Опубликовано: 30 дек 2015 спасибо, неужели так и показывает?:-) + а не видно кто кого подавляет. а то я уже запуталась[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Лена, спасибо! И простите, наверное. Я вчера, когда вопрос задавала, восприняла тему как милую шутку - прикольное, типа, развлечение перед праздником. А сейчас чуток подотвисшую челюсть поддерживаю. Вот вам обратная связь. Дом я, в принципе, уже строю сама, потому и боюсь, что налажаю и денег не хватит, а отступать некуда. Про ребенка мысль зудит все время, но (вы точно подметили) пока не как однозначное решение. , Стройка и ссора с предполагаемым отцом здорово ее тормозят. Так что ваши карты все угадали верно. Очень круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибо вам огромное за отзыв! Вы не представляете, как добавляют мне сил и уверенности такие отзывы! Пусть у вас все произойдет наилучшим для вас образом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Праздичек, пож., ответьте на мой вопрос: начальник останется в 2016 году или нет?Будут у меня еще дети?[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 у меня вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 у меня вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Значит, смотрите: карты говорят, что здоровью на данный момент ничего не угрожает. Но! Проверяться и обследоваться - т.е. контролировать ситуацию нужно постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 может и я успею получить ответ + 1. нужна ли будет операция на аденоиды ребенку? и если да, то перестанет ли он так часто болеть после нее?2. в первый класс в следующем году. как сложится с учебой, учителем, коллективом?3. поменяет ли загаданный человек работу?4. будут ли продвижения в деле об отдельном жилье?спасибо!и с наступающими праздниками вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 спасибо! да, ситуация непростая..() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Карты не врут, действительно - кажется, будто будет хорошо и легко И про свободу выбора всё верно - никто не неволит и решать придется самой.Большое спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 не-не, вам точно в волшебники и не сомневайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 куплю ли я квартиру в 2016 году, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Ну если науку воспринимать как аналитическую деятельность - то да :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Огромное Вам спасибо! про шанс - в точку и про партнера в точку я и так на подъеме, а Вы меня еще и воодушевилис Новым годом и пусть у вас тоже все получится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибо),будем сражаться с этим извергом-страхом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Спасибо, это я уже в следующем году живу) Про работу любопытно,поскольку я такой стронг инженер по основной профессии, сейчас пытаюсь менять на айти, а вот торговля вообще в планах не стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Со страхом сражаться не нужно :), страх нужно принять. И еще вам один секрет открою: страх обычно прячет за собой огромнейшие возможности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Могла ошибиться в трактовке... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 :))) Ну, вот и идем этим путем :). Благодарю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 спасибо за попытку, не буду Вас беспокоить в предпраздничные дни. С наступающим! [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Закончится ли война в Украине в 2016 году? Сменится ли правительство? Президент? (+) Будут ли у меня изменения в работе? (повышение-понижение по службе)Будут ли изменения в квартирном вопросе?Спасибо.[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах