Кому чуть-чуть чуда? :) Хочу поробовать поволшебничать. Поможете? ;)

584 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и я к вам?)) + буду ли я счастлива рядом с загаданным человеком? любит ли он меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже к Вам. Вопрос: Нужно ли мне менять работу на предложенную? Т.е. есть предложение, стоит ли соглашаться или оставаться на старой? И еще один. Может стоит вообще поменять работу, что-то поискать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питання - чи вагітна зараз моя старша коза? питання важливе; не сміятись бо треба віддавати козла а я не знаю був в них секс чи ні[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, я порахувала - зараз в темі ще 43 питання без віідповіді. Боюся, Лєні доведеться розкладати не один день:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне немного чуда? Есть у меня мужчина. Зовет замуж... Но слишком много но... Хочется знать + принимать ли предложение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выйдет ли замуж загаданная девушка в следующем году и стоит ли мне совершать загаданное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, я подумала, что вы о дочери..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саме круте питання ) и верный ответ будет вскоре известен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два вопроса, если можно: 1. Где нашей семье будет лучше - в Украине или за границей? Стоит ли стремиться уехать, или лучше остаться тут, добиваться своего жилья? Тут сейчас особо ничего не держит, но чтобы уехать, нужно будет приложить очень много усилий... Не знаю, справимся ли и вообще, стоит ли это начинать. Или лучше тут влезать в кредиты и строить жилье...Страны, куда есть хоть какая-то призрачная возможность уехать - Болгария, Канада.2. Правильным ли способом я лечу себя и детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я помню как я вам на рунах смотрела аматорски+ По поводу нового проекта (сайт,да?). Года 2_3 назад... это же были вы?:)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а погадайте мне, пожалуйста! Смогу ли я забеременить в 2016 году?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато какая практика ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смогу ли я довести задуманное до конца? И стоит ли это усилий? А так же, если можно дополнительный вопрос - С мужчиной, который сейчас рядом - как сложатся отношения?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне, будет ли успешной в материальном плане выбранная работа? в постоянном сомнении - работать на себя или искать работу на дядю.[+sign]Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так на всякий случай интересуюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чи будуть в цьому році в мене сексуальні (редагую) стосунки з загаданою особою? а по суті - загадкова, святкова тема) дякую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я в очередь за чудом) Останусь ли я с мужем? Будут ли еще у меня дети?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коза як дивиться? якщо був, то мала б бути замріяною і розсіяною, як не було - буде сердита :)) кози, вони такі :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда сдохнет Путин? [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страничку лайкнула - удачи Вам в начинании и пребольшое спасибо :) + Получится ли у меня в 2016 году успешный прорыв в профессии / карьере? Чтобы занималась тем, что нравится, чтобы это хорошо оплачивалось, чтобы развивалась профессионально и была уважаемым специалистом в своей сфере. Не сильно подробно? :)Я сейчас в поисках нового, в неопределенностиИ если не очень нагло, то 2ой вопрос: Встречу ли Того Самого, будут ли у нас любовь-серьезные отношения-брак- счастье в паре. А то где-то он заблудился в последние годы, и ни от кого сердечко не дрогает :)а где учились, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой хороший вопрос)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, значит, такое показали: Будут два препятствия и борьба за главный "приз". Но в итоге - радость от выигрыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относительно первого вопроса карты говорят следующее: Возможно все сложится хорошо, но от вас ничего не зависит. И рекомендуют обратить внимание на здоровье, потому как есть вероятность плановой операции или/и лечения посредством инъекций. Что касается второго вопроса: работа будет, но она будет скорее вынужденная, чем любимая и приносящая удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы много о нем, жилье, мечтаете, но в этом вопросе будет пауза, быстро все не решиться. Хотя, как показывают карты, благодаря любимой и прибыльной работе вы таки обретете свой дом. В картах вижу загородный дом.
0

Поделиться сообщением