работающим девушкам, которые...

672 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я уже звоночки вижу)) хорошо, насчёт свах ещё вопрос лет 3-5, ок, там всполохнуть может Мамымальчиков/мамыдевочек с новой силой. Нет. Сейчас тема -невестка потихоньку сливается. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, ну треба бути реалістами, все ж )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да! Все правда, точно! "Свах" жду с нетерпением )). Уже Катеньки, Бусинки пошли... )) *все совпадения случайны* ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не умею работать на маленькую зарплату, так как работе отдаюсь полностью. + Уж лучше дома сидеть - мне с собой не скучно и платья есть где выгуливать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аххаха:))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да. И таких тем было не одна. Неработающим по самые помидоры доставалось. А теперь смотрю веяния другие )) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бесплатно вы бы пошли работать? чтобы пользу где-то приносить? Волонтерить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наличие детей иногда меняет расстановку сил) Если б я без детей была, то было б круто: пошла поработала, пришла домой - отдыхаю. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, но чтобы не было глупой и бесполезной работы + никогда этим не занималась, так как очень много работала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не смешно, а грустно...так до конца жизни и считают что от степанчика ничего не зависит, только ляди кругом виноваты.() [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно:-) тогда я не работала,но считала что это лично мои обстоятельства так стали. :-) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дійсно не зрозумів :( Я не робив поділ за статтю взагалі. Я не впевнений, що правильно Вас зрозумів... Ви сказали про чоловіків на противагу жінкам? Тобто, що жінки частіше "ходять на роботу" ніж чоловіки? То, певно Вам так пощастило... Як на мене цим грішать і чоловіки, і жінки приблизно в однаковій мірі +-...Хоча чому грішать?... Їм не цікаво... Працюють тому що "треба"...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала скажу, что "сидеть дома" - это капец как сложно и физически, и морально. А во-вторых, если женщина не имеет талантов в работе, но она великолепная мать, жена и хранитель домашнего очага, то на кой ей сидеть в офисе и ненавидеть себя и всех вокруг? Лучше декупажить дома, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, если есть где и за чей счёт жить. Не все могут себе позволить [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про "посыл", общий т.с.) хоть и не люблю обобщать, в принципе, у меня сразу Цитата " с ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют" всплывает. Акценты были вполне определённые. И не только истории, повествовательные, очень много оценочных суждений было. Справедливости ради, а у меня память странная - бывает какие-то вещи прилепляются намертво, так что помню, обратные "диагнозы" звучали тоже не очень. Обстоятельства-это очень индивидуально. И этот форум, к слову, ярчайший пример. Более чем тут, я, наверно, больше нигде не встречала таких женщин. И не было помех - ни здоровье детей, ни количество, ни наличие родителей/капиталов семьи/мужа. Приоритеты разные-да. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все по спирали) я вот подумала, вполне все закономерно У "рабочих лошадей" накопились ден.знаки и усталость-они теперь гораздо лояльнее и сами не против посидеть дома, "домашние курицы" вырастили детей, закрепили недвижимость в юридическом поле, получили альтернативное образование и работают в своё удовольствие. Равновесие. Посему тишь и благодать, почти. Ну, чуть выше "молодых" пугают детьми))*это был собирательный образ, табличка "это был сарказм"*[+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, кривляка и задавака :) но какая она активная, больницу строить собралась Мне кажется, это реально, только когда такой, как она на данном этапе - молодая, здоровая, без детей и обязательств.. И еще все возможно, если есть надежный партнер рядом, который помогает справляться со всеми проблемами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы хотели, чтобы эта женщина была Вашим стоматологом, парикмахером и т.п.? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тех, кто не помоет, женщина может "вдохновить". Практически любой человек может быть проманипулирован. Вот некоторым женщинам это хорошо удается, а другим - плохо, а кому-то вообще не хочется ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же сами писали про защитные механизмы психики ) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если работа нравится, делать ее плохо она не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) хорошо..."а кому-то вообще не хочется" отсутствие манипуляции - тоже манипуляция Это как с "Я никогда не вру" и "Все врут". [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я акцентирую внимание, действую по науке )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Это параллельная реальность )
0

Поделиться сообщением