работающим девушкам, которые...

672 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой, прямо ). Хорошо присела-прогнулась - и помоет ). Вам просто неприятны все эти ритуальные танцы, вот и все. А еще есть мужчины, которые нормальные ). Они моют без танцев. ор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

историю в студию!!!)) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще вариант - куда я пойду на 3 тыщи, не хочу работать за копейки. Это еще при долларе 8 было дело :-) Сейчас уже в долларах и столько никто не заплатит :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тот - старая гвардия ). А эти молодые )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я об этом как раз. Просто когда их щенками берут, надо 1) питомник хороший выбирать; 2) породу подходящую ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие темы были постоянно. За эти годы некоторые домохозяйки стали работающими и наоборот Я вот, например, еще не определилась, к кому мне:) Раньше, когда читала подобные темы, то всегда комплексовала (10 лет декрета как-никак). Теперь вышла на неполный рабочий день и овощную зарплату. Месяц уже работаю, но не знаю, сколько удастся продержаться. С детьми никто не хочет помогать (кроме мужа по выходным), а няню нанимать смысла нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну его, я и так уже все хаты попалила ) Если до сих пор вспоминают моего дядю-альпиниста... )) Все, я ховаюсь ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да. я вас в той теме защищала :) Мне кажется, что действительно путаются понятия и срабатывают стереотипы. Главное ведь не то, ходишь на работу или не ходишь :) Главное - что за человек и чем занимается. Смотрю на некоторых "неработающих" женщин и поражаюсь, какие они активные, интересные и как много всего успевают. У меня родственница такая есть - сейчас в декрете, малой пол-года. Но она и на выставки с ней бегает и выготавливает всякие сложноподчиненные блюда и уроки музыки дает ученикам (в том числе по Скайпу на заграницу) и язык учит и фиалки выращивает и шьет что-то.. и непонятно когда спит и всегда полна энергии.. шило в попе!А я, если дома останусь, то сварю борщ, налеплю котлет и засяду смотреть французское кино в пижаме :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так бабушки и у нас могут идти в консьержки, а могут волонтерами... а могут няней пойти....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Я добрый) Я не специально))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да с удовольствием:)) Я могу ее рассказать еще сто раз:))+ Я тогда еще жила в Харькове. Ездила по делам в Киев. Скакала целый день, как бешеная лошадь. Еще и лето было, жарко. Часа в 4 вечера я освободилась, но я очень не люблю сидячие поезда по 8 часов и я еще тынялась до вечернего по ботаническому саду да вокзалу:))В общем, когда подали поезд на посадку, то я была первой, кто ступил на красную дорожку. Постелилась и рухнула. Через пять минут я уже куняла.Грохот, двери открываются, заходит женщина лет 45 с парнем лет 16. Начинает кудахтать, что им два верхних досталось и все на меня поглядывает. Я лежу. Она: девушка, а вы случайно не любите на второй полке спать? Я: нет.В общем, постелила она вторые полки, прыгала, как обезъяна, так как роста не хватало совсем. Легла и звонит по телефону и начинает рассказывать, как им две вторые полки достались и !!! Степанчик, представляешь!!!!, на второй лежит!!! все это с диким надрывом:)) Я вообще чуть не провалилась в отсек для багажа:)) Я-то думала, что она для себя просит!:)) А она для Степанчика... На том конце провода ее, видимо, спросили, нет ли кого, с кем поменяться, на что она ответила, что есть тут какая-то лядь, но она не хочет:)) И тут, подумав, что хочется ей что-нибудь хорошее ответить, я начала засыпать.[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не женщина прогнулась!!!!! А поведение мужчины завист от мужчины! Женщина тут не причем+ Завист от мужчины.Просто диалог иной: Надо помыть унитаз.Ок. Или найми тетю вот деньги. А не " нет, и кто будет это делать, когда или кто за это платит мне вообще неинтересно никак" И каждая сама думает с кем ей жить. [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и об этом? Причем тут женщина? Есть те кто помоет и есть те кто не помоет. Почему женщина за это ответственна? Не вдохновила?:-) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше всего мне нравился совет: Чтоб не сидеть в 45 на кассе в супермаркете - устройся кассиром прямо сегодня! Не трать время!)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень стереотипное утверждение. Я читала и читаю всегда. Но как-раз когда я не работала.. читала в разы меньше) А так дорога до/с работы=только чтение. Дома я больше на фильмы отвлекаюсь. Но тоже уже передозировка. По 2-3 художественных в день+документалка в перерывах. Слишком много информации. А литературу по работе читаю в рабочее время. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично с каждым годом становлюсь умнее [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро и тут будет проблема, такие красивые женщины-кассиры пошли а на самом деле все идет к самообслуживанию на кассе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо за дядя?*глухий голос з танка* [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже словила себя на этой мысли) только у меня наблюдения чуть иного порядка Как-раз те, кто не работал тогда и много чего звучало в сторону "лошадей" сейчас иначе пишут. Не все и не все, но акценты уже иные. Я и раньше писала, что жизнь длинная, и женщина успевает пройти разные этапы своего уклада. Оттого и тема эта вечная. Все зависит от ипостаси участниц на день создания темы) [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, і прибацаних свекрух мамимальчиков почнуть захищать?) [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне то для женщины лучше всего работа примерно на полдня, или с возможностью уйти раньше, придти позже, отпросится и т.д. пусть не на большую зарплату + не нервная + интересная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут достаточно и других примеров. И не с одним ребёнком, а, как правило, не меньше двух. Успешные, состоявшиеся. И без бабушек/дедушек. Так что... Понятно, что никакой чужой опыт, будь он окрашен знаком + или - , на твою личную историю не повлияет. Но про то, что дети=нет карьере, нет, не согласна в корне. Но это уже отдельная тема. [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, было, "ну, маць" ))). Когда двое спорят, потом приходит приятельница одной из них, они вдвоем начинают колоть оппонентку, оппонентка уходить спать, а эти две еще пол-суток упражняются )). В 99% их диалог прикольным казался только им двоим. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением