Опубликовано: 31 дек 2015 головний сценарій - що я знайшла собі чоловіка - такого ж маніпулятора, як і моя мама. Перверзного нарциса і "любителя котлет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 я пам"ятаю)) Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 так я ж кажу - піди 1 січня десь до друзів - не хоче. На пропозиції кавалерів ображається 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Я вам искренне сочувствую. И еще хочу сказать, что вы вызываете только восхищение (+) Тем, как вы обустраиваете быт ваших родных. Няньки, крема ив роше, грелка (именно тому, кому она нужна, именно подарок со смыслом) - это дорогого стОит. Пусть Бог воздаст вам за ваше любящее сердце. С Наступающим вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 дякую. я про це думала, але... Мама в санаторій не хотіла. А коли я там - я не витримую саме життя з мамою (а з бабусею дуже хочу бути). Дякую Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 я думаю, всі ми рано чи пізно через це пройдемо... Все, що я хочу - щоб мене не гнобили і не ростили комплекс провини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Дякую! (насправді, Ів Роше в інтернеті дешевший втричі за магазини:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 я писала, обычно. естественно бывают варианты м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Нема ніякого боргу, це маніпуляція 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Все ви правильно хочете, але вони не перестануть, тільки ви можете перестати приймати це все на свій рахунок та скоротити спілкування. Ті хто пише що то від тяжкого життя таке - не вірте, Просто є різні мами, це я як ніхто знаю, а моя весь час за якийсь рахунок намагаються жити та ще й звинувачує що не так.Я якось писала як подарувала телефон за 6000 грн, і яку вона істерику влаштувала при гостях тому що не таке як вона хотіла. Ті хто пише про важке життя скажуть що я мала би поспівчувати і тут, ага))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Вполне возможно. Достаточно , чтобы мама дочери сказала во время пубертата+ что-то типа " ты у меня такая страшненькая, кто тебя замуж возьмет". Или " у тебя такой мерзкий характер, кому ты нужна будешь?"И все.Сценарий готовСамооценка дочки на нуле , и конечно же она счастлива, когда на нее обращает внимание мужчина, и неважно какой он, главное что маме нужно доказать, что не страшненькая , и характер хороший, и таки вышла замуж вопреки маминым предположениям.А уж потом выясняется, что избранник нарцисс и котлетоед..Это гипотетически.Я ж не знаю вашу ситуацию[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 бути одною важко. Маму вашу розумію. Вас розумію також. Пропонуйте мамі їхати до Києва. Тут буде не легше, зато ближче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Так якщо нікому не легше, то нащо? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Сложно все увас. С праздником, хорошо вам с сынулей отпраздновать и иметь меньше проблем в слендующем году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Автору - Ні в якому разі не пропонуйте. Живіть своє життя. Мама постелила вже собі постіль, як кажуть англійці, хай тепер у ній лежить. Бажаю вам веселих свят і всього найкращого у новому році. Бажаю, щоб до вас прийшла взаємна любов і вас огорнуло душевне тепло! А син щоб радував вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 +1 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 ))) еще любят фразу "как у вас вск сложно", я думаю автор в курсе что у нее сложно))) но пришла не за этим [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 )))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 ужас, это натура, видимо, такая, хорошо, что вы не вместе живете - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 именно за и пришла))). И да меня очень удивляет, что у многих людей такие отношения с родителями. В моем окружении такого нет. Поэтому я писала ситуацию от своего видения, а у автора ситуация совсем другая. Мои советы совесм не в тему, потому, что я вижу все в другом измерении.., вы свою маму приводите в пример, у меня таких примеров нет, я пишу,со своей колокольни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Так прямо маме и скажите. Я не буду терпеть такое отношение вот и все. Я делаю все, что могу. А комплекс вины, от вас зависит будет он у вас или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Конечно, жто не нормально, я считаю должны все родные. Это в иедале. А вот показывает опыт, что очень у всех все по разному.. Я писала видение со своей колокольни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Просто хочется от всей души Вас поддержать и пожелать всего самого наилучшего в наступающем году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах