Опубликовано: 10 фев 2016 :)))) про дочку смішно :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 я бы тоже не была такой категоричной. не всех хотят жить с руководителями... [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Вы давно с мужиками не общались, не так себя ведут мужчины 38 лет.Что вы хотите - секс, внимание вы получили.Хотите чтобы непонятно кто, не зарабатывающий даже не съём однушки жил у вас дома? Смотрите - сколько он тратит на вас сейчас, как относится к ребёнку, понимает, что ребёнку надо купить что то за его деньги, он готов, тратить свои деньги на вашего ребёнка, готов его воспитывать? Готов вместе вести быт? Познакомил с друзьми, родителями? Не нормально, что просит удалить анкету, ненормально, что хочет аж бегом переехать к вам. Как он говорит о своей бывшей, что он подарил своему ребёнку на Новый год, что подарил вам и вашему ребёнку, что подарит на 14 февраля и т.д. Вам надо не только секс, но и мужчина готовый взять заботу о вас и вашем ребёнке, готовый не только брать, но и отдавать.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 ого...я тоже немного в шоке) даже не представляю себе такого бывает же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 ))истории-сказки разные, как и принцы, а может этот принц проверяет Золушку ?)атипо ни кола, не двора, сами они не местные))-ток бАбУШка и та чужая, зато люблУ тИбя, хочу НимАгу?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 правильно сказали ниже:настораживает то, что настаивает! я считаю, у меня должно быть право самой захотеть с ним жить, а не сделать это под давлением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 +плюс мне не нравится, что возникает давление на жалочку типа намёки на то, что ему придётся встречать Н.Г с телевизором, а это так одиноко! Я считаю хочешь встречать Н.Г со мной ПРЕДЛОЖИ что-то сам! Может я и сама тебе скажу, та ладно, давай у меня+ так будет комфортнее всем, но вот эти вздохи-ахи и надежда в глазах, что я же такая добрая и должна понимать как ему нелегко....Может я слишком жёсткой стала, но мне не нравится такое. Потому и написала сюда, чтобы посмотреть, что люди скажут, мало ли у меня сноровка-то потеряна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 приведу другой позитивный пример подруга с двумя высшими образованиями, красавица и умница, работа зачОтная, доходы, все как надо. Вышла замуж за сельского хлопца, вечного водителя, без карьерных устремлений и сверх доходов. И, ясный пень, он сразу заехал на ее жилплощадь в Киеве. Как все плевались, ее никто не понял тогда. Живут они уже 10 лет, дочка растет. У чувака реально золотые руки, он своими руками сделал шикарный ремонт, собрал мебель, заботится о своей семье, все в дом, жену и дочь на руках носит, завтрак в постель по выходным до сих пор. Она реально счастлива. Ну и 99% осуждающих ранее, по два развода за плечами, кормят дома котиков и тихо завидуют ее семейному счастью.не в биг боссах счастье, девы. [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 здрасьти, а одеялко в багажнике? )) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 А зачем спешить? Почему бы не узнать друг друга как следует? Будет ли он прекрасным семьянином можно понять еще до того, как он развесит свои носки у автора дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 у меня есть друзья которые на третьем свидании как заночевали так и не расстались, уже и поженились. Но на его территории правда.Хотя это ведь какое-то неравенство получается.Женщина может вот так поселиться, почему тогда мужчина не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 У Вас есть аргумент - это ребенок. Объясните, что приведете с дом, если приведете только реального будущего мужа. Потому что это ненормально, когда какие-то дяди живут в доме, а потом исчезают.Предложите вместе съездить куда-то. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Ха-ха, копирайтером из вашего дома оно таки приятнее будет "Нах...й, нах..й" - кричали бояре..."[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 И слава богу, сама хочу того же... но увы это редкость [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 понимаете, когда оно твое, интуиция или чуйка скажет -Да и все равно что и где кто скажетженщина она существо тонкое, она почувствует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Это же любовь! -Здравствуйте, перепишите на меня свою квартиру-Да вы что, охренели?!-Ой, простите, не с того начал, верите ли вы в Бога?Я вот тоже иногда хочу иметь жену. Желательно с квартирой. А чо, свою бы я сдала, а жена мне еще и жрать приготовит и трусы мои постирает. Если хороший ремонт, готова сьезжаться после первой недели знакомства. И да, я ооочень скучаю, ты у меня самая лучшая, я таких женщин еще не встречала, боже, как вкусно ты готовишь, у нас будет двое деток и собака.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Так он и жениццо готов ради теплой квартирки и тарелки борща) А потом автору выперай его если что не так) Вместе съездить - угадайте, кто будет оплачивать банкет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 та да [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Ну вот приведу пример+ я встречалась с мч, начали жить вместе. Оказалось, что он жаворонок, а я сова. Он ложился спать в 8 вечера, и вставал в 5 утра. При этом он вставал и жрал конфеты прямо в кровати. Будил меня шелестением бумажки и чавканьем. Это капец, я себе представляла, что же у человека творится в желудке, когда он в 5 утра жрет конфеты. И это в итоге я поняла, что просто не смогу с ним жить. У меня было испорчено настроение с самого утра, я не высыпалась и бесилась от этого шелеста и чавканья.Когда мы встречались, то гуляли до поздна, а утром он вставал рано, так как на работу ему. Конфеты как то не жрал тогда. Представьте, я бы с ним встречалась пару лет, потратила бы свое драгоценное время, а потом стали б жить вместе и оказалось, что я не могу с ним жить. А так все закончилось быстро и не особо болезненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 +1 )))))) [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Я вот и сейчас не знаю+ а вдруг мой муж женился на мне из-за квартиры?))) Понятно, что сравнивать мой пример не стоит, так как дело было в юности и на 5-м курсе, мало кто заработал себе на квартиру, но тем не менее. У меня была квартира, от родителей, а муж был из села. В село я была не готова ехать, и жили у меня. Но вот уже 12 лет как, муж за это время заработал и на квартиру и на машину, но изначально что там было у него в голове, я не знаю. Но я себе и не искала обеспеченного папика. Еще пример в институте был у нас парень, который изучил личные дела студентов и подходил ко всем девушкам, у кого были перспективные родители, квартиры и предлагал вместе жить. И таки одна согласилась. Ну вот живут уже сколько, двое детей, он ее перспективы преумножил, так как жилка у него еще тогда просматривалась. Живут более чем хорошо и финансово и морально, хотя у него расчет был с самого начала и он говорил об этом прямо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 не Колей зовут часом? я как раз 2 мес назад такого выгнала. 38 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Так у вас еще и ребенок!... Ну куда тут спешить? Вот ребенком и прикрывайтесь! Скажите, что мол, не хочу спешить съезжаться, еще неизвестно что у нас с тобой получится, а ребенку потом привыкай-отвыкай, моральная травма... Пусть он еще какое-то время вас ( и ребенка отдельно!) пообхаживает, заслужит доверие и симпатию, вам же ДВОИМ начинать жить с , по сути , чужим человеком. Комфортно должно быть вам двоим. Хотя я бы не придумывала --- МНЕ неудобно, значит не будет ничего против моего желания ( а не согласия)! . [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 вот я вище написала. Це треба мати на увазі, але чому б не користатися цими стосунками? А ну як з них дійсно виросте щось путнє? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах