Опубликовано: 30 дек 2015 я тоже хочу послушать карты если я захочу родить еще одного ребенка (третьего)- то получится ли у меня. и второй вопрос, мой супруг , смогу ли я когда то на него опереться, получить заботу или это миф. и все сама.сама. можно сюда. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 прекрасный вопрос)) я думаю многие согласятся уступить свою очередь, чтобы услышать ответ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Еще раз спасибо. Успехов вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 аааа... на самом интересном месте...)) Ну, отдыхайте хорошо, мы вас ждем, и спасибо ещё раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 А скажите мне, пожалуйчта, Как ваши карты видят мое призвание?(любимое дело+талант+доходы?благодарю![+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Лєночка, і Вам теж! У Вас все просто чудово вийшло, я читала і дивувалася! + а про винагороду - Ви тільки скажіть))енергетичні ресурси - вони да... їх відновлювати треба.А ми будем чекати, скільки треба)))з прийдешнім НР Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Можно и мне Встречу ли я в этом году любимого человека. Рожу ли я в этом году здорового малыша. Спасибо Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибо за тему и надеюсь и я на ответ. Что с животным, о котором я сейчас всё время думаю? Жива ли? Здорова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 маються на увазі особисті стосунки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 можно и мне))) будем ли мы вместе с загаданным человеком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибо большое, я почему-то так и думала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Рожу ли я еще ребенка? Смогу ли забеременеть и родить здорового ребенка?Спасибо, как это страшно оказывается спрашивать. Как люди к гадалкам ходят и живут с ответами.Ой, уже полночь -отправляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Буду признательна, если ответите и мне 1. выиграю ли я суд?2. будет ли следующий год счастливым для моей семьи?Спасибо. О результатах отпишусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 и мне пожалуйста получится ли нам сменить место жительства с весны ( не квартиру, а именно город, регион). Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ДОРОГИЕ МОИ! Последний запрос в теме "прозвучал" в 0:07. Мое любимое число. :). Поэтому именно до этого вопроса я буду отвечать. Всем огромное спасибо за отзывы, доверие и поддержку! С Новым годом! Счастья всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Если интересно напишу свою трактовку. Очень муж хочет мальчика. А у меня прямо паника, что у малыша будут проблемы со здоровьем. Первые две беремености даже не задумывалась о здоровье детей. И да по мужа линии есть какие-то траблы с мальчиками на первый взгляд не похоже что генетические, но кто мне правду скажет. Я думаю что карты вслух сказали то о чем я думаю.[+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Доброе- предоброе утро! Можно и мне спросить, так хочется в Новый год верить в ЧУДЕСА+ 1. Улучшит ли наше материальное положение начатое мною дело?2. Смогу ли я сделать ответственный шаг в отношении с Лидией в этом году?3. Купим ли мы квартиру?С наступающим Новым годом Вас и вашу семью!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 та проблема не в подаче, а в том, что муж, для меня уже бывший))) такое мочит((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 могу вас попросить о чуде? Очень важный период у хорошего мальчика сейчас. Страшная болезнь и опускаются руки. Прорвется Маким? Сможем ли помочь ему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 в общую было Очень важный период у хорошего мальчика сейчас. Страшная болезнь и опускаются руки. Прорвется Маким? Сможем ли помочь ему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 не спешите, мы подождем. Веселих Свят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Пізно тему побачила((( моє питання єдине, я стану мамою? Дуже буду чекати Вашої відповіді. Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 cпасибо) буду ждать ответа. С праздниками Вас! И всего наиучшего Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 спасибо ! таки настроюсь и попробую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах