Опубликовано: 5 июл 2015 а я не выдержала ожидания 3 сезона , прочла книгу, теперь уже и не смотрю :) [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 рекомендую свежий сериал Последний корабль может он только для меня свежий, но раньше я о нем не слышала, а на выходных сразу 8 серий запоем посмотрела. Описание очень скудное "Когда глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты, на плечи экипажа одинокого эсминца ложится задача по спасению человечества от вымирания."Сюжет о смертельном вирусе, вирусологах, отважных американских военных, подлых русских, немного любви, много динамики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2015 новый сезон это отлично, спс [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2015 Там и в первом сезоне бредни полные были, ужос вообще) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2015 Мне "Одесса Мама" понравилась [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2015 Спасибо. На одном дыхании.В восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2015 2014 года, таки свежий относительно. почитала негативные отзывы от россиян - надо посмотреть )) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2015 можно, но эффект не тот ...( [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2015 россияне там показаны во всей красе)))) их можно понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2015 Британский телесериал "Black mirror" Вчера посмотрела первую серию - очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2015 то ли еще будет! :) очень классный. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2015 я так и подумала ) [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2015 Наследие - всего 8 серий. Из новых российских. Ничего так, разок глянуть можно [+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2015 и от меня спасибо) очень и очень! [+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2015 «Черное зеркало» просто не может оставить равнодушным! Не много найдется сериалов, которые настолько заставляют осмысливать каждую серию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2015 "Люди", вот бы мне такого синтетика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2015 Известно, когда будет второй сезон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2015 Вроде, еще никто не советовал "Любовницы"(+) Американский, а не английский. Уже есть 2 сезона. Никто, кстати, не видел третий на русском языке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2015 И я посмотрела, необычное кино, есть о чем задуматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2015 24/09/15 () [+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2015 Сюжет интересный, давно не смотрела такого сериала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2015 Начали смотреть "Катастрофа" - веселенький) Американец и англичанка, случайный секс - и две полосочки на тесте. Незнакомые, по сути, люди решают, что хотят этого ребенка и начинают строить семейную жизнь. Шутки англичан над американцами и наоборот ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение