Кому чуть-чуть чуда? :) Хочу поробовать поволшебничать. Поможете? ;)

584 сообщения в этой теме

Опубликовано:

. [+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все жду ответа на этот вопрос и про козу Ронды. ))) Ну, про путина уже утверждали, что оно давно сдохло, и "оно" уже давно "не оно". А вот про козу - так заинтересовало![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На данный вопрос ответа не будет. Я не то, что в руки не возьму карты для вопросов о чей-бы то ни было смерти, мне даже мыслей в голову таких извращенных не пришло бы. И мне откровенно пофиг - Путин - не Путин. Вопросы о том "сдохнет ли кто-то" - это, простите, ни в какие рамки. Поржать можно и в других темах и над другими вопросами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и отвечать мне на этот пост - прошу всех интересующихся - не надо. Не превращайте в балаган тему. Спасибо за понимание. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прошу прощения, но уже несколько раз возвращалась к вашей ситуации. Если честно, то карты не радуют :(. Общая ситуация такова, что при внешнем кажущемся полном взаимопонимании, карты хотят вас предупредить... об осторожности в этих отношениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карты показали на нынешней работе некую нестабильность, неясность, мутность, разочарования. Что касается предложенной, то тут картина более благоприятна - есть возможность выбора, возможность помощи. Но самый благоприятный расклад карты дали на вопрос об выгоде смены работы вообще: ответ карт таков, что у третьего вариант очень светлые перспективы - при его выборе вас может ожидать большое благополучие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Я навіть у свого вчителя питала, чи можна питання віповідно тварин задавати :))) Сказали мені: ну, спробуй!Я декількома раскладами спробувала. Ну, що вам сказати - карти кажуть, що ніби так :) Але останній раз випали поруч карти зародження чогось нового і ілюзій.... Тому... сама тепер і не знаю, що сказати. Може карти показували, що вона, коза ваша, дійсно таки якась замріяна? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, карты показали некие "но" и препятствия. Но они больше в плоскости ваших раздумий. Потому как дословно карты говорят следующее: "Не упусти свой шанс - выйдешь победителем".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, такие хорошие карты выпали - прям не нарадуюсь. :) Про замужество девушки: карты дают большую вероятность. Будет некое промедление,- оно может будет связано с финансами, - но незначительное. Относительно задуманного вами - карты дают очень позитивный прогноз: и друзья, помощь некая, а в итоге - должно все получится хорошо - падает одна из лучших карт в колоде. Практически "Приз".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно категоричные карты выпали на ваш первый вопрос. На вопрос об отъезде из Украины выпала тяжелая карта, которая категорически говорит "нет", А вот относительно остаться - выпала довольно мощная, с особой сильной потенцией карта - скорее всего у вас получится тут добиться благополучия. Что касается второго вопроса.... Мне уже в этой теме задавали практически идентичный вопрос. И вы знаете, практически те же карты выпали и на ваш вопрос: незрелость решения, мутность и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Сорри, но не помню... :) Сайт да, было дело. Поэтому, вполне возможно, что могла быть и я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карты показывают высокую вероятность :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно дела карты говорят, что дело благополучно завершится. Будет выбор, будут сомнения, тяжелая работа, но в итоге вас ждет праздник. Относительно мужчины карты показывают некую моральную "нечистоплотность" в отношениях... Более флирт, чем серьезное что-то. Кто-то играет, кто-то ведется на игру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несмотря на то, что расклад "Выбор" был слегка запутан и противоречив, на четкий вопрос о том, будет ли успешной в материальном плане выбранная работа? карты ответили, что очень большая вероятность, что все будет наилучшим образом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карти кажуть, що схоже, що таки будуть :) Стосунки будуть приємні, майже святкові, з елементами "гри", можливо, навіть з фінансовою допомогою :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На первый вопрос выпала карта однозначно отвечающая за юридические моменты и развод. О детях карты говорят, что пока ситуация 50/50.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весьма интересно ответили карты: Показывают, что есть некие сомнения и опасения. Так же говорят о какой-то фин. помощи, но деньги могут иметь.... как бы это сказать... не совсем легальный характер. И перед вами будет выбор. Вот как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карты падают весьма интересно... Вначале показывают трудную, не особо приносящую удовольствие работу, но, возможно, именно благодаря ей (возможно даже некое застолье, корпоратив) возникнет шанс, который вы должны не упустить. Однако, вас могут мучить некоторые факторы... почему-то показывают сомнения, недоверие, иллюзия дружбы. Но вам необходимо будет решиться на какое-то резкое действие. И, возможно, именно оно поможет вам выйти из плена сомнений. А по поводу мужчины - карты указывают на очень благоприятное развитие событий в этой сфере. Ну, а ответ на третий вопрос карты не показывают ;) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну..... :) На О карты указывают "да", на К - 50/50, если это вам о чем-то говорит :)50 - скорее "да", чем "нет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карты сказали: нужно выждать паузу, быть невовлеченным в процесс и тогда, да, вероятнее всего ждет радость, благополучие, хорошие отношения и хорошая жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карты говорят, что вам мешают излишняя осторожность и нерешимость чем-то пожертвовать для работы своей мечты. Относительно ребенка прогноз карт весьма благоприятен, вероятнее всего, что да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С большой вероятностью карты говорят о неблагополучии в союзе с М, А относительно М говорят, что если вы рассмотрите и не упустите свой шанс, то вас ожидает полное благополучие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения, можно уточнить по буквам? вы 2 раза М написали [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри! Неблагоприятный с Т.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) () [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign]
0

Поделиться сообщением