Сериалы

838 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смотрю сериал "Светлячок". американский, фантастика. и мне нравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлячок нашумел (и у нас в том числе) в том году, когда его сняли)+ Иногда кто-то его для себя открывает) Собирали подписи в интернете на продолжение съемок, но увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Файрфлай это легенда :) .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полдарк. Очень гуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! Но я не знала, что он еще снимается... не люблю мучиться в ожидании серии... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то посмотрела я последнюю кровавую серию и он мне разонравился...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже очень понравился [+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на fs выложен весь 3й сезон ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня 2 сезон тоже стал приятным сюрпризом. Еще бы смотрела и смотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне интересно, куда они вырулят в итоге - в фантастику или криминал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, да) пока сваливается в научную фантастику. В криминал Как-то солиднее для хорошего фильма, что ли )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, качаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мистер Селфридж . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он только 1 серия есть? или я не нашла ? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне он затянутым каким-то показался [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , одна , на следующей неделе вначале должна выйти вторая ,[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изгнанники / Banished / Сезон: 1 / Серии: 1 из 7 [2015, драма, история Пока одна серия - мне понравилосьОписание: Семисерийный британский драматический сериал, написанный Джимми Макговерном («Метод Крекера», «Обвиняемые», «Двигаясь дальше»). Рассказывает о событиях восемнадцатого века, когда англичане основали исправительную колонию в Австралии, в Новом Южном Уэльсе. В 1788 году туда прибывает первая партия каторжников – мужчин и женщин. Приспособиться к новым условиям придется не только заключенным, но их стражникам. Теперь у них новая жизнь, новый закон.http://www.ex.ua/87986962[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, я так не люблю смотреть) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы без перевода смотрели? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я почти все сериалы (если нет проф озвучки смотрю с субтитрами), тешу себя, что я не просто время зря трачу - а типа учу английский ))) [+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где Вы их смотрите? онлайн [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю в русской озвучке только 4 серии? Вы не знаете где можно онлайн на ангийском посмотреть? [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно с торрентов скачиваю, например отсюда http://kinozal.tv/ [+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, я не могу скачать :) потому ищу онлайн [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут, например, с субтитрами есть все 8 серий http://kino-dom.tv/drama/1909-brodcherch-gorod-okutannyy-taynami-broadchurch-1-sezon-1-seriya-onlayn.htmlА мне второй сезон не пошел, как-то стал напрягать... Осудили бы да и дальше начали расследовать что-то, так нет жеж, нет справедливости в жизни:))) Не люблю короткие сериалы и за это в том числе.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением