал, в названиях файлов видать:) Лостфильм там или еще кто Я вообще к озвучке сильно чувствительна, есть каналы, типа скайфай и пр., там идут хорошие сериалы, но в такой паскудной озвучке, на наших каналах иной раз проскакивает, но смотреть совершенно невозможно, мямлят и голоса несоотвествуют, качаю в привычной:)) Там и форсмажоры идут ( иски в их переводе), ужас ужасный, а не озвучка.[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я в курсе))) я на эксе просто просмотрела последнюю серию на предмет вспомнить,смотрели мы или нет ее. Там, где дочка качает с удачной озвучкой, в начале и конце каждой серии рекламируется какой-то российский банк -типа "будешь успешным, как Харви,с банком..."[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохой обзор - http://www.film.ru/articles/ledyanoy-urozhay
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не новый, но качественный - Остров ненужных людей (рашка тв) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, жалкое подобие ЛОСТ Смотрите оригинал:)[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, вообще никакой связи с Потерянными, который смотрела, конечно Тут идея фильма другая абсолютно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Броадчерч кто-то смотрит? Мне очень нравится.британский детектив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже посмотрела оба сезона, отличный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на эксе уже есть 3 сезон карточного домика,(+) несколько серий с субтитрами даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гранд отель - разок глянуть можно ( типа аббатство даунтон) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Место, что домом зовется Очень понравился сериал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрела, классный сериал.
0

Поделиться сообщением