Опубликовано: 18 янв 2016 Спасибо!!! Только терпение и осталось... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 Лена, спасибо + Я немного не поняла, нехорошие относится именно к этому конкретному человеку или его отношения с коллективом и последствия?[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Спасибо большое! С праздником вас, Лена! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 А можно у Вас спросить (не гадать), как Вы+ работаете с картами. Ну я себе представляю колоду таро и Вы читаете вопрос и раскладываете карты. Вот выпадает комбинация карт. Они трактуются только однозначно или в совокупности? Или нужно подключать еще какую-то энергетику или концентрироваться на чем-то? Может, какие ритуалы? Мне просто очень любопытно, сорри. Буду очень благодарна, если отпишетесь.Я к тому, что нужно, вероятно, обладать какими-то особенными способностями? Иначе каждая может купить колоду, заучить значения (ну как гадают на обычных картах) и раскладывать. Я, мож, коряво выражаюсь, но мне просто понять надо)[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Спасибо! Озадачили вы меня) Безусловно, исход сего мероприятия зависит от объединения сил и желаний всех членов семьи, да вот я не во всех уверена... Буду думать над возможной тактикой действий...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 можно я влезу с ответом+ карты всегда четко выпадают в ситуации, прям смотришь - ого! точно! вот тебе, к примеру, и сомнения, и победа, и еще что-то (что ожидается) другое дело что таки нужно уметь прочитать именно в ключе ситуации[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Скажите, а мне ещё можно ждать какой-нибудь ответ или уже вы не отвечаете? Я писала 30.12.15. в 14.08. Может я просто затерялась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Нет-нет, вы не затерялись, я как раз выше написала, что в тот момент, когда смотрела для вас расклад, не была мне ясна трактовка. Я обязательно еще раз посмотрю, и отвечу вам и всем, кому еще не ответила. Надеюсь на понимание - кроме этой темы у меня куча дел. И еще существуют ограничения: нельзя делать расклады в большие церковные праздники, когда болеешь (а я как раз как-то вот не очень хорошо себя чувствую - вся семья переболела, а я все держалась, но, похоже, и меня может догнать). Поэтому, конечно, я буду продолжать отвечать всем, кому еще не ответила, но по мере возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 :))) Спасибо! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 По первому вопросу: относительно здоровья ребенка выпала карта с прямым значением: "Здоровье, как у ребенка" :) - в понимании "хорошее". Что касается вопроса о работе, то карты говорят: "человек обманывается в том, что его работа настолько уж несет ему финансовое благополучие и достаток в доме". На вопрос "Менять ли?" карты говорят, что если вы точно определитесь с целью и своими способностями, то смена работы возможна (вероятна даже помощь в этом вопросе и перемены будут легкими). Результатом будет благополучие. Относительно же улучшения в плане картеры у мужа, тут есть указание на некую "связанность по рукам и ногам", невозможность принятия решений. Возможно, выбран не тот путь, не та тактика и стратегия. Карты предлагают углубиться в себя, разобраться и найти там, внутри себя ответ, выход из сложившейся ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Вы знаете, вот не зря я не могла сразу вам ответить, когда первый раз раскладывала + Сейчас разложила карты в нескольких вариантах. Указания, скажем так, на встречу с мужчиной есть. Но в каждом варианте из раскладов есть предостережение о неком финансовом обмане, манипуляциях. Скорее всего, карты хотят предупредить, что именно о встрече с "половинкой", родной душой речь не идет, и вы можете спутать истинное чувство с манипуляцией. Будьте осторожны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Что ли и себе заняться этим .... купить хотя бы карты ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Карты говорят, что блгодаря вашей эмоциональной и физической стойкости, несмотря на возникающие трудности вы дойдете до определенной вершины. Но там, на вершине, вам нужно будет четко для себя определить для чего вам это? Что дальше? И если ваши дальнейшие действия будут решительными, возможно нестандартными, то, вероятнее всего, вас ожидает благополучие. Если же нет, то карты предупреждают о том, что может возникнуть некая горечь от победы (нахождении на вашей вершине). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 К сожалению, нет :) Потому как тогда карт должно было быть намного больше, чем 78 :)))) Вы должны сами знать, куда стремитесь, а карты лишь могут вам дать совет или подсказать направление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Вас я не пропустила :). Просто карты очень путанные. Вернусь к вашим вопросам позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Я вчера такой большой пост в ответ на вопрос Лего писала, а оно взялось, гадство, и все стерлось. Чуть позже напишу. Там как раз я тоже говорила на счет :"купить хотя бы карты" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 я уже заказала, по вашему совету :) [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 жду текст ..)) задатки оракула есть !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 что нет? не видят? какая бооолькакая боооооль.. *напевая*[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 спасибо)) может надо что-то уточнить? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Попытка номер два :) - еще раз пишу пост, который вчера стерся. Я выбрала карты Таро как свой Путь. Т.е. они для меня не являются временным развлечением. Они для меня - большая ответственность. Они в принципе большая ответственность. Почему? Да потому, что если если избираешь их как свой Путь, это значит, что ты берешь на себя обязательство помогать советом посредством карт людям. А работа с людьми не всем под силу, потому как люди, как известно, бывают разные, с разными эмоциональными реакциями, отношением к миру и событиям, разные по восприятию информации и с разными методами получения этой самой информации. Т.е. человек, связавший себя с картами Таро, скажем, профессионально, назвавшийся, так сказать, грузьдем, обязан "стойко нести тяготы службы" :)), иметь твердый характер, не раздражаться, уметь чувствовать эмпатически людей и понимать свою ответственность перед ними (хотя бы в обязательности ответа, кстати, иногда и не очень приятного вопрошающему).Купить карты, чтобы гадать для себя или близких - это вопрос весьма двоякий. Ну, скажем, карты-то в любом случае будут говорить правду, даже если гадающий не знает их значений. А значений, на секундочку - 78 карт и у каждой их несколько, касающихся разных сфер жизни. Т.е. тут стоит еще вопрос об способности и желании выучить их, эти значения. А я вам скажу по собственному опыту (когда-то несколько лет назад я пошла именно этим путем: купила карты и стала раскладывать себе и подружкам, читая значения в инетах) - выучить их самостоятельно без определенной системы и наставника ну, оооочень сложно! Тем более, что знаешь, что всегда можешь заглянуть в интернет - зачем учить?В гадании для себя вылазит еще одна интересная деталь. Отсутствие объективности. Делаешь расклад, а тебе - бац! - и всякая неприятная карта лезет. Вот, поверьте, вы будете эти карты запихивать назад в колоду и насиловать их до тех пор, пока они вам чего-то хотя бы более-менее позитивного не скажут. Да и трактовать будете все равно с вывертом (как для себя, любимой). Есть еще такой момент, как финансовая сторона вопроса. Хорошие, качественные карты сейчас стоят от 800 (О_О!!! - сама была в шоке недавно) грн. Скатерть под карты - от 400 грн... Я уже молчу, про то, сколько стоит адекватное обучение... Кроме того, нужно не забывать, что все это ремесло отнимает огромный кусок личного времени. Вот я сегодня как села в 10 утра за расклады (из почты, потом сюда немного заглянула), вот до сих пор и не вставала (наспех только пообедала). В общем, если все это не пугает :), то, конечно же, можно пробовать! Но я бы все таки еще сказала о эзотерической, энергетической стороне этого дела. Во-первых, делать любой, даже самый маленький расклад - это затрата собственной энергии, иногда очень мощная (и я по началу это очень сильно ощутила, сейчас стала сдержанней работать). Про себя могу сказать, что я уже довольно длительное время, лет 10, а то и больше, иду по пути духовного роста и волшебства... :), очень много работаю над собой. Скажем, есть у меня и некий дар, переданный по наследству. Мне действительно удается читать карты и даже "между строк" - информацию, которую сами карты не дают, но я ее четко вижу, и потом имею подтверждения этой информации (впрочем, это не только в картах ... ггг :) "сам себя не похвалишь..." :)))) ).Я и моя подруга открываем школу волшебства :). Об этих мероприятиях мы дадим информацию на наших ФБ страничках. Будем в ближайшем будущем проводить увлекательные уроки для женщин (возможно и для мужчин тоже, но пока ориентируемся на женские практики) о гармонии (с собой, миром и окружающими людьми), о любви, об умении феячить и волшебничать ;), о умении достигать финансового благополучия. Возможно на этих уроках я буду давать азы карт Таро. Так что, кому это интересно - присоединяйтесь :). Вот такие они, карты Таро :). Если что-то еще интересует - спрашивайте, постараюсь ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Есть один способ :)! И я его использовала. :) + В старших Арканах можно приблизительно посмотреть профессиональные таланты. Вот вам показали карты работу с детьми, животными (в частности лошадьми и собаками). Ну и сама по себе карта - всеобщего благополучия :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 А давайте! Если хотите - можно в почте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 написала на укр.нет [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах