Кому чуть-чуть чуда? :) Хочу поробовать поволшебничать. Поможете? ;)

584 сообщения в этой теме

Опубликовано:

К сожалению, карты пока не говорят об каких-либо отношениях. Но есть вероятность того, что вашей дочери предстоит "бой" за свое счастье. Если такие предпосылки возникнут - ей нужно, просто необходимо вступить в борьбу, потому как карты говорят о том, что ей по силам выиграть, выйти победительницей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Я не хотела делать исключения, потому как четко указала время "стоп" для вопросов, но для потенциального клиента :), человека, понимающего, что за затраченные мною усилия полагается вознаграждение, отвечу :) Карты обозначили некие внешние препятствия - скажем, вопрос тормозят какие-то нюансы в учреждении (работа, учреждения власти, трудность с оформлением отпуска и т.п.) Но! Это всего лишь пауза, так как вам будет оказана необходимая помощь и все свершится наилучшим образом - будет радость, праздник. Так же дополнительно к раскладу выпала карта "Возлюбленные", которая говорит о страсти. наслаждении, эмоциях. :)Нюансы вознаграждения :) легко можем обговорить в почте [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы хотелось ответить вам, что да, потому как я всегда за инициативы, новые проекты и тп., но это я... + Карты говорят о том, что дело потребует от вас весьма немало усилий и работы, при этом само по себе дело с довольно отдаленными результатами. Да и возможно, что его плодами будут пользоваться другие, а не вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Немало усилий и работы - я готова :) отдаленные результаты - да, результат будет через год-два. Или еще позже? Но будет же?Это правда, что будут пользоваться другие, именно так оно и устроено :)Вот стоит в это ввязываться или нет...лично для меня?[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, карты четко картину показали. Но решение всегда за человеком. Карты - это инструмент. А как вы решите его использовать - это уже ваше. Картина ясна. Вы принимаете решение: согласны ли вы на такое развитие событий или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько раскладов показали, что выбранная вами схема лечения не совсем правильная, незрелая. Относительно вопроса об отношении к вам мужа ответить однозначно нельзя. Отношения в семье сложные, несмотря на желание в сердцах любви. Карты показывают, что супруги часто побуждают друг друга к действиям, не брезгуя так же и поучениями/наущениями. Каждый из партнеров пытается подстроить другого под собственное видение вопроса и ситуаций. Люди способны объединяться для достижения общих целей, но потом нуждаются в эмоциональном отдалении. Ключ данных отношений - "смирение". Т.е. готовы ли вы принять такую модель семьи - за вами решение. Если готовы, то смиритесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое. Лайкнула Вашу страничку на фейсбуке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое+ К моему сожалению, все 100% правда. И по первому, и по второму вопросу. И если с первым я уже смирилась, не готова рвать отношения и оставлять детей без папы, то со вторым просто не знаю, что и делать, и как найти золотую середину.Дело в том, что год назад мы ушли от традиционной медицины после полнейшей неэффективности последней к гомеопатии. Но как-то теперь выходит, что и гомеопатия не очень помогает, дети болеют очень часто, крупинки просто постоянно, бесконечно((Скажите, пожалуйста, если вдруг будет возможность, можно еще один вопрос: хочет ли мой муж сохранить семью, или же готов к разводу? спасибо большое!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, когда дойдет очередь до меня, ответьте, пожалуйста то что Вы выше написали - это был расклад на Этот год или вообще в принципе? вот эта карта Движение - это в этом году?спасибо большое![+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ЭТО ВАЖНО! Поэтому пишу этот пост как можно выше. Прошу прочитать. Тема планировалась как развлекательно-предновогодняя. Никто из нас – ни вы, ни я – не ожидали, что она так вырастет, а некоторые вопросы в ней станут такими животрепещущими и требующими ответов. Прошу понять меня правильно. Меня уже ждут в личке запросы от людей, которые им неимоверно важны. Но и перед вами всеми у меня есть ответственность. Я очень прошу вас, отнеситесь с пониманием! Я делаю расклад (я в действительности их делаю, изучаю, чувствую, трактую) на ваш запрос и отвечаю вам. Но каждый дополнительный вопрос по тому же раскладу отнимает время у меня и возможность более скорого ответа для других. Давайте будем понимающими друг к другу, ибо если я буду отвечать на все последующие уточняющие вопросы, то многие могут не дождаться вовремя своей очереди. Поэтому, если вам действительно необходимо более детальней разобраться в ситуации – пожалуйста, пишите в почту [email protected] и будьте готовы к оплате. Для всех, кто придет из этой темы, кому нужен будет дополнительный расклад, я не назначаю никакой цены – вы заплатите столько, сколько, как посчитаете, стоит моя работа. Просто в письме напишите ваши вопросы и скопируйте уже тот ответ, который я вам дала. Очень надеюсь на ваше понимание!К сожалению, я не стану больше проводить таких экспериментов, как перед Новым годом и делать за раз по 40 раскладов в теме, потому как на собственной шкуре прочувствовала, что это таки довольно изматывающее. Но я обещаю делать возможное для меня количество постоянно (около 5-10 раскладов).Еще хочу сказать, что вопросы относительно работы и здоровья более легче читаются. Что же касается взаимоотношений – здесь мне нужно затратить гораздо больше усилий, но как я вижу по теме, практически все расклады были «в точку». Прошу, если задаете вопрос относительно отношений – задавайте его как можно более конкретней. Вопрос: «Выйду ли я замуж?» очень расплывчат. Я даже не знаю, что именно я спрашиваю у карт: есть ли уже у вас мужчина? Ждете ли вы встречи с ним? И т.п. Поэтому прочтение расклада вызывает некоторые сложности и неточности. Еще раз всем спасибо за понимание и доверие!Я обещаю дать ответы всем до конца темы. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное сорри что влажу, мы тоже на гомеопатии классическойесли смотреть с этой стороны на болезни детей, то они болеют именно от проблем между родителями, т.е. чем больше сорри непониманий между мужем и женой, тем больше болеют дети - понаблюдайте и вы поймете что так и есть, может тут надо копать.[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто удивительно! Спасибо! + Праздничек, Вы ясновидящая? )действительно, ответ по делу к которому я готовлюсь буду ждать около года,как повезет..Спасибо большое! Дали надежду...Успехов Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста! Пусть все получится! :) Ясновидящая? Ну, скажем так, ясночитающая ;) + Мне информация приходит не картинками, а... ну, это сложно объяснить... - я ее считываю. Я уже давно этот момент уловила в себе :). Потом это заметил один знающий человек. А потом пришла информация о картах ТАРО - так что теперь у меня есть еще и картинки с которых я могу считывать информацию. Как-то так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Надо настроится. Но усилия - это не от меня зависит( [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лєна, як Вам написати на пошту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лєна, як Вам на пошту написати? А то довго на форумі писать:)) Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше пост свежий и адрес: "если вам действительно необходимо более детальней разобраться в ситуации – пожалуйста, пишите в почту [email protected] и будьте готовы к оплате. Для всех, кто придет из этой темы, кому нужен будет дополнительный расклад, я не назначаю никакой цены – вы заплатите столько, сколько, как посчитаете, стоит моя работа. Просто в письме напишите ваши вопросы и скопируйте уже тот ответ, который я вам дала.Очень надеюсь на ваше понимание!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, проверь почту плиз:)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том+ что как раз в отношениях с мужем сейчас затишье, все как бы хорошо. просто хотелось бы себе представить, как на самом деле обстоят дела, незамутненным взглядом, так сказать)А о здоровье я уже просто не знаю! Мы с Вами соседи:) , Вы меня знаете точно- я мама Вани и Жени, погодок, мы еще очень интересовались Вашей колясочкой, в итоге тоже такую же купили, коричневую.:) Мы сейчас переехали в другую страну, с мягким средиземноморским климатом,на год. И мальчики не переставая, практически, все 3 месяца пока мы здесь, болеют. У младшего жуткий кашель не проходит по 2 недели, только долечим крупинками- новый виток- вирус или еще что-то, и по новой кашель. и у меня так же. Грешу уже на первую квартиру, в которой мы прожили 3 недели и где была плесень на стене. Не знаю уже( сопли по неделе, кашель, потом только вылечимся, начинаем по схеме немного работать над иммунитетом, и по новой- то вирус, то обострение дерматита, то ветрянка(((Уже не могу(Простите за многословность, наболело(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю по поводу кашля+ здешний врачи не особо парятся, ставят диагноз аллергический фарингит, или аллергический кашель, назначают антигистамин и сироп от кашля и отправляют в садик...причину никто искать не собирается..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сосни ніде там не ростуть? може, алергія? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишіть сюди: [email protected]Розумію, що, можливо, не хочете розбирать ситуацію тут - тому без проблем пишіть мені на пошту (ніяких оплат (я там вище присала про додаткові питання - це вас не стосується, бо ваше питання не "додаткове".
0

Поделиться сообщением