Опубликовано: 18 мар 2015 ой, это мне повылазило или про " Бульварные ужасы" (Страшные сказки) не было темы? Удивительно, сериал нашумевший.Вообще тематика потрошительства, Ванхельсинговщина, Дракульщина и актеры достаточной величины - залог успеха:) Сериалов на тему вампиров и прочей нечисти вагон уже наснимали, а тут шоутайм сделал нечто необычное, очень хорошо ухватили тему изначальных произведений, которые дали миру Франкенштейна, Даркулу и всех кровосись вместе взятых:) Такое темное завораживающее зрелище, обещают второй сезон весной.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2015 Я смотрела , супер, и сюжет и актёры. Жду продолжения [+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2015 Я посмотрела Фарго. И мне понравилось. Именно тем, что он не лакированный, что там показаны люди такие, как они есть: растерянные, непоследовательные, нелепые, не знающие, что сказать, имеющие человеческие чувства. что все это продумано, каждая черточка выписана, а не просто картонные персонажи, или черные или белые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2015 спасибо за рекомендацию, очень понравился, теперь напеваю песню из этого фильма :))) [+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2015 благодаря Птице Феникс, я теперь знаю прекрасный ресурс - ororo.tv. Все сериалы на английском языке с субтитрами. правда, он платный, но не дорого. 3 евро в месяц, т.е. 80 с чем-то грн.я уже просмотрела Фарго, теперь смотрю Секс в большом городе, наслаждаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2015 вот здесь тоже есть субтитры на выбор. плюс варианты озвучек http://kino-dom.tvБесплатно:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2015 Тайны Сильверхёйда / Jordskott - очень и очень!!! Название: Тайны СильверхёйдаОригинальное название: JordskottГод выпуска: 2015Жанр: Триллер, драма, криминалВыпущено: Швеция, Финляндия, Великобритания, Норвегия, Palladium Fiction, Sveriges Television (SVT), ActinvestО фильме: Семь лет прошло с тех пор, как Ева потеряла дочь во время прогулки по лесу Сильверхёйд, давшем название одноименной шведской деревеньке. Отец Евы покончил жизнь самоубийством, и дочь возвращается в родную деревню, чтобы проводить отца, с которым она практически не общалась. Очень скоро она узнает, что в деревне снова пропал ребенок — Антон, сын руководителя местного целлюлозного завода. Поиски не дали никаких результатов, но владельцы завода что-то скрывают. Ева вспоминает о дочери — что если она до сих пор жива и бродит где-то в лесу, который порос таинственными легендами и слухами? Вскоре в Сильверхёйде начинается череда необъяснимых и странных событий, и Ева вместе с местной полицией попытается разобраться во всем этом и узнать, какие тайны скрывает лес Сильверхёйд.[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2015 я что-то не нашла там никаких озвучек, кроме русской. как сделать, чтобы сериал шел на английском? надо регистрироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2015 Раскопки. В стиле Дэна Брауна. Цепляет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2015 Фарца (2015, раша) - отличный [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2015 Спасибо за Любовников, понравился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2015 Да спасибо тоже за любовников, ждем-с продолжения [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2015 Верни мою любовь - просто покорил меня, второй день под впечатлением. + Музыка, актеры - все класс.[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2015 вполне возможно, все зависит от конкретного сериала/ фильма То, что я смотрела, было с вариантами озвучек ( по студиям) плюс субтитры (сам фильм на английском). Просто оригиналы всегда есть на fs.to, правда, без субтитров. Ну и зарегистрироваться не помешает, будет полный функционал.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2015 Last man on the Earth )) ржем с мужем шо дурные - вроде как дурацкие шутки, но очень прикольные актеры, хорошо обыгрывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2015 скажите, где можно посмотреть Вызовите акушерку с переводом на русский, а не с субтитрами? с 3-го сезона такая чухня :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2015 Younger - о том как 40-летняя Лиза, вырастив ребенка и разведясь с мужем, понимает что о старте карьеры в этом возрасте не может быть и речи... и становится 26-летней)) Идет работать ассистентом руководителя и заводит молодого бойфренда))) забавный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2015 посмотрела, спасибо! но первый сезон больше понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2015 а с субтитрами совсем невозможно смотреть? Я тоже другого не нашла. Нашла еще и 4-й сезон, тоже с с/т :( [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2015 Я стала смотреть. Мне очень нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение