Опубликовано: 29 дек 2015 И я хочу) -найду ли я работу в этом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Спасибо:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Найду ли я работу-мечту, с оплатой стабильной-достойной и возможностями проф развития? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Менять ли мне работу и будут ли деньги если я уйду со старой??) СПАСИБО! [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 У меня тогда еще один вопрос. Человек, о котором речь, пьет и пьет очень сильно (может к этому алкоголь?). Он сможет побороть эту свою болезнь или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Ой ой ой! Можно мне?+ Будет ли у меня новый муж или этот останется?Спасибо![+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Там в расскладе действительно была борьба. Борьба и алкоголь. Я же деталей незнала, вот вы сейчас уточнили. Я посмотрю еще раз, но только завтра, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ СОРРИ! Вы не думайте, что я отлыниваю :). Просто чувствую, что для первого, такого массированого раза мне хватит, чтоб я вам тут совсем белеберды не наговорила. Я завтра еще пораскладываю, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Конечно:) Спасибо:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 кто здесь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 И я стану в очередь... Будет ли у меня еще ребенок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Я не спешу. Выйду замуж в этом году? Будут ли еще дети? Спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 И я хочу чуда) Дострою ли я в 2016 году дом? Будут ли в нем жить все, кого я задумала? И рожу ли еще ребенка в 2016? . Вроде конкретно сформулировала. И спасибо вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Чего это Вы так пессимистичненько? У меня попа намного тоньше стала Уже выпадаю из тех брюк, которые осенью покупала. И еще планирую попец убрать. Так что всё возможно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 и мне, пожалуйста)) Все про любоффф... Как ко мне относится загаданная особа? И выйду ли я замуж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 о, і я тут як тут) чи варто робити операцію, до якої я готуюсь останні місяці? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 можно и я ) спасибо за тему) вопрос: выйду ли я замуж в следующем году? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Какая замечательная темка:) стану в очередь, спасибо вам.+ Вопрос по мужу:) Он в этом году заимел две болячки, которые могут иметь продолжение, а могут не иметь. Хочется знать будет ли это продолжение, или можно выдохнуть?! Спасибо:)[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 И мне, пожалуйста. Будет здорова моя мама? Ей сделали сложную операцию недавно срвсем. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Рожу ли я здорового ребенка в 2016году? Спасибо большое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Лайкнула, присоединилась Встречу ли я своего 2 мужа в 2016 году?Во как закрутила.Смогу ли официально оформить развод с первым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Спасибо огромное - начинаем молиться... Сразу после НГ в больницу.А я на месяц остаюсь одна с бабкой.Боюсь - мало ли что со мной - а они как тогда.Страшновато...надо конечно страхи гнать и верить.Но я еще та курица.А можно еще один вопрос о нем: А он женится?(Потом объясню почему спрашиваю об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 А можно и мне, пожалйста. Будет ли здоров задуманній мною человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 ой, можно и мне? Останется ли при мне моя работа в 2016? Спасибо [+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах