Опубликовано: 29 янв 2016 Здравствуйте! Спасибо! вопрос по-прежнему актуален! Я очень жду вашего ответа() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Честно говоря, не знаю, как о животных отвечают карты, но вот что выпало: Вероятность некой операции. А так же болезни связанные со старостью, хронические болезни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 написала Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Хм.... Шансы есть, но! Карты говорят, что работа видится (и, вероятно, такой и является) вам очень хорошей, прибыльной, заманчивой. Но карты предупреждают, что поступив на эту работу ситуация может изменится: дословно: "горечь ненужной победы", другими словами с достижением цели могут прийти негативные моменты и работа перестанет радовать. Пока так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 спасибо большое! здоровья и благополучия вам и вашей семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Я отвечу вам в ближайшее время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Уточняю :) Выбор - это именно ваше решение относительно развода. Если честно, то некоторые карты таки склонялись к нему... Но в данном случае я не могу говорить конкретно, ибо карта "выбор" - она очень значимая: вы должны сделать выбор сами. Относительно здоровья ребенка... Ну, вы должны понимать, что пока этого ребенка даже нет в проекте, даже нет твердого решения о нем. Поэтому задавать вопрос картам бессмысленно. Решитесь - будем общаться, рассматривать :)Спасибо за пожелания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Вероятнее всего да, карты указывают на благополучие и радость () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Вы знаете, карты говорят, что вам нужно поменять тактику и стратегию в решении данного вопроса + а также говорят о том, что у вас есть некие внешние препятствия, связанные с работой и каким-то выбором. Но шансы на беременность довольно высоки, вы должны уверенно идти к намеченной цели и не пропускать никакую важную информацию - возможно в ней будет крыться шанс на успех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 спасибо еще раз! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Спасибо большое -- я вам в почту напишу+ продолжим:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Карты показали довольно сложный процесс, даже не смотря на некую помощь. Но так же указали на то, что дело потихоньку двигается. Карты показывают высокую вероятность вашего выигрыша. Второй вопрос без обозначения конкретных сфер, поэтому карты расплывчато отвечают: да, в некоторых моментах год будет хорошим (например, вероятно, что будет удовольствие от работы), но также будут и потери эмоциональные, сменяющиеся праздниками.... В общем, каков вопрос - таков ответ :) - все как в жизни у других людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Спасибо, Вам огромное!!! Обязательно отпишусь о результатах.+ По первому вопросу, я уже и сама не знаю, стоит ли возвращаться, уже не очень тянет назад, но переживаю за родителей, что они там сами.По второму, очень хороший) ответ. Действительно в этом деле, временные рамки очень долгие и успеха можно достичь, не раньше 10 лет от начала деятельности, я уже 7 лет тружусь), но важно, что результат таки будет.По третьему, пока не знаю откуда может прийти помощь, но буду внимательнее, и по команде, действительно, не имея здесь друзей, если речь пойдет о команде, придется поломать голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Ну, а с вами мы уже давно дружим в личке :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Оооо, а я и не заходила, а тут такое!!!!! Спасибо вам большое, все очень, очень про меня, близко к моим мыслям. круто, спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ДЕВОЧКИ!!! Еще раз все большое спасибо!!! Я ЗАКОНЧИЛА :). Закончила отвечать на вопросы тех, кто успел до четко поставленного мною срока. Обязательство выполнила. + Вопросы, которые поступили после часа "Х" я посмотрю при моем желании, настрое и свободном времени. Или, как вариант - в личку (и с готовностью на плату).Пусть у всех вас в жизни будет все хорошо!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 И Вам успехов во всем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Искренне благодарю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Пожалуйста! :) Рада, что близко! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ой, спасибо! :) как приятно на такое хотя бы настроится! ) по результату я отпишусь, дам обратную связь! Пусть всё так и будет! сколько ж можно мечтать - пора прорываться действовать! Жизнь - одна, и нужно торопиться, чтоб всё успеть!Благодарю ещё раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 а есть вариант кроме лички, что-то с этим проблематично может электронка. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Да, кончено - там в стартовом топике моя почта () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2016 ) спасибо, вот это я ничего не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах