Опубликовано: 4 янв 2016 Мариш, отписалась я тебе () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Еще актуально?) Если да: найду ли я работу своей мечты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Лариса, везде:))+ везде ростут, мы Ваши соседи по городу А., только окончание другое:) Но аллергия странная, проходящая, крупинки как бы помогают, кашель-сопли проходят, но малейший вирус- начинаются снова. Раньше ни я, ни сын так не кашляли, что примечательно- бронхи-легкие всегда чистые, даже рентген делали- то есть это именно сопли дают такой кашель, горло не всегда плохое... Не знаю, шо и думать, даже и пойти некуда, тут гомеопатии нет как вида, на телефоне да на мейлах с нашим врачом из Киева, дай Бог ему здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Спасибо. Страничку в фейсбуке лайкнула . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 А может у него напрямую спросить? Он точнее скажет чем карты, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 а нет ответа)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 ответ+ дело в том, что мы с мужем любим наших детей и едины во мнении о том, что взрослые адекватные люди вольны делать то, чего им хочется ровно до рожденья детей. После- будь любезен включать мозг, ответственность и делать в первую очередь так, как будет хорошо детям. А детям нужна полная семья, где мама и папа любят детей. Безусловно, это не касается ситуаций, когда кто-то кого-то бьет, пьет и ходит налево. А когда просто разные характеры и не хватает взаимопонимания+раздражение накопилось- либо надо было раньше думать, либо понимать, принимать и любить таким ,какой есть. Для себя я выбрала это, муж процентов на 80% тоже, хотя ему сложнее, у него более авторитарный характер. так и живем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Карты говорят, что быстрым переход на новую позицию не будет, более того, похоже, что это лишь иллюзии, что вариант более выигрышный. Эта "лучшая позиция" - есть больше самолюбование, чем действительное благополучие. Карты говорят, что вы можете получить больше проблем от "лучшей позиции", чем реальной выгоды, да и, возможно, еще и придется чем-то пожертвовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Видать, я не успела дочитать тогда всю тему и не поняла, где стоп. Пишу в мыло для обсуждения вознаграждения:) Фотки вышлю и на свадьбу приглашу:)[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Есть указание в картах, что ситуация очень "мутная". Вероятность повышения есть, ситуация, скорее всего разрешится быстно, но неизвестно как именно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Дай Бог, чтоб у вас все сложилось в большой пазл под названием "СЧАСТЬЕ!" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Вот как то грусно, но нельзя сказать, что совсем плохо. Сама идея, начало, энергия для постройки дома есть. Но дело останавливает выбор. Выбор, похоже, связан с финансовым аспектом. Но, также вижу женщину, сильную, способную на эффективные решения вопросов. Карты предлагают немного умерить пыл по этому делу. Давайте, вы мне месяца через 3-4 напишете - я еще раз посмотрю, ок?По второму вопросу: - я вижу торможение, паузу (неразвитие процесса), расстройство от результата. Отсутствие социальных моментов. Но есть 1 карта (я бы дала ей процентов 10-20% на весь расклад), которая предвещает позитив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Падает все время одна и та же карта относительно ваше коллеги... Скажите, а не ЭКО там? Вот читается мне какой-то "обман" природы... что ли... В общем, нужно вашей коллеге приложить максимум усилий (безопасность, перестраховка - в общем, все что возможно! Пусть будет аккуратна, и беременность, начало новой жизни будет).По второму вопросу. Беременность, вероятно, с усложненными моментами - не легкая-беззаботная. Да, выносит. Будет очень усиленно беречь и вести себя подобающе. Но да, выносит. О третьем вопросе говорят, что скорее всего ребенок не уедет. У мамы непонятная ситуация с документами (органами закона). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 написала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Ой... спасибо) По первому вопросу+ реально есть помехи, связанные с семейными неурядицами (родственники претендуют на долю, не имея для этого ни законных оснований, ни моральных прав. ) А по второму вопросу не очень понятно, каких социальных моментов не хватает. У него появилась девушка и внимание с учебы переключилось на нее, чуток съехал в учебе. Возраст - скоро будет 15. Не сильно надавишь, можно сломать. Вот я и попустила чуток вожжи. Он не чувствует моей поддержки, т.к. перестала пинать?Есть над чем думать, спасибо.[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 А, зрозуміла, хто Ви. А лікар вам схему коригує? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Спасибо большое, там не ЭКО, но 15-ть лет замужем и детей не было, девочка лечила свои болячки по женски, что б забеременеть, но шансы у нее были не очень высоки, а тут беременность. Так, что б Вы понимали, это как ,,чудо,, может потому и читается как обман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Лена, написала вам на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 спасибо, я как-то так и ощущаю, запишу ваши контакты. через пару месяцев расскажу, что получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 я Вам на почту написала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 В Святвечір і в Різдво я не буду відповідати. () После того, как наберусь энергии - отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 ок, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах