Опубликовано: 15 фев 2015 Любовники смотрели?+ отличный сюжет..заставляет задуматься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2015 Намечается быть интересным Fortitude, скандинавщина матёрая трушная, Арктика типа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2015 Бомба - украинский. Не новый, но оч хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2015 смотрим с удвольствием -как раз позавчера посленюю какую-то озвученную (4-ю, как оказалось) смотрели. Обожаю!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2015 книга,кстати, отличная! а сам сериал вам как? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2015 ще купа англійських нові сезони повипускали, правда з субтітрами поки що (+) Патер Браун, Смерть в раю, Чисто англійські вбивства. Я терпляче на озвучку чекаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2015 я с субтитрами и смотрю в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2015 Оранжевый - хит сезона (есть откровенные лесбийские сцены) Но в целом - увлекательно и мило. Интересно, насколько отличается от реальности?[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2015 да, начали смотреть) Захватывает ) Я так поняла - это Шпицберген 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2015 похоже, да. некоторые скалы мне напоминали фарерщину) я что-то никак в жанр не вырулю - детектив, научная фантастика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2015 О, девы, мучо грасиес! Со вчерашнего дня мое присутствие в доме чисто номинально )))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2015 А где смотрите, не нашла в инете? Обожаю этот сериал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2015 4 сезон вчера видела на ех.юа. Но озвучка какая-то непривычная -дочка качает с какого-то файлообменника, там озвучка намного лучше. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2015 дык кто озвучивал, в названиях файлов видать:) Лостфильм там или еще кто Я вообще к озвучке сильно чувствительна, есть каналы, типа скайфай и пр., там идут хорошие сериалы, но в такой паскудной озвучке, на наших каналах иной раз проскакивает, но смотреть совершенно невозможно, мямлят и голоса несоотвествуют, качаю в привычной:)) Там и форсмажоры идут ( иски в их переводе), ужас ужасный, а не озвучка.[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2015 да, я в курсе))) я на эксе просто просмотрела последнюю серию на предмет вспомнить,смотрели мы или нет ее. Там, где дочка качает с удачной озвучкой, в начале и конце каждой серии рекламируется какой-то российский банк -типа "будешь успешным, как Харви,с банком..."[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2015 Неплохой обзор - http://www.film.ru/articles/ledyanoy-urozhay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2015 Не новый, но качественный - Остров ненужных людей (рашка тв) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2015 имхо, жалкое подобие ЛОСТ Смотрите оригинал:)[+sign]___________________________________Голуби любят здания в стиле барокко, а ласточки предпочитают ампир.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2015 Имхо, вообще никакой связи с Потерянными, который смотрела, конечно Тут идея фильма другая абсолютно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2015 Броадчерч кто-то смотрит? Мне очень нравится.британский детектив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2015 уже посмотрела оба сезона, отличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2015 на эксе уже есть 3 сезон карточного домика,(+) несколько серий с субтитрами даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2015 Гранд отель - разок глянуть можно ( типа аббатство даунтон) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2015 Место, что домом зовется Очень понравился сериал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение