Опубликовано: 29 янв 2016 спасибо. прочла раз 10,думаю над вашей фомулировкой, ниче понять не могу. скованность да - в первую очередь тут бизнес. чисто условная скованность - все можно продать и с чемоданом денег уехать. но на это ж надо решиться.не могу понять фразу "в данных перспективах изменения жизни к лучшему, вероятно, виднеется иллюзорное искушение." то ли переехав будут изменеиия к лучшему то ли сомнительные предположения о улучшении служат искушением.. нипанятнаи спасибо за потраченное время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Уточню: "сомнительные предположения о улучшении служат искушением" - скорее так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 а как же я?)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Аж испугалась! :))) Вы же вроде бы на почту мне написали, да? :) Если есть письмо (сорри, не в состоянии запомнить все письма) - я обязательно отвечу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ну да, я писала тут, попала до срока, а потом уточнила на почту детали) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Отвечу обязательно! :) Просто уже не сегодня. Пару дней на "отхекаться" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 да я не тороплю, просто прочла, что Вы закончили.. и вот)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Большое спасибо!! Меня так стал волновать этот вопрос так как возраст поздний, шансов мало и самое главное муж не хочет -устал,есть проблемы с жилплощадью ну и возраст. А меня не отпускает этот вопрос:-((Потому мне непонятен момент в картах о работе и выборе. У меня такая работа что хоть. четверых рожай,карьеры нет как таковой.То естт я переживаю что даже если муж захочет,то я уже не смогу просто:-(Очень меня порадовало ваше предсказание,что смогу!!!И я очень рада;что вы сдали экзамен успешно;-)Я вспомнила вас давно-давно,как вы меня вдохновили своей историей и вдохновляете сейчас:-) Это ваше призвание!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах