Сериалы

838 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и от меня спасибо! [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Восьмое чувство", продукт сиблингов Вачовски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 чувство - ой как интересно! + подумала сначала - почему вы не написали - братья Вачовски...а оказывается, что есть причина). не знала про эти метаморфозы.[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кремниевая долина - это что-то)) прикольный фильм но надо смотреть в переводе Кубок в кубке. Присутствует ненормативная лексика, но не злобно.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую динамичный - "Как избежать наказания за убийство" и + и таинственный и неспешный - "На зов скорби".Начала смотреть "Вечность" - современный триллер-детектив с главный героем схожим на Шерлока Холмса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викинги - очень интересный, хочется продолжения, кстати, главная героиня - канадская актриса украинского происхождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за "Как избежать наказание..." жду 2 сезон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за "Вечность". Жаль, что его закрыли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Юная! " (Younger) - очень классный! Жаль, что пока только 1 сезон. О 40-летней разведенке, которая, чтобы устроится на работу, выдает себя за 26-тилетнюю девушку. Весьма успешно, надо сказать ))[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, понравился!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джонатан стрендж и мистер норрелл - новый от ВВС, всего 7 серий, Англия времен Наполеона, возвращение магии - все атмосферно и красиво. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть шведский вариант, "Реальные люди", он психологичнее и глубже. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому хочется посмотреть смешную музыкальную сказку? Galavant. похоже на современные диснеевские сказки, только взрослых шуток больше)) и офигенный английский, очень красивый, с игрой слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Suits он же Форс Мажоры 5 сезон Уже все смотрели??? Есть уже 8 серий, очень нравиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага нічо так, правда ледь знайшла і всчього ж одна серія() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как одна серия? мы весь сезон посмотрели уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольный:) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круть, а де,я скрізь знаходжу тільки першу серію [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круть, а де,я скрізь знаходжу тільки першу серію [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пайрат бей качали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю,,очень нравится,только все актрисы не очень красивые+ музыка вначале и в конце прекрасная,грустная[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладкая жизнь понравился. еще подсела на Части тела - про пластич хирургов) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за части тела .
0

Поделиться сообщением