Опубликовано: 18 фев 2016 то в ваших я ж за своих знакомых говорю))Интеллект всегда имеет значение. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Нет, это завист от мужчины. Он или делает, или нет. Женщина или делает или делает.() [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 согласна полностью с вами) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Тогда должно быть приятно, что предыдущие 20 лет я не совершала кувырки с подвывертом и е жертвовала ни своим сном, ни своей жизнью. Иначе ж..а+ Когда оно себе сахер на хер ммм в чай не знает сколшько класть и как включается стиралка,а она такая в 4 утра пирожки печет, чтобы к завтраку горяченькие подать... а потом у него молодая попа, а у нее полная ж..а та нафиг, не для этого мама квиточку растила!:-):-):-):-):-)[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Имеет, но не решающее и уж совсем не панацея. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Я о том же. И в данном случае пирожки от энциклопедии мало чем отличаются.() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Ну так мир меняется, и мы меняться должны. Жизнь стала динамичнее, ничего не поделаешь На месте стоять уже мало кто себе может позволить. Я, например, получала одно образование, а работаю совсем в другой области. И как раз, пока в декрете была и переучилась потихоньку. Сложно было, даже очень, и морально, и с финансами полная задница была. Ну а что делать, надо шевелиться как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Если человек, допустим, упахался с 8 до 19, пришел и просто его вырубает, он хочет поесть и отдыхать, пить чай и играть с ребенком, что вы ему скажете? иди заложи посудомойку? Я и сама после работы кроме общения с семье ничего не хочу... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Вот так, пока шевелишься динамично, уже и не до кайфа)) Все это здорово, про пользу, и правильно про кайф, но сколько людей просто занимало питательную нишу на рынке труда, без лишних иллюзий про призвания.Как сказал мне мастер тату, с высшим техническим - "А мне семью кормить, дочь поднимать." Сложно бежать одновременно и за кайфом, и за кормом. Часто нужно выбирать, а в институте кормили хуже, чем в салоне. Вот так, начнешь про призвание, а получается про шевеление. ПС Когда я получала свое первое образование, второй и третьей моей специальности даже в классификаторе профессий еще не было. Я бооольшой специалист в шевелениии) Но все равно, гораздо проще получать кайф от работы и помощи людям, когда за плечами финансовый тыл. И не нужно бушные сапоги ребенку выискивать. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Ой, я эти пирожки забыть не могу. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Вы не поймете ) Я за всю свою жизнь встретила всего пару мужчин, которые "ходили на работу" ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 а что, кто-то так делал? Я думала, это пример "из головы" ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Моя приятельница. Ее свекровь так делала, сын привык. И сын сына привык. Но невестка не печет ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 В каком мире вы живете?:)) Оглянитесь, таких ооочень много:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 сломала ход истории )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Очень. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 ну вы даете :) у меня книги уже некуда ставить :)))) Причем полки книжные все докупаются и докупаются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Я абсолютно такая же. Меня работа ну очень тонизирует, но ходить туда каждый день... даже не представляю:))) При этом всегда очень много работы, которую надо делать дома (не путать с домашней) И заставляю себя просто со скандалом:) Все время тянет в ликарь...[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 нет, зависит от женщины и отношений в семье() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Ну, вот у меня буквально парочка, честно. Остальные грешат другим - им... хм... не слишком интересен дом. То есть, могут неделями есть борщ-котлеты и даже глазом не моргнут ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 наверное, я покажусь извергом, но у меня выгружает посудомойку всегда муж)) Загружает тот, кто испачкал, что логично. То есть каждый после себя. И играть с ребенком это тоже работа. Пока мама тетешкает с 8 до 19 папина помощь в этом после 19 ой как ценна. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Там исходные данные разные. Невестка - красивая, веселая, с квартирой (своей), двумя языками и востребованной специальностью. Ребенок есть и больше пока не хочет. Так что, + с Вовчинькой или без Вовчиньки, но она не пропадет ). И Вовчинька, и Вовчинькина мама это хорошо понимают ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 у двух умных женщин всегда найдется о чем поговорить ;) От человека много зависит... Можно и на работе нифига не делать, а только отсиживать от звонка до звонка.. и дома не знать, чем себя от скуки занять. А можно быть интересным человеком, независимо от рода занятий :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Не знаю, надо спросить:)) Общаемся - он о своем, я о своем:) Из трех вышеперечисленных тем я только третью могу частично поддержать:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 "человек либо читает, либо нет" +100! Никакая занятость не помешает читать, если любишь читать :) Можно читать в метро, с ребенком на площадке, перед сном.. да где угодно.. Да, иногда нет времени сесть и прочитать всю книгу от корки до корки, но если книга интересная, то надо себя заставлять закрыть ее и лечь спать наконец-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах