Кому чуть-чуть чуда? :) Хочу поробовать поволшебничать. Поможете? ;)

584 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я тоже хочу послушать карты если я захочу родить еще одного ребенка (третьего)- то получится ли у меня. и второй вопрос, мой супруг , смогу ли я когда то на него опереться, получить заботу или это миф. и все сама.сама. можно сюда. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасный вопрос)) я думаю многие согласятся уступить свою очередь, чтобы услышать ответ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз спасибо. Успехов вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... на самом интересном месте...)) Ну, отдыхайте хорошо, мы вас ждем, и спасибо ещё раз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите мне, пожалуйчта, Как ваши карты видят мое призвание?(любимое дело+талант+доходы?благодарю![+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лєночка, і Вам теж! У Вас все просто чудово вийшло, я читала і дивувалася! + а про винагороду - Ви тільки скажіть))енергетичні ресурси - вони да... їх відновлювати треба.А ми будем чекати, скільки треба)))з прийдешнім НР Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне Встречу ли я в этом году любимого человека. Рожу ли я в этом году здорового малыша. Спасибо Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему и надеюсь и я на ответ. Что с животным, о котором я сейчас всё время думаю? Жива ли? Здорова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маються на увазі особисті стосунки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне))) будем ли мы вместе с загаданным человеком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, я почему-то так и думала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожу ли я еще ребенка? Смогу ли забеременеть и родить здорового ребенка?Спасибо, как это страшно оказывается спрашивать. Как люди к гадалкам ходят и живут с ответами.Ой, уже полночь -отправляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду признательна, если ответите и мне 1. выиграю ли я суд?2. будет ли следующий год счастливым для моей семьи?Спасибо. О результатах отпишусь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста получится ли нам сменить место жительства с весны ( не квартиру, а именно город, регион). Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОРОГИЕ МОИ! Последний запрос в теме "прозвучал" в 0:07. Мое любимое число. :). Поэтому именно до этого вопроса я буду отвечать. Всем огромное спасибо за отзывы, доверие и поддержку! С Новым годом! Счастья всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если интересно напишу свою трактовку. Очень муж хочет мальчика. А у меня прямо паника, что у малыша будут проблемы со здоровьем. Первые две беремености даже не задумывалась о здоровье детей. И да по мужа линии есть какие-то траблы с мальчиками на первый взгляд не похоже что генетические, но кто мне правду скажет. Я думаю что карты вслух сказали то о чем я думаю.[+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе- предоброе утро! Можно и мне спросить, так хочется в Новый год верить в ЧУДЕСА+ 1. Улучшит ли наше материальное положение начатое мною дело?2. Смогу ли я сделать ответственный шаг в отношении с Лидией в этом году?3. Купим ли мы квартиру?С наступающим Новым годом Вас и вашу семью!Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та проблема не в подаче, а в том, что муж, для меня уже бывший))) такое мочит((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу вас попросить о чуде? Очень важный период у хорошего мальчика сейчас. Страшная болезнь и опускаются руки. Прорвется Маким? Сможем ли помочь ему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую было Очень важный период у хорошего мальчика сейчас. Страшная болезнь и опускаются руки. Прорвется Маким? Сможем ли помочь ему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спешите, мы подождем. Веселих Свят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пізно тему побачила((( моє питання єдине, я стану мамою? Дуже буду чекати Вашої відповіді. Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо) буду ждать ответа. С праздниками Вас! И всего наиучшего Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ! таки настроюсь и попробую :)
0

Поделиться сообщением